Евляюсь облодателем кузьмы 2007года.230000 пробега.За годы использование больших нарикений нет.Кроме технического обслуживание за эти годы был заменён замок багажника и начились проблемы с фаркопом. Стал в последнее время задумываться о прадаже .Подскажите как долго живут ку 7.Просто есть переживание вдруг предстоит поломка мотор или коробка .Масло неменял в коробке не разу а так всё остольное обслуживание производилось.
У меня 2007 года из германии купили в 2011, там был один хозяин, и я один хозяин пробег 160.000 масло и фильтра меняю раз в 5-6 тыс авто в идеале и продавать не собираюсь. У брата q7 340.000 пробег тоже продавать не собирается проблем ни каких обе 3.0 дизеля
Одни Ауди не рекомендуют , а другие VW на семинарах рекомендуют каждые 60000. Знакомый тех.дир меня как то пригласил на семинар и что я тебе скажу , при нашей эксплуатации авто ,а именно по пробкам и тд, много чего надо менять не дожидаясь когда авто в один нужный момент встанет.
Мотор у меня 3.0 В Германии сушествует такая тенденция машина до ста тусяч ,Потом перепрадажа в другии страны.Как мне кажется это делается чтоб чаще менялии бабосы тратили.Я стал задаваться вопромом какие машины должны ходить если не эти тогда.дорогии хорошии зимы не холодные лето не жаркое...