BDG изначально евро 4, если 04 модельного года (у меня в брифе было прописано). платил только за подтверждение 3000. брал (сегодня ровно год) за 15000$ по курсу вышло 470 000 (Avant). покупал через знакомых и на спидометре было 251500. из затрат на ремонт починил ЭБУ вариатора (стандартная процедура) за 15000. два нижних прямых 2х1500 = 3000 Стойка стабилизатора 2х400=800 плюс болты на 200 итого 4000 + 15000 =19000 с мелочами 20т.р. первую замену масла делал в 260 000. вторую 267 500, сейчас назревает третья, т.к. пробег 274500. две замены масла 1500 масло + 600-700 (масл. фильтр, воздушный и салонный) итого 4300 за 2 замены. топливный не менял, но будет плюс 700. итого на расходники 5000. если считать топливо, то 22 500 * 9 л/100 = 2070л х 27 (в среднем за год) = 55890. посчитал и прослезился - надо меньше ездить, тогда и масло реже менять так что тут как считать. если посчитать только ремонт и масло, то вроде 25 000 ровно за год с момента покупки.
А чем дороже в обслуге? Не бюджетно это фазарегуляторы менять на ASN,BBJ, в остальном разница минимальна по-моему.
Ну только что был список замены комплекта ГРМ и всей сопутствующей требухи на 2.4-2.8 и 3.0. У меня получилось 12т.р(2.4-2.8) у malder_dm 19т.р(3.0). Если 7т.р для тебя не значительная разница, то разницы нет. Работа также стоит дороже, у нас за 2.4-2.8 берут до 5т.р, за 3.0 берут от 8т.р(не каждый возьметса и не у всех есть инструмент).
так что тут как считать. если посчитать только ремонт и масло, то вроде 25 000 ровно за год с момента покупки.[/QUOTE] Я тоже как посчитал был суммой немного удивлён. По мелочам как то это всё не так заметно. Читая форум видишь с какими трудностями приходится людям сталкиваться иногда сразу после покупки. Зачастую хорошие, исправные машины продают крайне редко, в основном те в которые нужно положить не малую денежку. Владельцы до последнего откладывают дорогостоящий ремонт, а потом выставляют на продажу всячески маскируя неисправности. Вся надежда на удачу. Ездишь на AUDI, а сидишь как на пороховой бочке, ждёшь, что она тебе может преподнести.
Надо тогда все детали сравнивать по оригиналу, а то кто-то помпу поставил Хепу, или ремень Бошь, кто-то прокладки с сальниками не менял 8000 руб. конечно экономия, но если помпа не оригинал потечёт через 30000 км думаю будет обидно. Стоимость работы не намного больше, фиксаторы валов нужны это точно.
Прокладки и сальники у него указаны и у меня. Помпа потечет если криво установить, или купит JP\Topran. В оригинале HEPU и лежит. Ремень БОШ тоже встречаетса в оригиналах, на равне с контитеками. Про работы: 2.4-2.8 30кл намного охотнее берут на ремонт, чем 3.0. В итоге 8т.р экономитса на з.ч+3-5т.р на работе. 11-13т.р каждые 60т.км имхо хорошая экономия, я столько за год проезжаю.
КИМ, я работаю на сервисе и имею прямое отношение к продукции БОШ. Сколько Ауди имел в своей жизни, везде ставил BOSCH (настоящий) и он никогда не подводил, тьфу, тьфу, тьфу. С3 - проехал 60 тык., без проблем, продал С45 - проехал 65 тык., без проблем, продал С5 - один интервал в 80 тык. отъездил, щас катаюсь на втором ремне. Да и так, кому БОШ ставим, не было нареканий. Много БОШа лежит в оригинале. За ремень спорить не буду, он именно VAG-овский, но и у ВАГа бывают осечки.
БОШ хорошие ремни, и ГРМ и навесного. У меня лично порвало vagовский ремень. Куплен был в проверенном магазине, по нормальной цене. Поставлен правильно. Просто порвало на скорости по не понятным причинам. Помпа, ролики крутились как новые. Натяжитель был исправен. Пробег с ним составил около 40т.км. Итог капремонт и попадалово на очень хорошие денюжки. Благо сам все делал, кроме мех.обработки головок, блока и балансировки.
А вы разве не знаете, что интервал обслуживания у машин, после 98-00года, 120 тык. Другой вопрос, что при наших условиях эксплуатации и возможном, плохом качестве деталей, не стоит доживать до этого интервала, а заменить хотя бы в 100 тык., но 60 тык. это в начале 90-х было.
Имхо 120т.км это перебор производителя, как и смена масла в АКПП и диффе, и топливные фильтры с 60т.км интервалом. С нашим бензином и температурами лучше сдвинуть интервалы ближе к 90т.км. Меняю каждые 60ткм так как постоянно езжу на большие растояния.
Ну это из серии обсуждений:при расходе масла от 500гр на 1000км можно ли менять масло каждые 30т.км. Ведь получаетса что масло постоянно обновляетса. Каждый обслуживает свою машину как хочет. Некоторые граждане не меняют при смене масла(10ткм) фильтр маслянный, так как он якобы расчитан на 30т.км лонглайф. Имхо если покупаешь машину стоимостью от 500т.руб будь добр её обслуживать подобающим образом. Не секрет что на 3.0 двигателе ломает распреды именно из за отсутсвия должного ухода за мотором.
Стоп, какая серия обсуждений ??? Это заявленный производителем интервал для V8. Может это и есть развод, аля Castrol Long Life через 30 тык., но всё же, разница в пробеге в 2 раза. И, поверь, официалам не охота попадать на гарантийную замену двигла, если машина куплена "на контору" и эти 240 тык. наездиет, пока будет гарантия. P.S. Когда у меня мотор потреблял 1л. на 1000 км. (МСК были плохие), у меня были мысли о том, что, по сути, я за интервал между Т.О., меняю масло 2 раза, но всё же менял его через 10 тык, как и положено, с фильтром.
Брат купил 98 года А6-С5 2,8 АКПП за 300т.р., но конечно требовала вложений. Я же купила за 380т.р. 2001 г. 2,4 АКПП полный привод в хорошем состоянии. Уже 40тыс. проехала за полгода. Поменяла только масло в коробке и моторе....но это, как говорится только расходники!
Может быть Ладно, в общем-то определился с там что такое и с чем едят, к весне буду конкретно искать.