Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? Просто для сведения. Красил свою 2105. Мастер сказал что надо купить две банки по 2,5 кг краски. После покраски осталась бутылка объемом 0,5 литра с разбавленной растворителем краской.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? Всем высказавшимся, огроменное спасибо! Поеду в сервис, поговорю с мастером. А там уж отпишусь, как оно всё пошло и чем кончится. :о)))) Ну и фотки постараюсь сделать. Если это, кроме меня, кому интересно.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? На мой 45-й кузов ушло 1,7 литра базы. Я лично красил шпицхекером чего и тебе рекомендую.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? без проблем. Сначала красишь машину. Потом записываешься!!! в ГАИ на снятие-постановку и подьезжаешь в указанное время. "По записи" вся процедура заняла полтора часа с осмотровой площадкой. Никаких справок из сервиса не надо. Номера оставляют старые, а СТС меняют. Новый цвет называешь сам в заявлении.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? Важный вопрос - красишься с проемами или без. При сохранении родного цвета подбирать краску лучше по коду, все равно всю машину красить, пусть будет копия нового оригинального цвета. А то поцарапаешь машину, а другой колорист глянет на твой свежепокрашенный лючок под другим углом и не попадет в цвет без кода. А по коду подбирается точно и легко. А менять цвет сложно. Нужно разобрать и снять почти все кузовные запчасти, выпилить стекла..... и т.д. Хотя, как видишь, все зависит от желания.
Ответ: Сколько краски надо, чтобы перекрасить 80 b4 ? Что значит "выпилить стёкла" я не знаю. Хотя цвет нашины изменил бы... надо с мастером будет обговорить этот вариант. Вообще, хотелось бы сделать машу или темно-рубиновой с отливом в черный или черную с отливом в синий (я так понимаю такие вещи лаком достигаются). Но если мастер скажет "не, нафинг", то оставлю родной цвет.