Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет. Я всего лишь сказал, что власти РБ соврали и в руках убитого не было никакого взрывного утройства. Не начинайте свару.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    К сожалению, очень многие люди даже не знают такого слова, как эмпатия.
    Не понимаю, как после кадров зверских избиений можно на сложных щщах в комментах рассуждать, что выгодно и что невыгодно России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну так и не обижайтесь, что гонят вас ссаными тряпками все соседи. Суровые диванные аналитики.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я правильно понимаю, что мой тезис о попытке развязать войну РФ с Украиной ты не оспариваешь?
    Белоруссию пока никто и не может пытаться сделать стороной военного конфликта - она наш союзник. Это априори.
    Что будет, если к руководству Белоруссией придёт другой президент, кто это будет и как что изменится, я не знаю: ну не Ванга я... Это тебе, видимо, всё ведомо.
    Когда и если тебя интересуют только деньги (там. платежи), видимо это и есть граница твоего кругозора. Я же предлагаю смотреть намного дальше. Но, похоже, тебе это неинтересно...)

Варяг нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У покойного нет родственников? И похоронили его без вскрытия? И даже свидетельства о смерти не выдали?
    Ты пока не привел ни одной ссылки на документы. Но верить только твоим словам невозможно - "единожды солгав..."

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очень многие люди не знают значений очень многих терминов. А "эмпатия" - это специальный термин, не является общеупотребительным словом, хотя и имеет массу русских синонимов. Но ты же не можешь выражать свои мысли простым и понятным большинству языком...
    Может быть у тебя эпифиз гипертрофирован?)

А о том, что выгодно России, рассуждать нужно без эмоций. Политика - дело, требующее трезвого расчёта, а не розовых соплей: слишком велика цена ошибки.

Варяг нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да такое же право как и ты када на бабу бульбашку залез... но не женился посля :)

Кстати поведай кто така Некста иль Нешто шо ролик про твоих побитых друзи выклала? ;)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Э нет, петушат за действия, а не за статус в отношениях.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.471
    Если к руководству РБ придёт другой президент - ничего не изменится, но возможно, появится ясность. В худшем случае РБ выйдет из ТС и СНГ и РФ перестанет наконец содержать РБ.
    Но на транзит всё это никак не повлияет.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что сейчас не ясно какой вектор выбран, новости мировые не смотришь? Все друзья России в кавычках запели за не признание выборов. Одно ясно точно, стабильности и процветания бульбашам их революшен белых роз не принесет.
    А гроши им полюбас раскладу вливать будем, иначе станут вливать омерикосы, и поставят уже свои вийсковые базы.
    Кстати по ментам, смотрю запамятовали как в Свиностане прошла реформа, кого и как тудой набрали. Там ноне какбэ немаэ от них беспределу по большой части, там практичски им новым стало все по куй, на все. А за георгиевскую ленточку реально срокА огребешь.
    Люди у нас кто реально на проф уровне занимается политологией прямо говорят не лестно о Лукашенко, но, все они едины в том, что перемены от этой революции белых роз, простым бульбашам сладко не придется.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.471
    Это их дело, в конце концов.
    Я лишь надеюсь, что Путин с РБ не наломает дров.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А при чем тут я? Дима сам по себе, он высказывает свою точку зрения на данные события.
    Интересно что аналогичный вопрос прежде всего ты не задаешь Симке, - почему ты Ваня за меня впрегаешься?)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тоже на то надеюсь.
    Кстати последние новости по радио, Батька какую то снова шнягу на РФ понес..

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.471
    Вопрос Усову был совсем другой.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.471
    Лукашенко - отработанный материал.
    Даже если он каким-то чудом останется у власти - это ненадолго. Он потерял всякую легитимность в странах Запада и даже если он решится на объединение с РФ, это объединение никем не будет признано и РБ превратится в Приднестровье/Абхазию/Крым.
    Но этот идиот, набрав от РФ субсидий на $100+ млрд. ни на какое объединение никогда не пойдёт.

Tomas1.8T, Андрик78 и fasha нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Твоё утверждение ничем не обосновано. А значит не может быть признано верным.
    Дискуссия предполагает аргументацию...)

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Обидно, что в наших союзниках или идиоты, или маргиналы.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять таки не верно: пример Венесуэлы говорит об обратном. Мадуро плевать на непризнание, он продолжает управлять страной, а "признанный президент" Гуайдо - никто и звать никак. Куба с Фиделем тоже хороший пример. Но, похоже, для тебя важнее мнение Запада, а не факты из реальной жизни...)
    По объединению Белоруссии и России: читай документы Союзного государства. Для начала надо бы хотяб их воплотить в жизнь.
    Будущее не надо пытаться угадывать, его надо создавать самим сегодня.

Варяг нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сказал адепт секты ходорковского.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты про Чубайса и Гозмана? Действительно обидно, что у вас в союзниках такие типажи. Но "рыбак рыбака видит издалека", так что без обид...)