Спасибо всем. то же начали с умным видом грузить мастера на сервисе. но для меня это дико- машина не греется нихрена, так по идее и должна бенза не брать. у меня в гараже вообще +16, и я не заморачивался, пока машина не переночевала на улице. Считаю что это неправильно. совсем двинулись на экологии.
так что не грейте особо долго свои почти новые авто , глядишь и мне на вторичке будет что поискать через N.. время.
если отключить климат (OFF), то стрелка сдвигается от 50 градусов примерно через 6 минут, как раз сегодня замерял, -19, 1.8Т. Далее уже можно включить печку для оттаивания стекла, для себя определил самый оптимальный путь таковой.
Если парит только замороженное стекло, то можно идти по другому пути: после поездки, перед ночной стоянкой, минуты три подержите двери открытыми для охлаждения салона. Утром, после ночных заморозков, стекло будет чистое, максимум, это смахнёте дворниками или щёткой снег со стекла.
Вчера, ковырялся с накладками на педали и как раз так и получилось. После поездки сразу открыл дверь и стал возиться с дрелью. Машина была открыта правда не 3 мин, а весь час наверное. Но утром иней был такой, что мама не горюй, аж скребок не брал) Пришлось брызгать спец. жидкость для оттаивания стекол.
Ну может быть от влажности окружающего воздуха ещё зависит. Не знаю. У меня "на районе" этот дедовский способ работает. Иногда забываю охладить и потом утром бегаю вокруг машины, жду пока стекло оттает, чтобы можно было щёткой оттереть (скребком не шкрябую) хоть немного. Когда не забываю, то просто смахиваю снег с стёкол и потихоньку еду после пары минут прогрева.
Да, пыхтел я не слабо Ставил прорезиненные алюминиевые накладки на педали. На газ так и не смог, пришлось в сервисе сегодня доделывать.
Добрый день! То что двигатель долго греется и это норма это я понял,проблема в следующем, при минусовой температуре на улице с выключеной печкой двигатель нагревается до рабочей температуры, но стоит включить печку как температура двигателя снижается до 60-70.