Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    я всячески стараюсь избегать попадания в больничку. потому что слишком хорошо знаю что такое медицина в Курске. Давай ты просто переживешь события которые произошли с твоими друзьями, они их пережевут, обдумают,что и почему так произошло и попробуют понять, что если не спокойно, если что то происходит - то может не стоит лезть туда где происходит? У них на шлемах не написано кто они и что они -они попали под "замес", зря или нет, лично я не знаю. Но я прекрасно понимаю,что если где то война - то либо ты участник боевых действий, либо ховайся в погреб и жди когда закончится. То что происходит в Беларуси - это война. Война с Лукашенко - ширма, подогреваемая западом ради войны с РФ, но это не отменяет того что он долбошлёп.. И ничто другое. Всем ху@во, даже торгашам, которым всегда было за#ебись, что делать то? Иди продавайся госдепу и будут тебе ништяки,. вон Михайлов проконсультирует если надо.

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    что ты угадать можешь? ты в очко ровно поссать не сможешь, не то что угадать что-то.

Варяг нравится это.
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    так они тоже любители экспериментов.

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    че ты такой душной. Я же тебе сказал, ИНН покажи, я оценю с кем имею дело.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А чо грубишь то, чмошник. Я с тобой культурно. К тому же что за честь обоссать очко такого чмошника ))

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все, по теме не? Иди маркса слайды полистай, что он там про твои права стописят лет тому назад сочинял ))) Потом придешь, доложишь.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    надеюсь папка тебя научил контрацептивы пользовать, чтобы ты не повторил его ошибку.

Варяг нравится это.
  8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    нахер иди. заждались.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Говорил, говорил, шо бульбашики мало получають, кавпаса дорогая, и в том духе. роде. Что живется тем куйово, озвучил их профессии... Шо Женя не так?
    Попали твои друзи под раздачу, так нех було кататься когда в городе буза идет. У нас рядом с Белым Домом тогда много полегло любопытных от пуль...
    Ты дажа не вкуриваешь шо у сторонников опозицыи одинаковые цветочки и прочая атрибутика, в тебе же гнев кипить, ну как жа, писюлей получили...
    Сейчас стали появляться видосики про тех кто жаждет там перемен, их действия.. побач и задумайся, и друзям скажи, шо лучше в таких случаях дома у кого нить сидеть кофу пить, или трахаца, ты не допускаешь шо на суседней улице какие нить двухколесные в аналогичном составе злочинство супротив ментов уделали, по рации инфа прошла, и тут твои нарисовались..
    А как смишно чатать шо опять же твои друзи хатять быть сами по себе.. , ты реально не понимаешь кто кукловодит ими и ради чего?
    Воныть даже дедок русофоб амикуйлов в теме нарисовався, спец ходок по запрещенным митингам. Не насторожило, не заставило призадуматься его активность..?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    так я и не съездил в Брест. :(

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не трать время на авилонского бздуна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, да, давай про семью, ты хоть понимаешь, как ты жалок? Ты как погремушка безмозглая, капитализм - зло! Маркс - сила! Да о чем с тобой говорить, так, пнуть проходя мимо, иди мелочь стреляй у метро, деятель.

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    Я все еще про ИНН спрошу, ну так, на всякий случай. нет - так и лано,иди же мелочь стреляй.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я там в свое времечко карашо оттопырился:icon_alc::rock:
    Жили в одной из лучших на то время гостиниц, названье запамятовал, помню шо ценник в ресторации дюже радовал, халява сэрр. :hello:

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну давай я тебе утру сопли на посошок. Когда дебилы вроде тебя поймут, что медицина это не право, что-то там бесплатное )) Дареному коню вроде и в зубы не смотрят. Так вот, когда поймут, что это УСЛУГА, за которую мы все ПЛАТИМ, и поэтому и может требовать качества за оплаченное. Может тогда и будет разговор, а пока гуляй вася.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да нахер мне твой инн, я и не помню когда видел его )) Зачем он тебе то? Ну идиот...

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Ну вообще-то ты первый всегда начинаешь, так и сейчас ведь ты завел разговор про пенсию,а не кто-то другой.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    кубок мудозвона твой по праву, забирай.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    да я детей в крепость хотел свозить,чтобы помнили и знали.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Зачем мне, пускай у тебя так и будет, заработал :D