Здесь так и произошло. По поводу выборов вышли тысячи. А когда начались избиения, как при оккупации — вышло кратно больше. Есть у людей чувство собственного достоинства.
Вспомнил анекдот: - Мне кушать положено! - Ну раз положено, так ешьте... - Так не положено же! Вы хотите предъявить оппоненту, что вам на село медицину не завезли? Начните ходить на выборы, добейтесь выдвижения своих кандидатов и только потом, после нескольких каденций, возможно, власть вас услышит.
Привет, Александр! Та понятно, что Дед слишком переусердствовал с алгеброй. Сейчас началось повальное бегство крыс с корабля, но корапь, хоть и с пробоинами, пока плывёт. А трактор, да, нужен будет. Тракториста только пока не видно...
Есть мнение, что качественные лидеры появляются путём перебора. А не назначаются по факту лояльности к трактористу, чей трактор утоп.
А где деньги то людям можно получать? Скажи, поведай, я хоть дружбанам там скажу, бабла срубят по бырому. А то 8 день протест, а денег как не было так и нет.
Конечно могла, только желание обхединиться у Батьки было только на бумаге. А желания остальных - это сугубо их проблемы. Ну сейчас конечно нет. А месяца три назад еще был шанс заскочить в европейский поезд на 5 лет, а потом картоху с внуками выращивать, а если бы правильно себя вел - может и своего преемника разрешили оставить. Гаага это не про Батьку. Если что сами справятся. Белорусы это же идейные партизаны
У меня есть противоположные примеры общения с органами. Иногда помогали очень внезапно. Так что твоя личная выборка не репрезентативна.
Да ладна, приепалты всю свою историю были под кем та. Причина одна, ненависть к русским. У большинства.
Верно. Но только при нынешнем статус-кво они в РБ не скоро появятся. Не все готовы терпеть. В общем, посмотрим.
Зря вы так. Как нет плохих и хороших национальностей, так и не существует плохих и хороших профессий. Тут все от человека зависит А если не дай Бог у вас что случится - на всех четырех поспешите к родной милиции с криком помогите, грабят-убивают P.S.: А Ваш старец Фура на аватарке белорус или так ...хайпануть решили?
И прибалты в 90-ом сожалели о событиях 45-ти летней давности? Для Прибалтики РФ - оккупант, отсюда и ненависть.
Да сожалели, иначе откель столько ветеранов в 21 веке. У них ненависть на генном уровне, как и аккапуцыонный режим. Их никто не порабащал, сами возрадовались приходу сов власти, часть конешно, как и часть затихорилась
Я сообщаю собеседнику всего лишь о том,что везде одна и та же херня. Но в вашей реальности - это мой оппонент и я ему "предъявляю".
Ну да. В науку идут любознательные. В ментовку другие, с другим набором компетенций. Профотбор. Селекция. Иногда отрицательная селекция. Я вот смотрю на Варяжку и понимаю, сколько гадостей он натворил при исполнении...