Видеосъёмка не полная. Есть более полная версия и чуть с другого ракурса. Будет обнародована позже. Сейчас в интересах следствия держат в тайне.
Действительно) "12 августа Виталия отправили в ИВС на Окрестина. Они находились в небольшом прогулочном дворике. Около 100 человек. Там их тоже ставили на колени. — Воду нам практически не давали. Есть вообще не давали. В туалет водили по пять-шесть человек. Для парней, кто был в шортах и майке, мы попросили простынь, чтобы им было теплее. При этом в соседнем дворике были слышны удары, били и заставляли кричать: «Я люблю ОМОН». Причем били и кричали: «Громче, громче!» Под конец он уже орал из последних сил. А от него продолжали требовать кричать громче. https://people.onliner.by/2020/08/17/nemyslimoe-foto-iz-ruvd-gde-zaderzhannyx-stavili-na-koleni
Двойное, это двойное. Не путать с ВТОРЫМ. У меня два паспорта. В РБ я гражданин РБ, в России гражданин РФ.
Выпустили уже почти всех. Изначально бузили менты. Пацана вообще застрелили ни за что. А вчера менты бузить зассали.
Тетку избрали? Избрали. Дальше их дело, куда. Хоть на Марс. И то, что выбрали "тетку", а не Луку или сторонника быстрой интеграции с РФ - просер твоего кумира, в первую очередь.
Ну как же... Россия - женский род, а женщины, как известно, любят ушами. Можно втирать ей про лУбофь и жить за ее счет.