Такой задушенный мотор действительно был. Смысл в его изготовлении для меня загадка. Ресурс, экономия, цена изначально? Что Русскому хорошо то немцу не гуд!
ну смори какой экономный ))) да страховка не дорогая,я за свою отдавал 5 или 6 косариков...так что норм все..не экономь...а с запчастями ты как поступать бушь?
5 или 6 против 3.5) опять же разница! запчасти ненужные снимаю и продаю кому глушак и задний диван нужен?
5 или 6 против 3.5) опять же разница! запчасти ненужные снимаю и продаю кому глушак и задний диван нужен?
а подстаканники есть от задка? и пепелка с правой двери? отпиши в личку... делай багги))))))) а насчет деталек в личку
!!! А ВОТ ТУТ - ПОПОДРОБНЕЕ!!!!???? у меня тоже ARN(136коней), скока стоит операция по высвобождению коней до 165????
Если дросель электронный то ИМХО машину можно задушить прошивкой и до 99 кабыл Ещё тряпок в глушитель напихать ваще овощь получится)))) А потом едишь и официально проходишь процедуры по замеру мощности, получаешь ПТС на 99 коней, раздушиваешь пепелац и ахреневаешь от собственной коварности)))) А по факту мне кажется не прокатит, 100% ты не первый кто решил наипать государство и с "коварными человеками" уже научились бороться)))
Вот с расшифровки моего вина: Код двигателя ALF MT5 6-цил.бенз.дв-ль 2,4 Л/121 кВт (V6) EU3 (временное решение) баз.двигатель: T7T какие 130 л.с. ????