кстати Кириллу за это в страховой заплатили 1800, но могли и больше, так что поднимай сзади полы и смотри на лонжерон, и требуй от оценки страховщика написать что у тебя перекос кузова! Это важно!
Да какая разница сколько насчитает страховая я уже как пол года не могу получить своих денег. СУД вот что только и осталось.
afonia На счет корыта не понял..поясни если не сложно. Если нужны еще фотки для более точной оценки, то готов предоставить любые.
Да с кольцами я что то лопухнулся..считал из окна под вискарик , счаз проснулся пересчитал и действительно четыре..так что прошу понять..правильно
ну корыто - это пластиковый короб где лежит запаска, если оно целое тогда цена одна, если и его менять то цена бцдет на 330 баксов дороже так как новое оно столько и стоит, а на разборе не факт что его будут вырезать отдельно от жопы!
тогда запости фоток немного желатнльновнутренностей багажника. А так ориентировочно около 1800-2000 с покраской и запчастями. если бампер и крышку багажника будешь искать сам тогда чем дешевле найдешь, тем меньше будет цена ремонта. Крыло он вытянет обратно пол тоже!
Посетил сервис на Олонецкой: Работу по жестянке оценили в $600, в енто входит: 1. разборка-зборка..так как придеться снимать заднее и боковое стекло и т.д. 2. Вытягивание на стапеле. 3. жестянка по крышке багажника. Покраска у них $150 за деталь.
Как то странно , мне там пол машины делали и взяли штуку зелени , но мне делали передний бампер востан.+покраска левые двери выправление и покраска, заднее крыло выправление и частичная покраска(стык), выправление и покраска левого порога, замена куска правого попрорга, левый клык заднего бампера!
На счет цены пока не определился..вроде нормально..там деиствительно сложно вытягивать. Покраска кажется дороговата. Хотя незнаю в ценах плаваю..поэтому и обратился за помощью. Буду ли делать в ентом сервисе-возможно да..так как в двух шагах от дома и цена вроде нормальная, но обязательно заскочу есче в несколько сервисов по рекомендациям знакомых..
смотря как красят. Вон мой жестянщик жопу подкатывал новую к Мондео, так ему жопк покрасили так что пришлось всю машину перекрашивать что бы жопа в глаза не бросалась так хорошо ее покрасили. 150 за деталь - нормальные средние цены по Москве. Багажник с двух стороно красить будешь или как? У кирилла надо еще и часть крыги красить, багажник с двух стороно + бампер+ пол + крыло или 2 крыла не помню точно. он сказал 600 на покраску 1000 мояработа (но там оба лонжерорна ушли!) + запчасти!
На счет багажника пока думаю...так как рассматривается вариант его замены, кстати скока счаз стоит новый и б/у Красить тоже пока не знаю где буду, так как появился вариант покрасить у знакомых что соответственно будет дешевле. Лонжерон предложили тянуть не сразу а постепенно, то есть оставить тачку на неделю и каждый день понемногу вытягивать. Делать буду примерно через неделю, так как для начала надо получить страховку, номера и сделать ТО