В марте стал замечать при повороте налево, крутом, хруст в правом колесе. Прошел около 15 ккм, теперь хруст в обейх колесах и при тупых поворотах. Прямо все тихо. Пыльники целые, правда был пыльник порван с 2000 по 2005, но там я ездил мало и потом шрус доставали, мыли-мазали и диагностировали, как зашибателльский. Вопрос - как меняют их - в паре или нет? Насколько опасны поездки по прямым дорогам, если ничего не хрустит?
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? не пугай человека, максимум -можно просто встать в неудобном месте, причем если хоть 1 шрус полетит! Если скрипят (трещат) при поворотах - то значит уже неисправны, а сколько проходят хз, могут завтра а могут и 2 тыщи пройти... Кстати если подошел (к концу) только один, то можно и один менять, не амортизаторы же
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? ВАГовские шрусы крепкие, не разваливаются. Менять пару конечно, благо ценник человечный.
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? менять можно и один, это не шаровые и не аммо) правильно подмечено... ездить - долго как повезет, можешь долго, а можешь как у меня - с ручником на асфальте крутанулся и шруз на три куска на асфальт и высыпался)
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? Я год проездил. Потом на галстуке домой приехал в один прекрасный день. Наружний шрус обошелся в 3500 р. Фирма Лоебро или Лебро вроде.
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? вообще я долго ездил, просто старался акуратно и плавно, причем он хрустел даже если по прямой ехать. Самое интересное что он так и не развалился, я его заменил. Шрус 1000р, менял сам.
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? Мне интересно, т.к. тоже менять надо, а как bais, гайку открутил она там на 256Нм затянута. Я таких динаметрических ключей даже не видел. Или это все ерунда, и просто тупо откручиваем рычагом и так же закручиваем до упора.
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? Еще как разваливаются! У меня как-то на 80ке развалился при выезде из гаража, и шарики выпали все. Менять можно по-одному. Но если оба уже скрипят - то меняй сразу пару. Заниматься - так заниматься. Откручивание дается тяжело частенько. Запасайся длинной трубой. Гайки самоконтрящиеся должны быть в комплекте с новыыми ШРУСами, закручиваются значительно проще, чем откручиваются
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? +1 с Истры до Мытищ на галстуке ехал. а дело было так ехал я в Волоколамск встал в Истре на светофоре, включил первую начал сцепление отпускать и услышал лязг, газую на скорости а машина не едет... з.ы. гольф 3 мафын был
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? А, если у меня болты, так же в комплекте? А, то написано всегда заменяйте. Если есть в комплекте, то УРА. Удастся сэкономить по 100р.
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? Вообще открутить сложно, я надел метровую трубу на ключ и попрыгал на ней( вешу 100 кг примерно), и она не откручивалась, тогда подошел сосед и пока я прыгал слегка постукивал по головке ключа сторца и через некоторое время я ее сорвал наконец. PS: а новая гайка дейтвителько в комплексте со шрусом
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? проездить можешь реально долго! но лучше не шутить с этим. а пока не поменял - старайся не выкручивать руль в крайние положения
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? на экзисте нашел 2 вида шрусов за 750 и за 1000 У нас стоят 2000 и 2300, поэтому выписал с Экзиста, благо пред-ство открыли. Вот, за 1000 думаю, нормальные или нет? А менять буду в мастерской.
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? покупай у Админника www.autopapa.ru и не заморачивайся! зы: одноклубникам скидка 10%
Ответ: Сколько еще этим шрусам ходить? за 2000-2300 продают Феби А за 1000 на экзисте EAA Joints/ Автопапа, конечно, радует ценами, но с учетом доставыки транспортной компанией и со склада до компании в мск, мне дешевле у себя купить. А кто автопапой пользовался - чего хорошего напишете? Вижу какие-то нереальные цены на Ауди-100 - фара 600 руб, поворотник - 150, молдинги и противотуманки по 300. По моему на Жигули дороже все это стоит???