Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ютуб режит?....а как же я кино с него смотрю в 1080?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Одного твоего "мамой клянусь" достаточно? Это просто смешно. Имеет место быть насильственная смерть человека, а ты - "какие нужны доказы?"
    "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник,
    а сапоги точать пирожник." (С)

Варяг нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Залей сейчас видос в ютуб, снятый на 1080.

Андрик78 нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Дай свою оценку происходящему. Думаю, с высоты твоего опыта, это несложно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Мы просто обсуждаем конкретные события. Беда, когда менты берега путают. Вот это настоящая беда.
    Ты же, вроде, не мент? Чего впрягаешься за них? Просто из солидарности с Варягом?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что сейчас нельзя(я не в курсе)?...но кино в меньшем разрешении я не смотрю просто.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    речь не о кино идёт. А о снятом собственноручно ролике

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Твой же ролик выше он же 720...а мой 360.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    В связи с короновирусом Ютуб ограничил трафик. На выходе получишь максимум 480. А учитывая, что съёмка ночная, то вот и качество.

fasha нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На видео момент задержания. Видимо мотоциклисты? Что происходило ДО этого непонятно. Возможно превышены полномочия - необходимости в нанесении ударов подбежавшим милиционером по уже сидящим на земле задерживаемым я не вижу. Осталось понять почему он их нанёс. Возможно была причина?
    Вопросов много - это предмет дознания/доследственной проверки по факту нанесения телесных повреждений (если их нанесли).

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правда что ли?....а К19 здесь каким боком.:shock:

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В сущности, особой разницы нет. Я предположил, что это была Заря-2 (или что там сейчас применяют). То есть моё предположение было в нарушении правил безопасности, ибо Зарёй нельзя целить в человека.

Сейчас оказалось гораздо подлее, выстрел из боевого оружия. Не думаю, что это можно сделать резиновой пулей — выстрел был не в упор.

Факт только в том, что власть соврала — не было у убитого в руках никакого взрывного устройства. И погиб он не от взрыва, а от проникающего ранения в грудь.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    АндрейР нравится это.
  14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Квалифицируешь? :cool:
    А вроде как мимо проходил.
    А почему не причинение телесных по неосторожности повлекшее смерть?

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И тебе добрый вечер. Откуда такой жаргон? Я не "впрягаюсь": речь идёт о серьёзном преступлении - убийстве (скорее всего). Поэтому я за серьёзный подход - эмоции тут ни причём, только мешают.
    И когда я вижу этакий разудалый "какие ещё нужны доказы?", мне это не нравится. Я не считаю себя профессионалом в следствии, но кое что знаю и умею. Именно поэтому и не берусь судить "с кондачка".
    Это моё мнение.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да. Именно поэтому должен работать механизм возврата бракованного товара. Импичмент там, или критика товарищами по партии :)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И тебе добрый вечер. Квалифицирует следователь, я предполагаю. Если есть акт вскрытия или свидетельство о смерти - обнародуй.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Есть полное видео с момента остановки группы мотоциклистов по требованию гаи. Пока не обнародуется в интересах следствия. Вкратце: 2 девочки и 3 мальчика попили кофе в кафе и возвращались на мотоциклах домой. Их остановили гаишники, они остановились и стали доставать документы, полагая, что будет рутинная проверка. Дальше на видео.
    После всех жёстко задержали и доставили в рувд. Парней и одну девушку очень сильно избили. Выпустили примерно через 2 дня. Один парень до сих пор сидит. Судьба его неизвестна. Все они мои друзья, девушек знаю давно. Порядочные и скромные. Максимум скорость превышали.

Далее со слов участницы событий:

https://auto.onliner.by/2020/08/14/za-chto-izbivali-motociklistov

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Жаргон не мой, кстати.. Это сам Лукашенко назвал их ментами в своей недавней речи.
    Погиб гражданский. Сидел он или нет - вопрос 10-й.
    И началось враньё.. Мол ВУ у него в руках взорвалось или ещё чего.. А по видео отчётливо видно, что без омона тут не обошлось. Ну и смысл покрывать этот беспредел?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть ссылка на акт вскрытия или протокол осмотра?