Сколько денег нужно на А6-С5?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Zloy_Alex, 22 ноя 2011.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #101 malder_dm, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    А чё никто не записывает в каких ресторанах и что ест ???
    На какую сумму покупает продуктов в гипер-маркете ???
    Сколько штанов за год порвал, сколько рубашек обблевал ???
    Сколько мобильников, за год, сломал / потерял ???

Если перевести на год, то лучше вообще не жить, по-вашему ???

Купил машину, ездий и наслаждайся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    +1, Если не понравится, или не потянешь - всегда можно продать. В любом случае опыт, а так сколько людей столько и мнений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    :D

Мобильник и машина вещи разные.
    Если б я был холостым так делов то, купил бы по принципу понравилась и все.
    А так еще есть куча мест куда требуются деньги и если машина все их сожрет, будет не очень хорошо.
    Вот и интересны цены.

А с таким подходом можно взять мерина с V12 и на него только работать потом.
    Купил, езди, наслаждайся.
    На все деньги как говорится:)

4. Disa.85

Disa.85 Участник форума

8 окт 2011
    426
    А6 2.7Т 02г АКПП Q
    по-этому и выбирают машину такую , какую можешь содержать и зубы на полки не хранить!!!

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #105 malder_dm, 3 дек 2011
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
    В таком случае, берите А6 С4, там точно с зубами будете.

Я это лично ощутил, когда продал свою девочку А6 95г. и купил А6 02г.
    Вложений в 2 раза больше и по цене и по количеству болячек.

Пока С5 вытягиваю, если не смогу, то снова куплю А6 С4, машин неубиваемый и надёжный:rock::rock::rock:.

Если кому интересно, то прошлый владелец моей А6 С4, был директор магазина и владел машиной 8 лет, но сильно экономил на ней,
    т.к. вёл стройку нового магазина.
    Жигуль бы давно уже сдох за это время, без человеческого обслуживания, а Ауди была подуставшая, но бодрая.

Закинул я в неё, после покупки, не больше 30р. (ГРМ, суппорта, колодки, с/блоки, рычаги + работа).

На момент продажи, проблем вообще не было, можно было ездить без проблем, ближайшие 100 тык., но
    мне загорелось QUATTRO, вот и продал.

6. \kost

\kost Участник форума

4 дек 2010
    169
    Audi А6/С5 2.4 98г
    И ты один владелец.
    Вообще 6-9 год машины пригоня лись в полном фарше как правило для себя или за очень хорошие деньги.

7. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    А сколько примерно нужно денег на с5 2,7Т на МКПП кваку рестайлинговую? пробег тысяч 20 в год.
    Пытаюсь понять, смогу ли потянуть, без серьезных финансовых затрат. Тысяч 80 в год хватит или мало?

8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Гдеж ты ее найдешь такую. На ручке 2.7т большая редкость

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Если к дилерам не будешь ездить, то вполне хватит.

10. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    Понятно, значит будем копить и покупать. Спасибо.
    Не, к дилерам ни ногой.

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    у меня c5 монопривод на ручке 1.8т без чипа, за год поменял датчик температуры масла в поддоне(1000р.), правый передний внешний шрус(2500р), омыватели лобового(не работал подогрев, 2600р. за пару), передние верхние рычаги(там что то около 5к за рычаги и 3к работа).
    колодки, масло, фильтры и бензин не указываю.
    ах да - машину взял из-под второго мужа моей тёти, машина на виду 6 лет, второй муж - невероятный педант и никогда не отжигает на машине, даже при разгоне.

и еще - за год проехал около 25 тысяч, сейчас осталось 20к до смены грм, перед сменой подумаю - поменяю на что то другое или оставлю эту

12. Kmssana

Kmssana Новичок

9 янв 2012
    25
    A6/C5 2.4 97г
    Вкладывать все равно придется!!!!какую не возьми!!!Машина просто супер,комфорт,тишина,скорость!но деньжата готовь.........:moderator::moderator:

13. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    Хех, купил, вложил с резиной порядка 140к за полгода. И это при том, что машина в неплохом состоянии.:shuffle:

14. avion

avion Новичок

5 июн 2013
    7
    A6/С5
    Год назад для жены купил. Но ей не понравилась - слишком большой показалась. Здесь в Болгарии продать, даже с потерями не так просто. Хочу на запы пустить. Ежли кому для реанимации что надо, через 2 недели буду заказы собирать. Курьер ввозит в Россию не дорого.

15. BezNic

BezNic Участник форума

25 авг 2010
    241
    A6\С5\3.0\Q\МКПП
    т.е. 100 т. за пол года??? в неплохом состоянии??? мда....а что тогда по-твоему в плохом? какого года аппарат? что делал, рассказывай?

16. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    73 за полгода, остальное диски с резиной. Переборка суппортов передних, очень много мелкого пластика по салону и кузову (это дорого кстати), натяжитель агрегатного ремня, приводной ремень, гур, лампы ксен с блоками, задние развальные тяги, наконечники катушек, байпасные клапана и вакуумные клапана, эжекционный насос, стеклоподъемник один не работал и два дверных замка,свечи,датчик уровня подвески, сайленты редуктора заднего, фильтры все, абсолютно все жидкости, даже там масло в задний редуктор и т.д.
    Я просто например если вижу, что трубка надорвана или скоро порвется, сразу меняю.
    Сейчас еще будут натяжители с цепями, а еще надо бы в гбц залезть - направляющие с мск заменить.

В плохом - это когда сразу после покупки надо докинуть 200к в ремонты, чтобы довести до нормального состояния, кстати таких вариантов большинство.