Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Тебе платят из бюджета. Столько, сколько тебе хватает, как ты сам говоришь.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Батька ноне Ымператору Пу несколько раз названивал.. Понял чем заканчиватся вертеть дупой, с хохлами братушкаца, с Помпедусом намедне обнимашки делать. Що господь не делает, все к лучшему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну тада не говри шо моя пенсия цэ твой налог, а пополение бюджета российского с твой зряплаты, это ничто, ну саавсем никак.
    Я давно живу в своем соцыуме и по вустрицам с забугорьем не нуждаюсь, никак. :hi:
    Твои попытки мну задеть, унизить и в том роде, тильки улыбают, такой ты отмотивированный, бизнюсовый, всезнающий и... с ментопенсом... :giggle:
    Это и есть твой реальный менталитет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мы же русские люди!

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Твоя пенсия и твои «плюшки» - это в том числе мои налоги. А ты как думал?
    В чём ты нуждаешься - мне пох.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    это где там мы окуели?там где элементарной пены с пантенолом не нашлось в больничке? 2000 рублей не нашлось на элементарное оказание первой помощи? Лечить 70% ожог обливаниями ледяной водой - это прекрасно. Ну ничего, на троих сирот у государства теперь денег найдется. Как вот сложно понять,что миром правят мудаки, что проблема не в Путине или Лукашенко или еще в какой то персоналии - проблема в системном подходе. И КАПИТАЛИЗМ НИКОГДА не будет другим. Он всегда будет сегрегировать людей на сорта. Короче это уже дно и рано или поздно это коснется каждого из вас невзирая на ваши сраные мешки с деньгами ибо медицина при капитализме просто бизнес, далеко не всегда честный.

Варяг нравится это.
  7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    Истерику? Да вы же тут главный правдоруб, где же тут истерика, когда элементарно нарушается право гражданина на оказание медицинской помощи? А тут светило вещает - что и фигле тут такого, а второе еще и поддакивает.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твои налоги на всех мешкованцев страны? Ну ню. Одни вы такие их только платите. :)
    Дык, я с большой букавки ни в чем и не нуждаюсь, какбэ все есть. :hi:У меня не так развиты.. хотюнчики как у тебя, к моему щастю:hello:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Вопрос не в твоих «хотюнчиках».. Твои «хотюнчики» - это чисто твой уровень, который ты, кстати, сам себе задал.
    Суть в том, что если ты живёшь за чужой счёт - относись с уважением к тем, кто тебя кормит. Не доходит?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тихановская и прочая это светлое бьюдусчее и большие зарплаты по словам Фаши со слов его друзьев.
    Гнобят панимашь ли бедненьких, железный занавес Батька сделал, голодають и т, п. Хотять перемпн, ну чтобы как у хохлов.. Потом драться будут за место работы по уборке польских сортиров и за сбор клубники. Сейчас польская кавпаса для них кто хатить перемен дешовая, посля будет не доступной.
    Убируть Батьку, сразу медицына появится, бесплатная, светилы ляпилы панаедуть, а силовики мотоцыклеткам на дороге будуть честь отдавать и как Прэзидентскому картежу для проезда трассы перекрывать. Буратины... :)

Вартаныч, Artur_79 и АндрейР нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Меня все по большому счету устраивает, а вот ты тресешьси за свои... Ты же не производственниг.. В любой момент и... :hi:будешь комнаты сдавать азиатам:D
    Да, когда ты мну докажешь что в моей пенсии есть хоть одна копейка с твоей зряплаты тогда и требуй:hello:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Как можно что-либо доказать тому, кто нихера не понимает из чего собирается бюджет?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.113
    Москва
    A8L
    Цитату давай где я такое говорил? Ты цепляешься за какие то зарплаты, которые я даже не озвучивал. Внимательно перечитай что я писал.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.113
    Москва
    A8L
    Ты попробуй полежи в больничке (не дай Бог, конечно), хотя бы в Минске, а потом будем обсуждать что и как. Молиться на российскую медицину станешь, гарантирую.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.113
    Москва
    A8L
    Вартаныч и Андрик78 нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Азаров обосрался?....это лучший премьер,который был на Украине(после развала СССР),да и не только на Украине.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    По большей части честный. На сколько заплатил, на столько и подлечили. А ты наверное думал это твое ПРАВО на чужой труд? :cool: Да, да, медицина - это такой же труд, а почему на твой труд у меня нет права? Так что не начинай свой бред сивой кобылы. Так же с налогов и оплачивается труд медиков и никакое это не право. Право жить свободно, все. Какой уровень экономики, такая и медицина. На сорта природа сегрегировала уже, кто-то 100 метровку за 8 сек бегает, кто-то в шахматы рубит. Найди и ты себе занятие.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ОК, так кто ж тебе наделил такой всемогущий этими правами? Право на то, право на се. Право на счастливую жизнь беззаботную! Государство, дай угадаю )) Может поэтому ты и есть такое бесправное жалкое существо с протянутой рукой. Жди когда за сиси дергать начнут, тех кто работает, может и тебе подкинут на гандоны )))