Ответ: Скажите по литым дискам.... Бери такие как на твоей картинки. У меня такие стоят, смотрятся отлично. Лето проездил ничего не отвалилось
Ответ: Скажите по литым дискам.... Прищлите фотку своей машины в нескольких ракурсах пожалуйста с такими дисками или похожими на них... Буду признателен
Ответ: Скажите по литым дискам.... Классные диски-Реплика!У меня стоят такие,ничего не облезает.Зимой конечно на таких ездить не желательно,соль что хочешь сожрёт.А так вообще супер!У меня 17-ые.
Ответ: Скажите по литым дискам.... У меня такие, как на нижней фото. ( серая) А мои сняты, лежат до весны.
Ответ: Скажите по литым дискам.... да, именно такие и стоят. Привезли за 4200 каждый 16" выбито made in Japan 2 раза ямкой стукал(передним Pirelly P7 215/55(новые) и задним Nokian(б/у) NRVi 225/55), ни резине, ни дискам НИЧЕГО!!! Всё супер! Рекоммендую! Фото посмотрю - выложу! Машинка сразу преображается
Ответ: Скажите по литым дискам.... Выкладывай, буду ждать. интересно еще как резина эта выглядит по ширине... Откуда привезли тебе такие колеса?
Ответ: Скажите по литым дискам.... Стоят такие же у меня на с6. Смотрятся обалденно. Придают машине черты представительского класса, и при не смотрятся как "не на ту корову". Бери Replica 3600 рур R16 и т.д. + диски не крашены, шлифованый алюминий - царапаешь об бордюр, протираешь тряпочкой - как новые .
Ответ: Скажите по литым дискам.... с москвы, конечно, друг потом ездил в сентябре - сказал, что меньше 7 они не стоят. Только на диаметр внимания не обратил. такие
Ответ: Скажите по литым дискам.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=52421 это встреча с Akapy разглядывай! Щас ещё на винте поищу
Ответ: Скажите по литым дискам.... это аллюминий разве? а не металл который потом окислится когда лак обдерется об бордюр? Если аллюминий, то здорово
Ответ: Скажите по литым дискам.... На каком-то сайте находил сцылку типа "примерить диски" Там выбирал цвет, модель, год и фотка у тя в руках
Ответ: Скажите по литым дискам.... Это я пытался заснять цвет, который получается при отблеске от солнца, почему-то в зелень отдавал А при лампе дневного света - явно синий!!! ВО!!! Нашёл 2 реальные фотки! целиком! завтра на работе на мыло скину. Каждая 2 метра
Ответ: Скажите по литым дискам.... в принципе не плохие диски и смотрятся ничего на фото лето 17(родные) на зиму взял такие же только реплику 16 пока доволен
Ответ: Скажите по литым дискам.... бЕРИ РЕПЛИКУ LS .СМОТРЯТСЯ БОГАТО ЦЕНА 3600-3900 И НЕ КАКИХ СКОЛОВ (16 РАДИУС)
Ответ: Скажите по литым дискам.... пришли фотку зимних, т.е. 16 дюймовых.. 17 кучеряво выходит по резине... Хочу 16 дюймов и резину 225, надеюсь за арки шаркать не будет при 35 вылете...