И ни те,и ни другие....неужели ты не видишь,кто это(на митингах),это же копия нашей болотной и хохломайдана,даже количество в процентах(1-2) схоже.
да этих рабочих там раз-два и обчелся, стадо какое то ходит ноет, не понятно что хотят. Видать деньги сша раздали, а методички забыли раздать))
Там люди работают,там целая куча "казачков"....подстрекателей,провокаторов.....сама тётка свалила в прибалтику,а "штаб" работает.
ты во всем в курсе, наверное знаешь, а нуланд нынче опять печенки раздавать будет или может на чипсы разорятся?
Что там знать,сценарий(цветных революций)начиная с Грузии никто не менял,диву даёшься что ты и не только ты этого не видишь.
Я ничего не исключаю. Но и подгонять всех под цветную революцию тоже не надо. За последнее время понял одно точно - батька достал многих белорусов. Эти выборы, криво проведенные, только еще больше разозлили их. А Грузия то не стала жить хуже кстати. Не вижу толпы бедных грузинов гастарбайтеров чего то.. А Армения? Вышел народ, добился своего и живут себе спокойно дальше. Где там америкосы?
И лучше тоже,у Грузии и Армении не было ничего(заводов,с\х и т.п.)продукция которых нужна была только РФ,чего не скажешь об Украине и Белоруссии.
Добры дзень всем. Или как в этой теме нужно вітацца? Мне кажется, эта борьба за всё хорошее и против всего плохого пока не имеет никаких перспектив. Много общался ранее с белорусами, знаю, что уже с 2000 г. "вся прогрессивная Беларусь" была против Бацьки, и желаю белорусам только добра. Хотя люди всё же странные..))) Но почитал я программы оппозиции и ни фига не понял - как они собираются выплывать в светлое будущее? Сплошные тезисы, никакой конкретики, очень много воды. А главное, какая команда это собирается осуществлять? Понятно, что вина именно Бацьки в том, что конкурентное поле зачищено дустом именно от самых разумных противников власти (у нас та же шняга..), но тем не менее, какой условный Иванов и сотоварищи возьмётся за этот гуж? У части оппы вообще почти лютая ненависть к РФ. А кому нужны белорусские сельхоз и промышленные монстры кроме России? К тому же процентов 80 из них глубоко убыточны. Условный БелАЗ даром не в.ался Европе и Штатам, ибо там есть Катерпиллер. МАЗ выпускает древнее г.вно мамонта и даже с КамАЗом не может конкурировать. Про с/х вообще молчу - сугубо дотационное, и дотации, скорее всего, из безвозвратных по своей сути кредитов РФ. Короче, пока вижу путь в никуда. Понятно, что там и так беспросветная ж.па, но лозунг "лишь бы не было войны" в данном случае не проканает. Что радует, пока белорусы очень мирно прокатывают Бацьку, без партизанских подрывов паровозов (что у них в крови). А Бацьке оправдания нет, мог бы слиться по-тихому и остаться у части населения героем, поднявшим часть славян "с колен". ЗЫ: думаю, хитрый план Бацьки на данном этапе - замотать и взять измором. Походят, покричат и через пару недель пойдут к кассе за з/п, а там няма грошай. Хотя вот уже в новостях стали проскакивать видео и фото движущихся со стороны псковщины российских отрезвителей в сторону Незалежнай, но скорее всего, фэйк...
«Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет», — заявил он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44672...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Перевожу с белорусского на русский слова батьки - "Да, я ох*ел!"
Да вроде в Грузии с коррупцией неплохо по боролись. Разогнали совдеповских чинуш. Чего хотели, того и добились.
Василий, рад вас видеть. Я думаю, что ситуация разваливается на две. По факту кражи голосов вышли немногие. А вот жестокое избиение мирных граждан вызвало широчайшую реакцию. Даже в среде ядерного электората. Касательно всего остального. Чем дольше ехать в ипеня — тем дальше идти за трактором. Нам тоже.
Я не об этом.. а о том, что не всегда любые протесты нужно отводить к цветным революциям, нужным только сша. Людей достают чиновники и они не хотят их видеть на своих постах. Если те продолжают не видеть этого, то рано или поздно, народ выходит и требует уйти.
Психологи говорят, что в условные "менты" идут люди с неразвитой лимбической системой и неразвитым неокортексом, т.е. особи с доминирующей рептильной частью. "Бей или беги", желание подчинять и готовность подчиняться. Это не плохо и не хорошо, по таким принципам отбирают исполнителей во всех странах. Только в одних странах их держат на коротком поводке — а в других они ходят без привязи. P.S. Не думаю, что менты помогут мне в случае кражи. В моей жизни было три эпизода, в двух случая я находил преступников сам, менты только оформляли и выбивали ущерб. В третьем случае сам поленился, а менты ничего не нашли. Наверное, следили за Навальным.