я всячески стараюсь избегать попадания в больничку. потому что слишком хорошо знаю что такое медицина в Курске. Давай ты просто переживешь события которые произошли с твоими друзьями, они их пережевут, обдумают,что и почему так произошло и попробуют понять, что если не спокойно, если что то происходит - то может не стоит лезть туда где происходит? У них на шлемах не написано кто они и что они -они попали под "замес", зря или нет, лично я не знаю. Но я прекрасно понимаю,что если где то война - то либо ты участник боевых действий, либо ховайся в погреб и жди когда закончится. То что происходит в Беларуси - это война. Война с Лукашенко - ширма, подогреваемая западом ради войны с РФ, но это не отменяет того что он долбошлёп.. И ничто другое. Всем ху@во, даже торгашам, которым всегда было за#ебись, что делать то? Иди продавайся госдепу и будут тебе ништяки,. вон Михайлов проконсультирует если надо.
А чо грубишь то, чмошник. Я с тобой культурно. К тому же что за честь обоссать очко такого чмошника ))
Все, по теме не? Иди маркса слайды полистай, что он там про твои права стописят лет тому назад сочинял ))) Потом придешь, доложишь.
Говорил, говорил, шо бульбашики мало получають, кавпаса дорогая, и в том духе. роде. Что живется тем куйово, озвучил их профессии... Шо Женя не так? Попали твои друзи под раздачу, так нех було кататься когда в городе буза идет. У нас рядом с Белым Домом тогда много полегло любопытных от пуль... Ты дажа не вкуриваешь шо у сторонников опозицыи одинаковые цветочки и прочая атрибутика, в тебе же гнев кипить, ну как жа, писюлей получили... Сейчас стали появляться видосики про тех кто жаждет там перемен, их действия.. побач и задумайся, и друзям скажи, шо лучше в таких случаях дома у кого нить сидеть кофу пить, или трахаца, ты не допускаешь шо на суседней улице какие нить двухколесные в аналогичном составе злочинство супротив ментов уделали, по рации инфа прошла, и тут твои нарисовались.. А как смишно чатать шо опять же твои друзи хатять быть сами по себе.. , ты реально не понимаешь кто кукловодит ими и ради чего? Воныть даже дедок русофоб амикуйлов в теме нарисовався, спец ходок по запрещенным митингам. Не насторожило, не заставило призадуматься его активность..?
Да, да, давай про семью, ты хоть понимаешь, как ты жалок? Ты как погремушка безмозглая, капитализм - зло! Маркс - сила! Да о чем с тобой говорить, так, пнуть проходя мимо, иди мелочь стреляй у метро, деятель.
Я там в свое времечко карашо оттопырился Жили в одной из лучших на то время гостиниц, названье запамятовал, помню шо ценник в ресторации дюже радовал, халява сэрр.
Ну давай я тебе утру сопли на посошок. Когда дебилы вроде тебя поймут, что медицина это не право, что-то там бесплатное )) Дареному коню вроде и в зубы не смотрят. Так вот, когда поймут, что это УСЛУГА, за которую мы все ПЛАТИМ, и поэтому и может требовать качества за оплаченное. Может тогда и будет разговор, а пока гуляй вася.
Ну вообще-то ты первый всегда начинаешь, так и сейчас ведь ты завел разговор про пенсию,а не кто-то другой.