Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Кому? Россия-Кремль-Путин? Даже спрашивать никого не будет в данном случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Какие рабочие?! Что ты? Сплошные ж "манахеры среднего звена"! :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1803 АндрейР, 17 авг 2020
    Последнее редактирование: 17 авг 2020
    И ни те,и ни другие....неужели ты не видишь,кто это(на митингах),это же копия нашей болотной и хохломайдана,даже количество в процентах(1-2) схоже.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5

fasha нравится это.
  5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    да этих рабочих там раз-два и обчелся, стадо какое то ходит ноет, не понятно что хотят. Видать деньги сша раздали, а методички забыли раздать))

Андрик78 нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там люди работают,там целая куча "казачков"....подстрекателей,провокаторов.....сама тётка свалила в прибалтику,а "штаб" работает.

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    ты во всем в курсе, наверное знаешь, а нуланд нынче опять печенки раздавать будет или может на чипсы разорятся?

иван карданов нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что там знать,сценарий(цветных революций)начиная с Грузии никто не менял,диву даёшься что ты и не только ты этого не видишь.

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Я ничего не исключаю. Но и подгонять всех под цветную революцию тоже не надо.
    За последнее время понял одно точно - батька достал многих белорусов. Эти выборы, криво проведенные, только еще больше разозлили их.
    А Грузия то не стала жить хуже кстати. Не вижу толпы бедных грузинов гастарбайтеров чего то.. А Армения? Вышел народ, добился своего и живут себе спокойно дальше. Где там америкосы?

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    in_article_e6b985906f.jpg

Вартаныч, fasha и АндрейР нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1811 АндрейР, 17 авг 2020
    И лучше тоже,у Грузии и Армении не было ничего(заводов,с\х и т.п.)продукция которых нужна была только РФ,чего не скажешь об Украине и Белоруссии.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Грузины не гастарбайтят в принципе. Армян полно в Москве и МО.

13. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Добры дзень всем. Или как в этой теме нужно вітацца?
    Мне кажется, эта борьба за всё хорошее и против всего плохого пока не имеет никаких перспектив.
    Много общался ранее с белорусами, знаю, что уже с 2000 г. "вся прогрессивная Беларусь" была против Бацьки, и желаю белорусам только добра. Хотя люди всё же странные..)))
    Но почитал я программы оппозиции и ни фига не понял - как они собираются выплывать в светлое будущее? Сплошные тезисы, никакой конкретики, очень много воды. А главное, какая команда это собирается осуществлять? Понятно, что вина именно Бацьки в том, что конкурентное поле зачищено дустом именно от самых разумных противников власти (у нас та же шняга..), но тем не менее, какой условный Иванов и сотоварищи возьмётся за этот гуж?
    У части оппы вообще почти лютая ненависть к РФ. А кому нужны белорусские сельхоз и промышленные монстры кроме России? К тому же процентов 80 из них глубоко убыточны. Условный БелАЗ даром не в.ался Европе и Штатам, ибо там есть Катерпиллер. МАЗ выпускает древнее г.вно мамонта и даже с КамАЗом не может конкурировать. Про с/х вообще молчу - сугубо дотационное, и дотации, скорее всего, из безвозвратных по своей сути кредитов РФ.
    Короче, пока вижу путь в никуда. Понятно, что там и так беспросветная ж.па, но лозунг "лишь бы не было войны" в данном случае не проканает.
    Что радует, пока белорусы очень мирно прокатывают Бацьку, без партизанских подрывов паровозов (что у них в крови). А Бацьке оправдания нет, мог бы слиться по-тихому и остаться у части населения героем, поднявшим часть славян "с колен".
    ЗЫ: думаю, хитрый план Бацьки на данном этапе - замотать и взять измором. Походят, покричат и через пару недель пойдут к кассе за з/п, а там няма грошай. Хотя вот уже в новостях стали проскакивать видео и фото движущихся со стороны псковщины российских отрезвителей в сторону Незалежнай, но скорее всего, фэйк...

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Тётку сам Лука и вывез, если что...Даже диван поменять не смогли.)))))

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.253
    мало букоффффффффф
    «Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет», — заявил он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44672...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Перевожу с белорусского на русский слова батьки - "Да, я ох*ел!"

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.253
    мало букоффффффффф
    Какие люди! Привет, Василий!

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да вроде в Грузии с коррупцией неплохо по боролись. Разогнали совдеповских чинуш. Чего хотели, того и добились.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Василий, рад вас видеть. Я думаю, что ситуация разваливается на две. По факту кражи голосов вышли немногие. А вот жестокое избиение мирных граждан вызвало широчайшую реакцию. Даже в среде ядерного электората.

Касательно всего остального. Чем дольше ехать в ипеня — тем дальше идти за трактором. Нам тоже.

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Я не об этом.. а о том, что не всегда любые протесты нужно отводить к цветным революциям, нужным только сша. Людей достают чиновники и они не хотят их видеть на своих постах. Если те продолжают не видеть этого, то рано или поздно, народ выходит и требует уйти.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #1820 amikhailov, 17 авг 2020
    Психологи говорят, что в условные "менты" идут люди с неразвитой лимбической системой и неразвитым неокортексом, т.е. особи с доминирующей рептильной частью. "Бей или беги", желание подчинять и готовность подчиняться.

Это не плохо и не хорошо, по таким принципам отбирают исполнителей во всех странах. Только в одних странах их держат на коротком поводке — а в других они ходят без привязи.

P.S. Не думаю, что менты помогут мне в случае кражи. В моей жизни было три эпизода, в двух случая я находил преступников сам, менты только оформляли и выбивали ущерб. В третьем случае сам поленился, а менты ничего не нашли. Наверное, следили за Навальным.

иван карданов нравится это.