Чудо термостат))) Всем спасибо)) Готовлюсь к затратам, менять буду все)) Со след. зарплаты займусь всеми жидкостями)
Закупился на 21 т.р. бабла нехватило на вот такую деталь под номером 4 катастрофично ли если старый оставлю или всеже нужно новый?
Просто она под 9 т.р. стоит, а проверить без разбора никак мне сказали. Вот и думаю что делать.Ну ладно буду рисковать)))надеюсь в хорошем состоянии оно))
все понял, это демпфер (натяжитель ремня грм) поставляется в сборе с роликом 9р это что тебе загнули Ina 534 0014 10 - 3300-4400р Gates T38306 - 5100р VAG 038 145 299 A - 6560р под заказ 1неделя в экзисте
Увы дешевле мне ни как, городок у нас такой увы. Ролик заказал отдельно. Кста вы правы не 9 т.р , а ближе к 8 т.р я просто точно цену не помню, знаю что чуть дешевле чем помпа, а помпа 8 с копейками вышла. Вот мой номер по VIN VAG 038 903 315 P - 7300 и это без ролика В екзисте создал запрос по вину жду ответа, может ЕТКА неправильно показывает
ну нет аналоги брать не собираюсь, либо оригинал либо ничего) Тем более в екзисте этот номер показывает не то. Мне не рем. комплект ГРМ нужен, а демпфер натяжителя поликлинового ремня генератора. Я не нашел в екзисте моего и по этому создал запрос менеджеру по ВИНу. Это вы не то нашли)) я тоже с этим номером на ремкомплект вышел, а в ЕТКЕ норм показывает, скрин сделать не могу ЕТКА дома а я на работе.)))
то есть если клеймо VAG поверх Ina или Gates внушает больше доверия? для справки: Ina (Германия) Gates (Бельгия)
и долго так проездить можно? денежка только через пол месяца предвидится, а бряконье это уже с недели полторы, как появилось, и похоже усиливается.
Езжу второй месяц 1300 км наездил, тьфу тьфу тьфу тук тук тук тоже проблемы были у меня) вначале денег не было , потом запчасти в другом городе пришлось заказывать.Щас времени нет ехать в сервис надо за 300 км. от дома ехать, а с работы не отпускают так как отпуск в середине августа))