Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да явно рваная рана, от снайперской со спины бы было и не обильное кровотечение.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    «Эксперты по оружию считают, что могло иметь место прямое поподание в грудь гранаты, выпущенной из помпового гранатомета.»

Хз, но, думаю, именно омон завалил парня.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, пан профессор... или точнее, - следствие ведут колобки.:hello::giggle:

Ну канешна ж, сам Батька приказ отдал... шоб смута похлеще Свиностана забузила.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дедуль, смотреть ты магёшь в зеркало на свои старческие морщины и свой целлюлит на обвисшых ягодицах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Сказать то что хотел? Что твои белорусские коллеги - паиньки? Или что ты эксперт?

Вот один из твоих беларусских коллег:

«Идеология была такая: если действующая власть проигрывает, то каждого из нас будут вешать на суках у дороги. Поэтому эту власть нужно защищать любыми средствами и способами»

Хорошая такая у ментов идеология.. ))

Андрик78 и fasha нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.116
    Москва
    A8L
    Кто эти мудаки? Не те ли, что на Украине у себя разобраться не могут а теперь всем советы дают?

Андрик78 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты прекрасно понял шо я сказав:hello: , Вов, я понимэ шо ты баальшой гугля эксперд.. немаэ ни одной темы, где ты не прошарен..:shuffle:
    Хлопци из спец службовцев и не должны быть паиньками, иначе манахеры продаваны ышо больше мотивироваться станут.:eek::facepalm2::)
    А как шпанские менты в Каталонии разгоняли, можа скинешь сцыль:)
    Я за Батьку дупу не рву, я ужо как то гутарил, его нуна к нам на сельхоз ставить, в Премьеры. Хозяйственниг он сильнейшый:ded:

На вот так жа побач, а то старикашка Амикуйлов раздухарився, понимает чем магеть революшен в Бульбашии закончиться, для так не любимой им нашей раши.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.116
    Москва
    A8L
    Если бы в него граната попала, всю грудную клетку разворотило бы.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.116
    Москва
    A8L
    Давно ли ты стал верить соловьиным жидо экспертам?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жень, не запижайся, но в сравнении с тезкой своим Мураевым по части политеса и бизнюса, ты никто и звать тя никак. ;)
    Мое отношение к хохлам карашо известно, там здраво понимают что дееца. А ты весь в истерике, твою тамошнюю потрахушницу пнули. Не выйдя из тебя Стеньки Разина, шоб за борт в набежавшую волну...:dead:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Граната не боевая, а свето-шумовая.
    Сначала была версия, что у него в руках ВУ взорвалось, но жена говорит - руки целы, а вот грудная клетка зашита.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Нет, я не понял. Поэтому и спросил.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А Вова Бригадир знает такие гранаты по гуглю, шо пробивають тушку человека насквозь, дыгачка масенькая, а гранатка взрывается ужо в метрах десяти от тела. Вот такие хитрые ноне гранаты. Менты тильки бульбашские трусливые и тупые, скрытна стрелять не умеють, паляца..:D

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.116
    Москва
    A8L
    Странно, да? Я и знать не знаю кто такой этот Мураев. А он оказывается... ишь ты. Ну ну. Потрахушниц у меня там давно нет.
    Только вот люто заипали все эти говносоветчики, особенно с Украины, которые, конечно же, лучше всех знают как другим народам надо жить.
    Я не в истерике, кстати. Девочки и мальчики всю доказуху собрали, побои сняли, свидетелей нашли, заявления написали. Даже адвокат теперь у них есть. Так что бульбоподельничкам твоим скоро кабзда. Пора собирать 10 тёплых вещей и ждать.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,посмотри внимательно,он во время попадания левым боком,почти спиной к омону стоял,а попадание в живот\грудь.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Женек, ты скильки ноне накатил када варил? :cool: В Омерике, и других странах так жа мои подельнички кои твитарасов дубинаторами охаживають? :uhoh::D

Хм, ты же не дедок Амикуйлов, шлангом та не прикидывайся.;)

Ось оно как, а я фсьо пля репу чашу, пачаму лето ноне не було, дожди...:giggle:

И... в ГААГУУУУ:hippy::pirate::ah-ha:

Мало им видать досталося..:giggle:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Не не, он как раз лицом к омону был.
    Завалили его беларусские коллеги Варяга. Думаю, что по недоумию, что ментам свойственно по роду профессии.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не спорь, Вова сказал шо ОМОН, значить оно так:umnik:, будешь вазражать спорить, ванька симошный нарисуеца...:)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всем доброго вечера. У меня вопрос по теме: какая разница от какой причины погиб этот человек? Даже если вам здесь удастся верно угадать? Именно угадать, поскольку материала для исчерпывающих выводов явно недостаточно...
    Я уж не говорю о том, что экспертами в этом вопросе никто из присутствующих быть не может. Если я ошибся и среди нас есть таковой профессионал, прошу раскрыть своё инкогнито. Потому что "пи...ть - не мешки ворочать".)) Особенно радует всесторонняя эрудиция представителей бизнеса.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доказы давай, а не свои фантазии. :)