2Andryuxa: Бюджет на содержание можно и расширить, но до разумных пределов. Больше полтинника в год уже неадекват я считаю. А вот когда люди говорят о суммах 100-150 в год, как-то совсем желание пропадает. Но я думаю такие расходы от изначально неправильной диагностики. Посмотрел на авто.ру, рестайл начинается от 400рублей, нормальная цена? 2.8 на ручке мало, как на них автомат по надежности? ЕСП в принципе не решает, чем еще рестайл отличается? Посмотрел 98г, есть интересные варианты типа 2.8 мех, квака, люк-кожа в районе 350р. Рестайл почти все на автомате...
400р. - ценник стартовый и ты туда по-любому 50р. закинешь. Аффтамат там в принципе нормальный, если при покупке продиагностируешь на ошыпки и на толчки. Про рестайл: В глобальном смысле, кузов как был С5, таким и остался, но сидя внутри рестайла другие ощущения (на мой взгляд): 1) На приборке белые цифры, как в С6, 2) Штатный би-ксенон 3) Антенна спрятана в заднюю левую стойку, а не врезана в заднее крыло. 4) Датчики уровня подвески, ну и ещё, кое-какие мелочи. Меня вот лично, задолбала красная подсветка приборки на прошлых Ауди (100-С3, А6-С45) + стабилизация очень нужна, т.к. я люблю носиться зимой на полном приводе и ESP выручала много раз. P.S. Чтобы тебе было понятно, погляди на 100-ку С4 и на А6-С45, вроде один кузов, но в А6 внутри несколько комфортнее.
Чего мне путать? Ты сказал "ЕСП ставился после рестайла 2001 года",я поправил,что " и на дорестайле ЕСП уже есть" На 98 годе скорей всего нет,с этим никто и не спорил.Но ТС не рассматривает же именно 98 год?
Ага 3.0 у которого ломает распреды. Имхо 1,8Т на кваке и акпп даже нет смысла рассматривать. На палке и недоприводе еще едет немного.
что так прицепились к 1.8Т, нормальный мотор если обслужен должным образом почти 4 года езжу на машине, покупал её в клубе, машиной доволен
По моторам тоже единство противоречий какое-то 1.8Т - их как грязи даже у нас, говорят простой и относительно недорогой. + страховка и налог на 150 кобыл адекватные. Но момент с низу и трасса вызывают сомнения, особенно если квака. 2.4 - и не прет и сложный, но уже можно кваку. 2.8 уже прет но сложный + почти все автоматные. С другой стороны, тяжелой машине просто необходим мощный двиг, это безопасность прежде всего. Если 1.8Т квака на ручке едет также как овощной 2.6, то мне его пожалуй даже хватит. 200+ ведь поедет?
У меня стоит чип на 180 коней. Делал заезд с 2.4 моником, шли ноздря в ноздрю. Вообще, 1.8Т неплохой мотор, просто подъёма с низов нету, т.е. со светофора с места уходит вперёд V6, но на трассе 1.8Т просто ураган. Поверь, я разгонял до 215 км/ч. Со временем вырабатывается привычка, если надо кого-то обогнать, то переходишь на низшую передачу, чтобы обороты подскочили до 3000 RPM и педаль в пол - выстреливает будь здоров, особенно на 98 бензине. Сотню набирает за 10 сек.
Странно ты мыслишь. Разве мощный мотор нужен для установки скоростных рекордов? Я вот больше 150 не ездил да и не собираюсь. Но сил от 400-сот все равно бы не отказался. Мощность нужна для быстрых ускорений,а не для ложения стрелки спидометра как можно дальше
Ни кто не говорит что 1.8т плохой мотор, наоборот он полегче V6(соответственно нагрузка на переднюю подвеску поменьше), расход бензина меньше, налоги меньше, ГРМ, турба ходит долго, маслопроблем нет+ есть возможность повысить мощность и оборотистость вполне бюджетным методом. Но на кваку он не очень, имхо кваке нужны низы, а на 1.8т их нет. И лазить по грязям и зимним кашам трудновато. Постоянно срабатывают ASR\ESP, машина норовит закопатса(надо газа поддовать) или заглохнуть. Да и для скоростной езды мотор резковат, опятьже при активной езде постоянно срабатываю системы устойчивости на дороге. У друга 1.8Т чип мкпп(сваповая) квака. Если сравнивать с моей по проходимости огромная разница.
Ну я так и понял что 1.8т это мотор для А4. Но блин она маленькая. Без тест-драйва короче с мотором не определиться никак.
у меня 2.8 квака АКПП 4.99 года выпуска, есть ESP и кнопка отключения ESP. По вашим словам это просто антибукс?
разница между А4 и А6 - 175 кг, это не существенный вес (3 худенькие и стройненькие девушки ) что касается заездов с А6 2,4 - НЕ ВЕРЮ, готов проверить в любое время у моего друга А6 С5 3,0 АКПП quattro, по ощущениям ему со мной до 100 даже ловить нечего, ИМХО - иногда катаюсь на ней, знаю о чем говорю согласен только про низы (чувствуется нехватка в сугробах зимой и в говнах летом в дождливую погоду) решение простое - побольше газу P.S. для автора: предыдущая моя машина А6 45 кузов 97 года мотор АВС АКПП передний привод - разница с нынешней огромна по динамике, даже сравнивать эти 150 сил не стоит единственное по чему скучаю - звук V6 не сравнить с этой швейной машинкой если в Москве то мог бы устроить тест драйв, показать рассказать
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208408 страшно не хочется подписываться на данную тему считаю 1,8Т (из бензиновых) сбалансированным мотором во всех отношениях (обслуга, налог, бензин) конечно хочется большего, но велик шанс сильно попасть в замен своему попробовал бы с удовольствием дизель с мотором серии начинающийся на В.. но автомобили с таким мотором стоят как крыло от самолета
МКПП+чип+98 бензин дают под 190 лс но как то с трудом верится, что 3.0Q с АКПП совсем ловить нечего. Есть же и спорт режим