Ответ: Сколько стоит капиталка ? странно а специалисты из ауди говорят что не больше 3 кому верить то?
Ответ: Сколько стоит капиталка ? Можно и 5, и 10. Но если подумать: при средней компрессии 10, разница в 1 - это 10%, а 3 - 30%, соответственно если поставить форсунки такие, что в один цил. она будет лить нормально, а в другие, грубо говоря, на 30% меньше, и также кулачки подпилить для снятия одинаковой полезной работы со всех цилиндров, тогда можно и больше чем 3.
Ответ: Сколько стоит капиталка ? Вот это ближе к делу а то 15-20тыщ за работу + запчасти мне кажется это прогон.....
Ответ: Сколько стоит капиталка ? Двигатель 6А 2.0. Предыдущему хозяину за ремонт запросили 45000 рублей.
Ответ: Сколько стоит капиталка ? 3000 килабакса не много но надо учесть что кроме капиталки 100%придеться по минимуму пол ходовой делать + в лучшем случае еще по мелочи т.е. к 3000 смело прибавляем минимум 1000 + геморой.А максимум реальное попадалово потому как скорее всего машина прошла уже больше 400тыров а это нетолько двигатель ПОВЕРЬ!!!!!!!! Поэтому надо подумать хорошенько и соответственно диагностика. Я свою брал за 3500, движок не дымил но была куча других проблем соответственно +500 сразу в ближайший год уйдет еще не меннее 400! Зато потома можно года 3 нелезть !:rzunimagu Это при том что работа мне обходиться в 2 раза дешевле !! Поэтому исходя и своего опыта могу Дать совет если нет возможности достойно и недорого ремонтироваться Лучше не брать убитый аппрат! Через пару месяцев пожалееш!
Ответ: Сколько стоит капиталка ? Я тоже так думаю. Тем более там кузов весь коцаный, шпаклевка отваливается - требуется полная перекраска... Двигатель так и не завели - аккум сел. Слегка битая в жопу (бампер, крышка багажника), до ходовой так и не добрались. Салон тоже СОВСЕМ не новый. И т.д. и т.п.
Ответ: Сколько стоит капиталка ? Братан за 300 баксов можно купить поновей и в идееальном состоянии. Это развод на бабло я считаю
Ответ: Сколько стоит капиталка ? Доброго всем времени суток! попал на капиталку А6 с5 1997 ALF может кто поможет в столице или ну его нафиг-на разборку