тоже соглашусь. при правильном подключении магнитолы производитель может не заморачиваться на потреблении устройства. если ты включил зажигание, а уж тем более завел машину, то какая нафик разница, сколько магнитола жрет в дежурке, 100мА или 500.
Мы говорим о НЕ ПРАВИЛЬНОМ подключении. При правильном магнитола потребляет в районе 5 ма. Нас этот случай НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!
рассказываю сказку. магнитола JVC (точное название не скажу, но ей 4 года) установленная на ВАЗ 21083 при неправильном подключении со снятой мордой напару с сигналкой не смогла посадить аккум за 4 месяца стояния машины. аккум мутла на 60Ач. будем считать амперы или поверим в то, что у нормальных магнитол нет тока покоя в 100мА и т.д.? добавлю. после того как мне попытались вскрыть машину, я вынул из нее тушку магнитолы. так вот аккум разряжался +- за такое же время.
да нервы по этой теме можно не тратить)) просто нуно учитывать такую вещь: производитель не зря делает 2 цепи питания. тут все правильно. не хочешь иметь проблем - подключай правильно. хочешь слушать музыку всегда - подключай неправильно и учитывай то, что любой производитель делает магнитолу, например, по своим схемам на своей схемотехнике. некоторые могут не отключать силовые цепи и те могут жрать некоторый ток. некоторые могут отключать цепи, вывешивая их в Z-состояние, к примеру. есть разные случаи. есть магнитолы, потребляющие в дежурке на 2ма больше, есть на 100ма, есть на 600ма.
Может сделать проще для истеных меломанов.Провод от АНТЕНЫ на который при вкл. магнитолы всегда приходит + подключить через реле и запитать этот УСИЛОК? Хотя скорее или в фильтре или усилке пару кондёров (сели) испортились.Желательно сие проверить.
могу поспорить что жрут усилки.просто они не выключаются а постоянно под напряжением.кто то тут уже говорил сделать через релюхи.ЭТО ПРАВИЛЬНО! только с одним уточнением скорее всего придется подключать рельхи через транзистор в режиме эмитерного повторителя(эмитер на замлю,коллектор на релюху а на базу проводок с магнитолы).просто тот проводок слабенький и может не потянуть реюхи
не пасуй - все нормально. объясняю для чего 2 провода: 1. питание магнитолы 2 +12в от замка зажигания. смысл - 1й провод - силовой - дает постоянное питание. 2й провод - сигнальный - призван определять включено ли зажигание и выключать магнитолу, вы выключении оного. если ты еще сказал бы какая у тебя магнитола? или я пропустил?
А чего все на мою магнитолу напали?))) К ней претензий нет. Магнитолу можно ваще вынуть и ничего не изменится. А вот когда я вынимаю предохранитель из цепочки усилителей, вся утечка пропадает. Это опять что то неправильно подключено
XXxSheFFxXX повторяю второй раз...неправильно подключены усилки.сам же говоришь вынул пред и утечка ушла.следовательно они и жрут.усилки у тебя постоянно подключены получаются и даже в состоянии покоя жрут.или выключай их тумблером или делай как я сказал через релюху.а вообще обсмотри их там должен быть или провод какой или выключатель который переводит усилычи в standby
Вчера нашли проблему. И утечка была не от усилков... А от конденсатора :smile42: Вообщем жрёт он 150 мА... Усилки забирают около 70 мА(это вроде нормально) Как может съедать ток КОНДЕНСАТОР? У друга в гараже лежал старый рабочий конденсатор от какой то аппаратуры. Мы его подсоединили, он быстро зарядился, померили-никакого потребления, даже мкр Ампер!!! Ладно, поехали в Авто 49, попросили с витрины новый конденсатор, произвели замер и выяснили, что он потребляет тоже 130мА... Время его разряда до 0 В =2 мин, что означает ёмкость его равна 0.5 Ф а не как на нём написано 1.5 Ф. :icon_suicide: Все "автомобильные" кондёры так жрут, или в магазине просто дешёвый китай? А мой высох со временем?
Сегодня всё аккуратно соберу без него, послушаю звук. Мне кажется стрелка вольтметра будет прыгать и свет моргать при громкой музыке.
Если кондер такой как на картинке с вольтметром електронным, то жрет вольтметр, возможно есть еще какие то защиты внутри, тоже жрущие. В идеале нормальный кондер ничего жрать не должен, ток утечки если и есть то мизерный.
Электронная плата может потреблять 150 мА? Естественно, когда включён вольтметр, то заметно потребление повышается, но он включается всего где то на 10 сек
Заколхозил включение магнитолы от кнопки. Реально очень удобно. А так как магнитола запоминает в каком режиме была отключена кнопкой, то и после включения кнопкой автоматически переходит в тот же режим. Т.е. магнитолу я включаю и выключаю только кнопкой на торпеде.
У меня вот тут вопрос возник, потребление после откл зажигания 200мА, оказалось 30мА жрет сигналка, а 170мА мозги, мозги постоянно подключены к АКБ (это так штатно по схеме). Отдал на проверку. А тут вот нашел такую инфу, что мозги MPFI полтора часа после откл зажигания остаются активными. В принципе я проверял, если после откл зажигания на 1-2 сек скинуть клему АКБ то потребление падает до 30мА. Вот на счет полутора часов поздно узнал и поэтому интересно, мож мозги впорядке, и я зря кипишусь. Проверьте пожалуйста кто нить, потребление сразу после откл зажигания и через 1.5-2 часа http://www.autokrot.ru/audi/80avant-b4/7-4-3.htm PS Машина работает нормально, заводится, едит и тд