Всем привет Упал провод плюсовой на кузов После этого стала отвратительно работать Пропали холостые 300 оборотов двигателя Катушки в порядке Куда копать в таком случае ? Что выходит из строя чаше когда такое происходит ? Требуется помощь в понятии что случилось с авто Эта история началась с того что Мой хороший любимый друг Которого я сейчас проклинаю Написал мне и попросил помощи завести ему авто У него мертвый аккумулятор Поэтому постоянно зовет друзей И этим он занимается уже продолжительное время Я приехал к нему А провода он где то профукал Я подумал и говорю ему Ну давай аккумуляторы перекинем Он согласился Д и я не против был Потому что уже так делали И все было шикарно и без последствий Скинули его аккум На заведенную скинули с моей Я ему говорю держи плюс что бы не замкнуть Этот баребух держал как мог Но в моменте повернул голову посмотреть на меня Этот однозадачный пипидастор Ведет руку вниз И тут произошло страшное Он плюсовой провод замыкает на кузов Одна искра отлетает и машина тухнет Тут в глазах у меня темнеет Я ловлю стан Руки начинают трястись Сердце биться чаще и я понимаю что все Это конец Кидаю все Ставлю обратно свой аккум Завожу Завелась Я фуууух прокатило И она глохнет Я опять на страх упал Пытаюсь заводить Она заводиться но сразу глохнет Причем обороты когда заводиться в районе 300 Если держать газ Работает как в аварийке По ошушению как будто пол головы не работает Попытался тронуться А она вообше не едет С 2 на 3 переключается так Сначала подлетают обороты Потом с ударом она включаеться На месте разгазовывается нормально Толькьо холостых нет А на ходу это жесть Думал сгорели катушки Начал скидывать по проводу Меня побило током Все хорошо посмотрел преды Горелых вроде не нашел Зачем то слазил к эбу Открыл посмотрел закрыл И вот подхожу к сути Куда копать и что смотреть Послу такого представления для машины Заранее за любой ответ благодарю Потому что просто в интернете Еше не находил таких счастливчиков как я