Нет. Я всего лишь сказал, что власти РБ соврали и в руках убитого не было никакого взрывного утройства. Не начинайте свару.
К сожалению, очень многие люди даже не знают такого слова, как эмпатия. Не понимаю, как после кадров зверских избиений можно на сложных щщах в комментах рассуждать, что выгодно и что невыгодно России.
Я правильно понимаю, что мой тезис о попытке развязать войну РФ с Украиной ты не оспариваешь? Белоруссию пока никто и не может пытаться сделать стороной военного конфликта - она наш союзник. Это априори. Что будет, если к руководству Белоруссией придёт другой президент, кто это будет и как что изменится, я не знаю: ну не Ванга я... Это тебе, видимо, всё ведомо. Когда и если тебя интересуют только деньги (там. платежи), видимо это и есть граница твоего кругозора. Я же предлагаю смотреть намного дальше. Но, похоже, тебе это неинтересно...)
У покойного нет родственников? И похоронили его без вскрытия? И даже свидетельства о смерти не выдали? Ты пока не привел ни одной ссылки на документы. Но верить только твоим словам невозможно - "единожды солгав..."
Очень многие люди не знают значений очень многих терминов. А "эмпатия" - это специальный термин, не является общеупотребительным словом, хотя и имеет массу русских синонимов. Но ты же не можешь выражать свои мысли простым и понятным большинству языком... Может быть у тебя эпифиз гипертрофирован?) А о том, что выгодно России, рассуждать нужно без эмоций. Политика - дело, требующее трезвого расчёта, а не розовых соплей: слишком велика цена ошибки.
Да такое же право как и ты када на бабу бульбашку залез... но не женился посля Кстати поведай кто така Некста иль Нешто шо ролик про твоих побитых друзи выклала?
Если к руководству РБ придёт другой президент - ничего не изменится, но возможно, появится ясность. В худшем случае РБ выйдет из ТС и СНГ и РФ перестанет наконец содержать РБ. Но на транзит всё это никак не повлияет.
А что сейчас не ясно какой вектор выбран, новости мировые не смотришь? Все друзья России в кавычках запели за не признание выборов. Одно ясно точно, стабильности и процветания бульбашам их революшен белых роз не принесет. А гроши им полюбас раскладу вливать будем, иначе станут вливать омерикосы, и поставят уже свои вийсковые базы. Кстати по ментам, смотрю запамятовали как в Свиностане прошла реформа, кого и как тудой набрали. Там ноне какбэ немаэ от них беспределу по большой части, там практичски им новым стало все по куй, на все. А за георгиевскую ленточку реально срокА огребешь. Люди у нас кто реально на проф уровне занимается политологией прямо говорят не лестно о Лукашенко, но, все они едины в том, что перемены от этой революции белых роз, простым бульбашам сладко не придется.
А при чем тут я? Дима сам по себе, он высказывает свою точку зрения на данные события. Интересно что аналогичный вопрос прежде всего ты не задаешь Симке, - почему ты Ваня за меня впрегаешься?)
Лукашенко - отработанный материал. Даже если он каким-то чудом останется у власти - это ненадолго. Он потерял всякую легитимность в странах Запада и даже если он решится на объединение с РФ, это объединение никем не будет признано и РБ превратится в Приднестровье/Абхазию/Крым. Но этот идиот, набрав от РФ субсидий на $100+ млрд. ни на какое объединение никогда не пойдёт.
Твоё утверждение ничем не обосновано. А значит не может быть признано верным. Дискуссия предполагает аргументацию...)
Опять таки не верно: пример Венесуэлы говорит об обратном. Мадуро плевать на непризнание, он продолжает управлять страной, а "признанный президент" Гуайдо - никто и звать никак. Куба с Фиделем тоже хороший пример. Но, похоже, для тебя важнее мнение Запада, а не факты из реальной жизни...) По объединению Белоруссии и России: читай документы Союзного государства. Для начала надо бы хотяб их воплотить в жизнь. Будущее не надо пытаться угадывать, его надо создавать самим сегодня.
Ты про Чубайса и Гозмана? Действительно обидно, что у вас в союзниках такие типажи. Но "рыбак рыбака видит издалека", так что без обид...)