Ответ: Сколько должна остывать турбина? Ну почему сложно поверить... Очень даже можно. Отъездив год на японце с правым рулем могу сказать, 95 % - это положительное. Машина просто супер и проблем не доставляла совсем. Поэтому я тебя очень хорошо понимаю. Но все же, правый руль не так удобен, что бы не говорили. В городе, да. На правом даже лучше, а вот вне города, динамика машины сводится "на нет" из-за того, что не можешь динамично и БЕЗОПАСНО обгонять. Конечно, все эти минусы относятся к шустрым приспортивленным автомобилям.
Ответ: Сколько должна остывать турбина? Вообщето на трассе никаких проблем не испытываю, мащей такого двигла хватает для обгона. А то что есть некоторые неудобства при этом, на левом таких вот мелочей по больше будет. Тут дяхан, пригнал S-ку, начал хвалиться, выпендриваться.... да я на ней всех порву.... открыл ему капот, оптимизма поубавилось, просто с ним на болрту стартанул без спорт режима - дяхан припух и помалкивает, спорт режим вааще штука улетная! Ну это так к слову.
Ответ: Сколько должна остывать турбина? Все может быть. 2ДЖ хорошо ездит, я на Аристе катался. Но и Эски - тоже разные бывают. Насчет руля.. Мне удобней слева. Фиг его знает почему.
Ответ: Сколько должна остывать турбина? А тогда как обьяснить то что мне хреново на левом руле??? ХЗ короче. НО на левый руль больше не сяду! Ну его!
Ответ: Сколько должна остывать турбина? ИМХО все-таки лучше даже при спокойной езде хоть минуту дать поработать на ХХ перед остановкой - делов-то минуту, зато спокойнее - новая турбина дорогая!!! А вообще турботаймер - хорошая штука. Но есть закавыка - если турботаймер - отдельный узел, а сигналка стоит предыдущего и старше поколения - будут проблемы. Почему? - потому, что при работе турботаймера и постановке на охрану работает зажигание, двигатель - стало быть у сигналки будет тревога - из за включенного зажигания и срабатывания датчика удара (от вибрации).
Ответ: Сколько должна остывать турбина? Читаешь вас тут и понимаешь, что курение, это совсем не вредная привычка, а полезная. Утром завел машину, покурил, она пока прогрелась - потом поехал. Приехал. Покурил, она пока остала, выключил....
Ответ: Сколько должна остывать турбина? У меня на Тойоте стоял отдельным блоком. При стыковке с сигнализацией, у нее должна быть функция постановка на охрану при работающем двигателе. Так вот активируя эту функцию и ставя на охрану, датчик удара на время, пока двигатель работает, отключен. Вот и весь фокус. Когда двигатель глохнет система берет под охрану цепь зажигания и активирует датчик.
Ответ: Сколько должна остывать турбина? Правильно. Эта функция сейчас есть во многих сигналках, а если турботаймера нет ИМХО проще сразу сигналку с турботаймером купить
Ответ: Сколько должна остывать турбина? А в итоге так и не пришли к единному мнению ) А вот я ставил на дня сигналку, супер блэк баг, так там пришлось дополнительную платку паять что бы было сопряжение, и после того как заглохнет мотор под сигналкой, включались дополнительные противоугонные системы.
Ответ: Сколько должна остывать турбина? Тебе действительно интересно время охлаждения турбины? Или важно количество версий на этот счет? :rzunimagu Когда я написал о том, что время 1,5-2 минуты, я ей-богу не соврал. И немцы, которые написали мануал, тоже не соврали! Я сам проверял! Просто тупо наездил на этой машинке 90.000 км, выполняя их указания. И ничего с турбиной не произошло! Затем я продал ее своему приятелю, который еще наездил 60.000 - до сих пор турбина в порядке. Надо просто инструкцию прочитать как следует. А устраивать такие диспуты из-за ерунды?!! Это как с маслом - "кто какое масло льет?" - и понеслось: "я то... я се... а я рапсовое или оливковое..." В КНИГЕ ВСЕ НАПИСАНО!
Ответ: Сколько должна остывать турбина? Ты действительно перед каждым выключением двига ждал 1.5-2 минуты??? Это время дано с очень большой перестраховкой. Если его выдерживать, то это просто будет супер, но как показывает практика не всегда это получается. Лучший вариант -турботаймер на это же время. Это однозначно. Тогда не надо будет ничего выгадывать. Все остальное -компромисс, который в силу тех или иных причин частенько выходит на первое место при принятии решения.
Ответ: Сколько должна остывать турбина? Да никто и не спорит, для кого-то турботаймер - выход, но мы говорили о ВРЕМЕНИ охлаждения. Лично я не устанавливал таймер, поскольку у меня стоял замок на коробке передач.
Ответ: Сколько должна остывать турбина? Почему не пришли? пришли: 1. Турботаймер - лучший вариант 2. Ждать 1-2 мин., постоять на холостых и тоже не париться. 3. Не ждать - пусть турба умрет.
Ответ: Сколько должна остывать турбина? сАвершенно верно, у меня турботаймер на 2 минуты, лишний стакан бензина за месяц - не шибко жалко , а вот попадать на турбину.... да и вообще красота, приехал пикнул сигналкой и пошел а она радимая сама выключится