Старая пластинка? Капитализм плохой, но в стране эльфов может быть хороший социализм, что такое этот социализм никто не знает, но при нем точно будет хорошо.
нет уж. Молча переживать это никто не намерен. Собирают доказуху и в прокуратуру. Ход делу уже дан. Если бы их просто задержали, вопросов бы не было. Ну задержали и задержали. А вот так безнаказанно пи@дить это бандитизм и беспредел. Так что ублюдков будут судить показательно.
Не так. Надо внимательно читать. Надо было ЧП в городе вводить, а не делать вид что ничего не происходит. Тогда и по домам бы все сидели. Байкеры обычно вне политики, но тут раз уже ментодебилы решили выпендриться на беззащитных, к ним будет применена вся сила закона. Потом, когда их на зоне будут петушить за избиение девочек, вспомнят, кому присягу давали. Давай я тебе очную ставочку организую и поговоришь сам с теми куклами? Спросишь, какие гранты они прожирают, в какой валюте получают за свою антилукашенковскую подрывную деятельность супротив государства всеябелорусского. Мне вообще покую на михайлова.
есть полное видео инцидента с самого начала. Будет приобщено к уголовному делу и обнародовано чуть позже.
Надо було... Ты Женя поучи закон когда то вводится в стране. Силовики контрюлевали кастрюлеголовых. Зброя не применялась.. Я внимательно читаю твои обидки за друзи, ты за два дня стильки гофна вылил на ментов какбудто они у тебя хорилку отняли выпили и твою девачку бульбашеу трахнули, скопом. Да мы все тут в теме вне политики, не политологи, мы диванные мыслители со своими взглядами на весччи. Но, шо ж получаца, такое качественное кено снято, как художественное, от начала и до конца... И что не удивительно, мудохали тех кто не желает Батьку видеть больше на троне. Уверен, они не скажут тебе всей правды Да и на красной зоне не петушат за то, кто навалял своим землячкам которые москалям давали за просто так
А кто то в теме ышо есть пензионер? Одни смотрю те, на чьи налоги я живу, осталось выяснить какой процент от каждного. Ты карашо уловил момент чтобы Вове...
Поживём увидим. В очередной раз повторяю, что ребята не орали на митинге, а тупо ехали с кафешки домой. За это их отхреначили менты. По этой причине я не перестану поливать говном этих ментов.
Разве я говорил шо они были на митинге и там орали? Мну насторожила видеосьемка... Их позишн к Батьке, повторюсь, ты им не отэц родной чтобы они тебе говорили правду и лишь одну правду. Так же допускаю что попали под замес благодаря таким же двухколесным бузетерам. И, так же, люди они взрослые и должны понимать что лучше дома было пересидеть, а никогда силовики по всему городу отлавливают бузящих соросят.
Это не менты, их пахан же сам сказал, кто они. Даже не мусора, а обычные беспредельщики. Пахан ответит на беззаконие не законом, а беспределом. Вот такая ментальность складывается за годы пребывания у власти. «Когда они звонят детям и женам моих сотрудников, в первую очередь ОМОНовцев, это беспредел. На беспредел я тоже могу ответить беспределом», – сказал Караев в интервью белорусскому новостному порталу Tut.by. При этом Караев отметил, что «пока сдерживается». «Я не знаю, насколько будут сдерживаться мои инициативные группы, они мне не доложат, но они будут защищаться», – подчеркнул глава МВД Белоруссии.