Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Сними с датчика провод и заведи ,лампочка должна гореть
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? на А6/45 никакая лампа масла при включении зажигания не горит, а после завода соответственно не гаснет не предусмотрена она там там мигает или горит масленка только в режиме низкого давления масла (появляется она в окошке над борт компьютером) а провод с датчика я и снимал, и замыкал его на массу, но не при холостых, не при оборотах выше 2000 масленка не мигает непонятный какой-то датчик
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? народ простите за поднятие столь древней темы но столкнулся тут тоже с проблемой, не разбирусь сколько датчиков киких и какого цвета должны стоять у меня, (на приборке манометр есть), мож кто точно знает, а то по ссылке идёшь а они там то красные, то белые, то синие даже коричнивые, и у всех давление включения разные, и что там за датчик под "3а" дорогой какой-то
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Подскажите, на всех картинках АВС под масляным фильтром установленна баклуша, из которой выходят патрубки на масл. радиатор. У меня этой баклуши нет. Фильтр привинчен напрямую. Что это могло бы значит. Может нахимичили и стоит востановить. Причем трубки маслянного радиатора, перед радиатором сист. охл. присутствуют.
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? не сказал в чём основная причина, раньше при 2000 об загоралась лампочка и срабатывал зумер, поменял датчики (дали в магазине, смотрели по-компу) серый и коричневый (0,3 и 1,8 бар) всё вроде нормально и давл стало показывать 5-6, на об.больше 2000,, а щас давление пропало что на холостых 2 что на больше2000 2,5 на горячую и того хуже, мерили мех. манометром,сам не смотрел ,сказали всё в норме, а забыл зумер не срабатывает, и ещё когда ночь постоит открываешь крышку залива масла, заводишь а масла не видно минуты 2 ждал так и не появилось, доехал до работы км 3, открыл всё нормуль появилось , плещется , так и должно быть?
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? oce1 у тебя должны стоять два датчика. 1-бочонок с двумя контактами 2-красный на 2,5 бара.
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? бочок это тот что здесь под 3а http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=168&unit=77208A24он на прибор или на что идёт?
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? один контакт идёт на лампу давления (0,3бара)второй контакт идёт на указатель давления в приборке.
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? значит мне на станции поменяли 2,5 на 1,8 по этому то зумер сейчас и не срабатывает при маленьком давлении, так?
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? ну ради собственного успокоения поменяй его,благо он копейки стоит.по етке он красный...
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? может их там всётаки 3шт, сто пудова мне заменили коричневый на новый, и красный на белый, бочёнок с 2-мя контактами тоже нашёл
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Оба, а может это какие - нибудь ещё температурные датчики ?
Ответ: сколько датчиков давления масла на АВС ??? Блин, охренеть! Решил проверить давление масла мех. манометром - не могу найти датчик давления масла Всю тему читал, нет его нигде! :rotate: Блин, ну не вкурил ни разу, даж провода к обозначенным местам не идут. Разъясните плз подробней мне, тупому :cry2: