A4 B8 Сколько греется мотор 1,8 ТФСИ???

Тема в разделе "A4", создана пользователем аndreo, 24 янв 2014.

1. аndreo

аndreo Новичок

6 янв 2014
    31
    А4/В8 1,8 Т 12г.
    Спасибо всем. то же начали с умным видом грузить мастера на сервисе. но для меня это дико- машина не греется нихрена, так по идее и должна бенза не брать:). у меня в гараже вообще +16, и я не заморачивался, пока машина не переночевала на улице. Считаю что это неправильно. совсем двинулись на экологии.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Понимаю)...там ещё и масло изгаживается,да и смазывается он паршиво на ХХ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    так что не грейте особо долго свои почти новые авто , глядишь и мне на вторичке будет что поискать через N.. время.:):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    Подскажите в самом низу масляный радиатор можно ли его закрывать?

5. denpnd

denpnd Участник форума

2 ноя 2012
    337
    A5/B8 1.8T 14г.
    если отключить климат (OFF), то стрелка сдвигается от 50 градусов примерно через 6 минут, как раз сегодня замерял, -19, 1.8Т. Далее уже можно включить печку для оттаивания стекла, для себя определил самый оптимальный путь таковой.

6. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    Если парит только замороженное стекло, то можно идти по другому пути:
    после поездки, перед ночной стоянкой, минуты три подержите двери открытыми для охлаждения салона. Утром, после ночных заморозков, стекло будет чистое, максимум, это смахнёте дворниками или щёткой снег со стекла.

7. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Вчера, ковырялся с накладками на педали и как раз так и получилось. После поездки сразу открыл дверь и стал возиться с дрелью. Машина была открыта правда не 3 мин, а весь час наверное. Но утром иней был такой, что мама не горюй, аж скребок не брал) Пришлось брызгать спец. жидкость для оттаивания стекол.

8. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    Ну может быть от влажности окружающего воздуха ещё зависит. Не знаю. У меня "на районе" этот дедовский способ работает. Иногда забываю охладить и потом утром бегаю вокруг машины, жду пока стекло оттает, чтобы можно было щёткой оттереть (скребком не шкрябую) хоть немного. Когда не забываю, то просто смахиваю снег с стёкол и потихоньку еду после пары минут прогрева.

9. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Может и влажность виновата. Я заметил, что когда закрывал машину, то внутри все стекла запотели.

10. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    Ну вот и причина. Надышали, пока накладки ставили :)

11. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Да, пыхтел я не слабо:D Ставил прорезиненные алюминиевые накладки на педали. На газ так и не смог, пришлось в сервисе сегодня доделывать. [​IMG]

12. аndreo

аndreo Новичок

6 янв 2014
    31
    А4/В8 1,8 Т 12г.
    возьмите любую тряпку, накиньте на лобовое. утром тряпку в багажник, стекло чистенькое.

13. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    если только в гараже а так парни и девушки не поймут как это называется ...... :confused: ЭТО АУДИ а не ВАЗ.:)

14. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Я лично лобовое снимаю на ночь.. домой отношу! И дворники тоже...

15. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    :):):)

16. Nick-Holden

Nick-Holden Новичок

4 янв 2017
    1
    Добрый день! То что двигатель долго греется и это норма это я понял,проблема в следующем, при минусовой температуре на улице с выключеной печкой двигатель нагревается до рабочей температуры, но стоит включить печку как температура двигателя снижается до 60-70.