Уважаемые форумчане, Созрел на покупку Q5 для своей благоверной. Цена в базе на 2,0TFSI+S-Tronic 211 л.с. - 1710 т.р. Комплектация в базе довольно богатая, так что дозакажу только свинину, цветной комп, крышку багажника с кнопки, датчики дождя и света, доп освещение салона, цвет виталлик - получается что-то в районе 1850 т.р. Подскажите, плиз, какую скидку реально выбить с дилера, машина 2009 года. С уважением, Skywalker.
Ответ: Скидка на Q5 2009 начните с тово что дилеры в ебуге и москве избалованы по разному.. + по ку5 они щас скидок вообще не дают
Ответ: Скидка на Q5 2009 Да сейчас со скидками вообще какая-то парадоксальная ситуация. Вроде и спрос не велик, и подвисалово у них, но со скидками сейчас реальный напряг. Я себе на Q7 отжал 7%, сейчас не реал.
Ответ: Скидка на Q5 2009 на ку5 имхо нереально. они будутотмороженно смотреть и мычать.. ну разве если совсем замучить дилера))
Ответ: Скидка на Q5 2009 Надо тупо объезжать. По телефону никто на Ку5 скидки не даст. Хотя провал по продажам ацкий, особенно на фоне ХХХ.
Ответ: Скидка на Q5 2009 покопайтесь в яндексе. севодня вроде праймы обнародовали меморандум мол спад в 2009 году будет 50% по продажам автомобилей
Ответ: Скидка на Q5 2009 покопайтесь в яндексе. севодня вроде прайсы обнародовали меморандум мол спад в 2009 году будет 50% по продажам автомобилей
Ответ: Скидка на Q5 2009 канешна: http://www.aebrus.ru/application/views/aebrus/files/press_releases_files/AEB_pr_08_07_rus_file_releases_2009_01_14_17_19_17.pdf
Ответ: Скидка на Q5 2009 Спасибо большое всем ответившим. То есть скидку на Q5 выморщить нереально? А эта акция типа автомобили по ценам 2008 года, ваще профанацией отдает. Стоят по акции Q5 08 года, если по имеющимся опциям прикинуть уже по действующим ценам, получается что-то в районе 2000 т.р., а цена на эти машинки 2130 т.р. Может кто нить подскажет базовую цену на Q5 2,0TFSI S-tronic в конце 08 года? С уважением.
Ответ: Скидка на Q5 2009 Я заказал Q5 в эти выходные. Дали скидку 5% от новой цены. Как я понял и получилось по цене 2008 года. Все реально. Скидку предлагали в АЦМ и на таганке.
Up! Есть ли какие-то новости про скидки на Ку5? Мысль приобрести появилась, но ценники без скидок совсем не радуют. Интересует 3.0Д с нави, кожей и прочими вкусностями.
Заказал две недели назад в АЦ Юг. Комплектация богатая. Дали 3 % и то не очень охотно. Но я и тому рад. У меня получилось за эту скидку банг и олофсен и 18-е диски в подарок
Re: Ответ: Скидка на Q5 2009 Вот мне письмецо пришло от АЦС Уважаемые клиенты! С 01/04/2009 представительство AUDI повысило цены на новые автомобили в среднем на 4-8% Спешу сообщить, что есть возможность купить автомобили по старым ценам! Звоните и не забудьте сообщить об этой возможности своим друзьям!!!
Естественно. Те же ХХ и ХХХ хоть и подняли цены с НГ больше, чем Ауди, сейчас по различным акциям (а их много) дают фантастические курсы еврика. В районе 35 на авто 2008 г, а это дисконт под 25%. Да и на 2009 г. вроде есть спецкурсы.