Так народ решает. Раз ее выбрали, значит не хотят бульбаши с нами объединяться. Раньше надо было думать, на какую лошадь ставить твоему старшему. А сейчас поздняк метаться. Люди выбор сделали. Не, можно, конечно, опять нахрапом хапнуть, ввалить денег, а в ответ получить "москаляку на гиляку". Только тогда давай по-честному, за твой счет. Я этот банкет оплачивать не хочу.
Само-собой «на отлично». Повели себя как и всем им свойственно - обоссались Как, собственно, и всегда, когда перевес силы не на их стороне: ПС: Книжки обычно отставные менты пишут. )
Ну если их оценивать как гопников, то да, отлично. Подрались, вломили мирняку, сами схлопотали по щщам. Опосля в рояль насрали, чудно время провели ... (с)
Да есть лидеры, не боги горшки обжигают, тот же Бабарико, опытный управленец, поддержку народную имеет, с РФ работал, так что понимает где деньги. Лукашенко закрывает лидеров оппозиции и давит по беспределу, задавая тон силовикам, таким же паханам гнилым. Заметь, усатый ни разу не заявил, что за него большинство проголосовало, 80% )) Сам понимает, что накосячил. Провел бы прозрачные выборы с наблюдателями и прочими мерами контроля и уверен был бы, а не ныл, что страна без него пропадет и на колени ему надо вставать. Жалкий чинуша с жидкой позицией и русским он стал и через день ВВП названивает. Не то. Но усидит, реформы начнет, гайки приоткрутит, тут я останусь при своем мнении ибо пока первый широкий протест, первый звонок.
А нукась поведай про сии причины? Я как раз в то время быв в Приепалтике, точнее Литве, и слухав от простолюдинов те причины. Нааерное с такими же причинами ноне в Бульбашии выходят манахеры среднего звена бузить супротив Батьки. Через 15 лет, литовец шо мну тогда в 91м рюмку наливал и ликовал подытожил, первые два года мы эйфорили, потом стали прозревать, шо гейропе не нужны и с русскими разосрались в конец. Выжиааем таперича кто как может.
Ему интересней кто у тебя дома за старшого надееца шо жинка, а то ему тут одному быть подкаблучником неудобно
А она молодец. Умудрилась пробраться на несколько заводов и заставила протестовать рабочих. Им даже зарплаты не нужны стали, кипишуют оказывается на деньги сша.))