Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.115
    Москва
    A8L
    Конечно обосрался. Был бы лучший, до сих пор бы в кресле сидел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.115
    Москва
    A8L
    В Ростов просится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Старая пластинка? Капитализм плохой, но в стране эльфов может быть хороший социализм, что такое этот социализм никто не знает, но при нем точно будет хорошо.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.115
    Москва
    A8L
    нет уж. Молча переживать это никто не намерен. Собирают доказуху и в прокуратуру. Ход делу уже дан. Если бы их просто задержали, вопросов бы не было. Ну задержали и задержали. А вот так безнаказанно пи@дить это бандитизм и беспредел. Так что ублюдков будут судить показательно.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    там видно будет. а то глядишь,какие то факты вскроются, вдруг нелицеприятные?

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    это единственная пластинка. Другой нет.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    вторично.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    #1708 Artur_79, 16 авг 2020
    Последнее редактирование: 16 авг 2020
    и да, если твоих друзей реально незаслуженно обидели - я против беспредела,

fasha нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.115
    Москва
    A8L
    Не так. Надо внимательно читать.
    Надо было ЧП в городе вводить, а не делать вид что ничего не происходит. Тогда и по домам бы все сидели. Байкеры обычно вне политики, но тут раз уже ментодебилы решили выпендриться на беззащитных, к ним будет применена вся сила закона. Потом, когда их на зоне будут петушить за избиение девочек, вспомнят, кому присягу давали.

Давай я тебе очную ставочку организую и поговоришь сам с теми куклами? Спросишь, какие гранты они прожирают, в какой валюте получают за свою антилукашенковскую подрывную деятельность супротив государства всеябелорусского.

Мне вообще покую на михайлова.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.115
    Москва
    A8L
    есть полное видео инцидента с самого начала. Будет приобщено к уголовному делу и обнародовано чуть позже.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    хотелось бы видеть и вынесенное решение.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надо було... Ты Женя поучи закон когда то вводится в стране. Силовики контрюлевали кастрюлеголовых. Зброя не применялась..
    Я внимательно читаю твои обидки за друзи, ты за два дня стильки гофна вылил на ментов какбудто они у тебя хорилку отняли выпили и твою девачку бульбашеу трахнули, скопом. :dead:
    Да мы все тут в теме вне политики, не политологи, мы диванные мыслители со своими взглядами на весччи. :ded:
    Но, шо ж получаца, такое качественное кено снято, как художественное, от начала и до конца... И что не удивительно, мудохали тех кто не желает Батьку видеть больше на троне. Уверен, они не скажут тебе всей правды;)
    Да и на красной зоне не петушат за то, кто навалял своим землячкам которые москалям давали за просто так:hello:
    :D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кто то в теме ышо есть пензионер?
    Одни смотрю те, на чьи налоги я живу, осталось выяснить какой процент от каждного.:shuffle:
    Ты карашо уловил момент чтобы Вове... :)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Просто слишком часто ты говоришь про свои унижения.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.115
    Москва
    A8L
    Поживём увидим. В очередной раз повторяю, что ребята не орали на митинге, а тупо ехали с кафешки домой. За это их отхреначили менты. По этой причине я не перестану поливать говном этих ментов.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.115
    Москва
    A8L
    Ну это не скоро будет. Когда его вынесут, обнародуем.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На то что я имею право, это унижения?
    Пиши есчо:)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Разве я говорил шо они были на митинге и там орали? Мну насторожила видеосьемка... Их позишн к Батьке, повторюсь, ты им не отэц родной чтобы они тебе говорили правду и лишь одну правду. Так же допускаю что попали под замес благодаря таким же двухколесным бузетерам. И, так же, люди они взрослые и должны понимать что лучше дома было пересидеть, а никогда силовики по всему городу отлавливают бузящих соросят.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это не менты, их пахан же сам сказал, кто они. Даже не мусора, а обычные беспредельщики. Пахан ответит на беззаконие не законом, а беспределом. Вот такая ментальность складывается за годы пребывания у власти.

«Когда они звонят детям и женам моих сотрудников, в первую очередь ОМОНовцев, это беспредел. На беспредел я тоже могу ответить беспределом», – сказал Караев в интервью белорусскому новостному порталу Tut.by.
    При этом Караев отметил, что «пока сдерживается». «Я не знаю, насколько будут сдерживаться мои инициативные группы, они мне не доложат, но они будут защищаться», – подчеркнул глава МВД Белоруссии.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    В данном случае это "Разберусь как следует и накажу кого попало".