«Эксперты по оружию считают, что могло иметь место прямое поподание в грудь гранаты, выпущенной из помпового гранатомета.» Хз, но, думаю, именно омон завалил парня.
О, пан профессор... или точнее, - следствие ведут колобки. Ну канешна ж, сам Батька приказ отдал... шоб смута похлеще Свиностана забузила.
дедуль, смотреть ты магёшь в зеркало на свои старческие морщины и свой целлюлит на обвисшых ягодицах.
Сказать то что хотел? Что твои белорусские коллеги - паиньки? Или что ты эксперт? Вот один из твоих беларусских коллег: «Идеология была такая: если действующая власть проигрывает, то каждого из нас будут вешать на суках у дороги. Поэтому эту власть нужно защищать любыми средствами и способами» Хорошая такая у ментов идеология.. ))
Ты прекрасно понял шо я сказав , Вов, я понимэ шо ты баальшой гугля эксперд.. немаэ ни одной темы, где ты не прошарен.. Хлопци из спец службовцев и не должны быть паиньками, иначе манахеры продаваны ышо больше мотивироваться станут. А как шпанские менты в Каталонии разгоняли, можа скинешь сцыль Я за Батьку дупу не рву, я ужо как то гутарил, его нуна к нам на сельхоз ставить, в Премьеры. Хозяйственниг он сильнейшый На вот так жа побач, а то старикашка Амикуйлов раздухарився, понимает чем магеть революшен в Бульбашии закончиться, для так не любимой им нашей раши.
Жень, не запижайся, но в сравнении с тезкой своим Мураевым по части политеса и бизнюса, ты никто и звать тя никак. Мое отношение к хохлам карашо известно, там здраво понимают что дееца. А ты весь в истерике, твою тамошнюю потрахушницу пнули. Не выйдя из тебя Стеньки Разина, шоб за борт в набежавшую волну...
Граната не боевая, а свето-шумовая. Сначала была версия, что у него в руках ВУ взорвалось, но жена говорит - руки целы, а вот грудная клетка зашита.
А Вова Бригадир знает такие гранаты по гуглю, шо пробивають тушку человека насквозь, дыгачка масенькая, а гранатка взрывается ужо в метрах десяти от тела. Вот такие хитрые ноне гранаты. Менты тильки бульбашские трусливые и тупые, скрытна стрелять не умеють, паляца..
Странно, да? Я и знать не знаю кто такой этот Мураев. А он оказывается... ишь ты. Ну ну. Потрахушниц у меня там давно нет. Только вот люто заипали все эти говносоветчики, особенно с Украины, которые, конечно же, лучше всех знают как другим народам надо жить. Я не в истерике, кстати. Девочки и мальчики всю доказуху собрали, побои сняли, свидетелей нашли, заявления написали. Даже адвокат теперь у них есть. Так что бульбоподельничкам твоим скоро кабзда. Пора собирать 10 тёплых вещей и ждать.
Володь,посмотри внимательно,он во время попадания левым боком,почти спиной к омону стоял,а попадание в живот\грудь.
Женек, ты скильки ноне накатил када варил? В Омерике, и других странах так жа мои подельнички кои твитарасов дубинаторами охаживають? Хм, ты же не дедок Амикуйлов, шлангом та не прикидывайся. Ось оно как, а я фсьо пля репу чашу, пачаму лето ноне не було, дожди... И... в ГААГУУУУ Мало им видать досталося..
Не не, он как раз лицом к омону был. Завалили его беларусские коллеги Варяга. Думаю, что по недоумию, что ментам свойственно по роду профессии.
Не спорь, Вова сказал шо ОМОН, значить оно так, будешь вазражать спорить, ванька симошный нарисуеца...
Всем доброго вечера. У меня вопрос по теме: какая разница от какой причины погиб этот человек? Даже если вам здесь удастся верно угадать? Именно угадать, поскольку материала для исчерпывающих выводов явно недостаточно... Я уж не говорю о том, что экспертами в этом вопросе никто из присутствующих быть не может. Если я ошибся и среди нас есть таковой профессионал, прошу раскрыть своё инкогнито. Потому что "пи...ть - не мешки ворочать".)) Особенно радует всесторонняя эрудиция представителей бизнеса.