Сколько стоит капиталка ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Пончик, 16 ноя 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Сколько стоит капиталка ?

странно а специалисты из ауди говорят что не больше 3 :shock: кому верить то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Можно и 5, и 10. Но если подумать: при средней компрессии 10, разница в 1 - это 10%, а 3 - 30%, соответственно если поставить форсунки такие, что в один цил. она будет лить нормально, а в другие, грубо говоря, на 30% меньше, и также кулачки подпилить :D для снятия одинаковой полезной работы со всех цилиндров, тогда можно и больше чем 3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Вот это ближе к делу а то 15-20тыщ за работу + запчасти мне кажется это прогон..... :rolleyes:

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Двигатель 6А 2.0. Предыдущему хозяину за ремонт запросили 45000 рублей.

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

они ипанулись????? :eek:

6. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

3000 килабакса не много но надо учесть что кроме капиталки 100%придеться по минимуму пол ходовой делать + в лучшем случае еще по мелочи т.е. к 3000 смело прибавляем минимум 1000 + геморой.А максимум реальное попадалово потому как скорее всего машина прошла уже больше 400тыров а это нетолько двигатель ПОВЕРЬ!!!!!!!!

Поэтому надо подумать хорошенько и соответственно диагностика.

Я свою брал за 3500, движок не дымил но была куча других проблем соответственно +500 сразу в ближайший год уйдет еще не меннее 400! Зато потома можно года 3 нелезть !:rzunimagu Это при том что работа мне обходиться в 2 раза дешевле:D !!
    Поэтому исходя и своего опыта могу Дать совет если нет возможности достойно и недорого ремонтироваться Лучше не брать убитый аппрат! Через пару месяцев пожалееш!

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Я тоже так думаю. Тем более там кузов весь коцаный, шпаклевка отваливается - требуется полная перекраска... Двигатель так и не завели - аккум сел. Слегка битая в жопу (бампер, крышка багажника), до ходовой так и не добрались. Салон тоже СОВСЕМ не новый. И т.д. и т.п.

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Братан за 300 баксов можно купить поновей и в идееальном состоянии.

Это развод на бабло я считаю :nod: :(

9. MIKXXX

MIKXXX Guest

Доброго всем времени суток!
    попал на капиталку А6 с5 1997 ALF
    может кто поможет в столице
    или ну его нафиг-на разборку