Нет, не просто. Это включение дежурного режима, при котором уже магнитола реагирует на пульт и т.п. Следовательно ток потребления увеличится. Вот по этому и делают раздельное питание - центральный замок, включающий магнитолу и АКБ питающую память магнитолы. При правильном подключении магнитола потребляет около 5 ма. Подключение двух проводов в кучу не правильное, магнитола в выключенном состоянии будет сажать АКБ. Вот меня и интересует какой ток она потребляет в выключенном состоянии при подключении обоих проводов к АКБ? ЗЫ: У меня тоже подключена не правильно, т.к. так же не устраивает вариант включения центральным замком. Приходится снимать переднюю панель магнитолы, так она выключает дежурный режим. Старый АКБ в таком варианте (если не отключать панель) засаживала в ноль за пару недель.
обычно в магнитолах есть провод для управления усилка или антены, а на усилке вход для управления, при подаче на него плюс усилок включается. тоесть выключаешь мажок, автоматом выключи и усилитель.
Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=973111&clid=502 От него ещё усилок выносной(под сидушкой стоит.
Измерь ток, потребляемый ГУ в выключенном состоянии. Если это она жрёт, то надо выключатель ставить на красный провод, а желтый (для памяти) оставлять постоянно подключенным.
Сам отвечу на свой вопрос. Щас спросил у мастеров по магнитолам. Магнитола в дижурке потребляет около 100 ма. Т.е. 2 А в сутки. ЗЫ: Как руки дойдут, все таки вколхозю кнопку, надоело переднюю панель сдергивать.
О какой передней панели ты говоришь? Если о магнитольной мореде, то она ничего не жрёт. А кнопкой будут постоянно забываться настройки Вот это интересный вариант от BlindHorse: Измерь ток, потребляемый ГУ в выключенном состоянии. Если это она жрёт, то надо выключатель ставить на красный провод, а желтый (для памяти) оставлять постоянно подключенным.
Вытаскивание предохранителей, отключение музыки ничем не помогло(она хавает около 0.1 Ампер). Уже почему то 0.5 Ампер(500мА). Решено было что глючит сигналка. Она кстати в сервисном режиме почему то стояла. Но за всю ночь, разобрали пол машины, мы не нашли блока сигнализации((( .Да и может не в нём дело. АКБ кстати вполне впорядке. Что делать? Авто стоит и не двигается(((
Всем привет.У меня была похожая проблема разряд акумулятора. Я делал так;1.Выписал потребители которые всегда находятся под напряжением,2.Подключил амперметр и проверил всё достовая по 1 придохранителю и отключением потребителей. 1.Сигнализация 2.Центральный замок 3.Внутренее освещение(8)предохранитель 4.Прикуриватель(8) 5.Магнитола(А4тепловой) 6.Вентилятор охлаждения(19) 7.Освещение багажника(8) 8.Солнцезащитный козырёк(8) 9.Аварийная световая сигнализация(10) 10.Фонарь сигнала торможения(9)
Уже сто раз написана методика: вытаскивать по-очереди предохранители и смотреть ток потребления. Когда упадёт - там и искать.
у меня на тазе была утечка из-за пробитого диода в подкове генератора. правда утечка была большой, разрядила мне аккум за день (глупый тогда еще был, не отключил его). вряд ли этот случай, но кто знает...
Да, мы так как раз и делали. Померяли сегодня и почему то нашлась причина , всё сжирает что то из цепочки 2-х усилителей, конденсатора и саба. Это норма, или что то сломалось?
Устал повторять. Объясняю в последний раз. При неправильно подключенной магнитоле (желтый и красный в кучу), она находится в дежурном режиме и потребляет при этом ток около 100 ма. При вынимании передней панели (морды магнитолы), магнитола отключается полностью за исключением памяти и потребляет около 5 ма.
а я с тобой не согласен - нормальный прибор отключается не выдергиванием вилки из розетки, а кнопочкой. так и твоя магнитола - сколько эти проводки не сматывай и не подавай постоянно на них питание - сколько его взять решит только сама магнитола. если на ней нажать кнопку OFF - она сама должна выключиться и практически перестать жрать энергию. если это не так - имхо девайс кривоват...
+1000 в дежурном режиме должна работать цепь запуска девайса и обычно таймер, отвечающий за тикание часов. потребление мизерное. если запитывать ее раздельно (желтый провод на аккум, красный на зажигание), то потребление должно устремиться у нулю у современных устройств.
Млин, ну сколько можно? Прикалываетесь что ли? :icon_suicide: Любой прибор должен подключаться правильно, вот тогда он правильно и работает. У нас же он подключен НЕ ПРАВИЛЬНО, и следовательно требовать от него правильной работы мы не можем. В нашем варианте хоть сколько отключай кнопку OFF магнитола БУДЕТ потреблять ток. Ну сами подумайте, зачем производитель выпускает магнитолы с двумя разными питающими линиями!? Ну сделали бы одну и запитывали бы магнитолу напрямую от плюса... Однако так не делают. Еще один. :icon_suicide: Народ, ну если не знаете то лучше не пишите. В дежурном режиме (при двух проводах в кучу) останется еще запитан усилитель. Который и будет потреблять ток в районе 100ма в зависимости от применяемых микросхем. "Ток покоя" слышали такое понятие? Туда же можно добавить и подсветку дырки CD, не отключаемую в таких случаях в некоторых магнитолах.