Сколько стоит работа?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleg S., 17 июл 2004.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    кстати Кириллу за это в страховой заплатили 1800, но могли и больше, так что поднимай сзади полы и смотри на лонжерон, и требуй от оценки страховщика написать что у тебя перекос кузова! Это важно!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Да какая разница сколько насчитает страховая я уже как пол года не могу получить своих денег. СУД вот что только и осталось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    afonia
    На счет корыта не понял..поясни если не сложно.
    Если нужны еще фотки для более точной оценки, то готов предоставить любые.

4. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Да с кольцами я что то лопухнулся..считал из окна под вискарик:beer: , счаз проснулся пересчитал и действительно четыре..так что прошу понять..правильно

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну корыто - это пластиковый короб где лежит запаска, если оно целое тогда цена одна, если и его менять то цена бцдет на 330 баксов дороже так как новое оно столько и стоит, а на разборе не факт что его будут вырезать отдельно от жопы!

6. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Да корыто цело

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    тогда запости фоток немного желатнльновнутренностей багажника.

А так ориентировочно около 1800-2000 с покраской и запчастями. если бампер и крышку багажника будешь искать сам тогда чем дешевле найдешь, тем меньше будет цена ремонта.

Крыло он вытянет обратно пол тоже!

8. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Посетил сервис на Олонецкой:

Работу по жестянке оценили в $600, в енто входит:
    1. разборка-зборка..так как придеться снимать заднее и боковое стекло и т.д.

2. Вытягивание на стапеле.
    3. жестянка по крышке багажника.

Покраска у них $150 за деталь.

9. Дмитрий У.

Дмитрий У. Bad e-mail

8 апр 2004
    86
    Audi 100/44 1.8PH 90г. АКПП, Mercedes Vito Ambiente V230
    Как то странно , мне там пол машины делали и взяли штуку зелени , но мне делали передний бампер востан.+покраска левые двери выправление и покраска, заднее крыло выправление и частичная покраска(стык), выправление и покраска левого порога, замена куска правого попрорга, левый клык заднего бампера!

10. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Возможно из-за того что надо вытягивать лонжерон

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    сразу вопрос тебе - мастера там кто?

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Так они могут? :D :D :D

13. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    Если ты имеешь ввиду хачиков..то их я там не видел

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну тогда если цена устраивает то делай!

15. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    На счет цены пока не определился..вроде нормально..там деиствительно сложно вытягивать. Покраска кажется дороговата. Хотя незнаю в ценах плаваю..поэтому и обратился за помощью. Буду ли делать в ентом сервисе-возможно да..так как в двух шагах от дома и цена вроде нормальная, но обязательно заскочу есче в несколько сервисов по рекомендациям знакомых..

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    смотря как красят. Вон мой жестянщик жопу подкатывал новую к Мондео, так ему жопк покрасили так что пришлось всю машину перекрашивать что бы жопа в глаза не бросалась так хорошо ее покрасили. 150 за деталь - нормальные средние цены по Москве.

Багажник с двух стороно красить будешь или как?

У кирилла надо еще и часть крыги красить, багажник с двух стороно + бампер+ пол + крыло или 2 крыла не помню точно. он сказал 600 на покраску 1000 мояработа (но там оба лонжерорна ушли!) + запчасти!

17. Oleg S.

Oleg S. Участник форума

17 июл 2004
    301
    Audi 100/45 2.6 ABC 93г.
    На счет багажника пока думаю...так как рассматривается вариант его замены, кстати скока счаз стоит новый и б/у
    Красить тоже пока не знаю где буду, так как появился вариант покрасить у знакомых что соответственно будет дешевле.

Лонжерон предложили тянуть не сразу а постепенно, то есть оставить тачку на неделю и каждый день понемногу вытягивать.

Делать буду примерно через неделю, так как для начала надо получить страховку, номера и сделать ТО

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    багажник новый порядка 460-550 баксов на разборе порядка 150 - 200