А чё никто не записывает в каких ресторанах и что ест ??? На какую сумму покупает продуктов в гипер-маркете ??? Сколько штанов за год порвал, сколько рубашек обблевал ??? Сколько мобильников, за год, сломал / потерял ??? Если перевести на год, то лучше вообще не жить, по-вашему ??? Купил машину, ездий и наслаждайся.
+1, Если не понравится, или не потянешь - всегда можно продать. В любом случае опыт, а так сколько людей столько и мнений.
Мобильник и машина вещи разные. Если б я был холостым так делов то, купил бы по принципу понравилась и все. А так еще есть куча мест куда требуются деньги и если машина все их сожрет, будет не очень хорошо. Вот и интересны цены. А с таким подходом можно взять мерина с V12 и на него только работать потом. Купил, езди, наслаждайся. На все деньги как говорится
В таком случае, берите А6 С4, там точно с зубами будете. Я это лично ощутил, когда продал свою девочку А6 95г. и купил А6 02г. Вложений в 2 раза больше и по цене и по количеству болячек. Пока С5 вытягиваю, если не смогу, то снова куплю А6 С4, машин неубиваемый и надёжный. Если кому интересно, то прошлый владелец моей А6 С4, был директор магазина и владел машиной 8 лет, но сильно экономил на ней, т.к. вёл стройку нового магазина. Жигуль бы давно уже сдох за это время, без человеческого обслуживания, а Ауди была подуставшая, но бодрая. Закинул я в неё, после покупки, не больше 30р. (ГРМ, суппорта, колодки, с/блоки, рычаги + работа). На момент продажи, проблем вообще не было, можно было ездить без проблем, ближайшие 100 тык., но мне загорелось QUATTRO, вот и продал.
И ты один владелец. Вообще 6-9 год машины пригоня лись в полном фарше как правило для себя или за очень хорошие деньги.
А сколько примерно нужно денег на с5 2,7Т на МКПП кваку рестайлинговую? пробег тысяч 20 в год. Пытаюсь понять, смогу ли потянуть, без серьезных финансовых затрат. Тысяч 80 в год хватит или мало?
у меня c5 монопривод на ручке 1.8т без чипа, за год поменял датчик температуры масла в поддоне(1000р.), правый передний внешний шрус(2500р), омыватели лобового(не работал подогрев, 2600р. за пару), передние верхние рычаги(там что то около 5к за рычаги и 3к работа). колодки, масло, фильтры и бензин не указываю. ах да - машину взял из-под второго мужа моей тёти, машина на виду 6 лет, второй муж - невероятный педант и никогда не отжигает на машине, даже при разгоне. и еще - за год проехал около 25 тысяч, сейчас осталось 20к до смены грм, перед сменой подумаю - поменяю на что то другое или оставлю эту
Вкладывать все равно придется!!!!какую не возьми!!!Машина просто супер,комфорт,тишина,скорость!но деньжата готовь.........
Хех, купил, вложил с резиной порядка 140к за полгода. И это при том, что машина в неплохом состоянии.
Год назад для жены купил. Но ей не понравилась - слишком большой показалась. Здесь в Болгарии продать, даже с потерями не так просто. Хочу на запы пустить. Ежли кому для реанимации что надо, через 2 недели буду заказы собирать. Курьер ввозит в Россию не дорого.
т.е. 100 т. за пол года??? в неплохом состоянии??? мда....а что тогда по-твоему в плохом? какого года аппарат? что делал, рассказывай?
73 за полгода, остальное диски с резиной. Переборка суппортов передних, очень много мелкого пластика по салону и кузову (это дорого кстати), натяжитель агрегатного ремня, приводной ремень, гур, лампы ксен с блоками, задние развальные тяги, наконечники катушек, байпасные клапана и вакуумные клапана, эжекционный насос, стеклоподъемник один не работал и два дверных замка,свечи,датчик уровня подвески, сайленты редуктора заднего, фильтры все, абсолютно все жидкости, даже там масло в задний редуктор и т.д. Я просто например если вижу, что трубка надорвана или скоро порвется, сразу меняю. Сейчас еще будут натяжители с цепями, а еще надо бы в гбц залезть - направляющие с мск заменить. В плохом - это когда сразу после покупки надо докинуть 200к в ремонты, чтобы довести до нормального состояния, кстати таких вариантов большинство.