Остановите истерику. Ваш оппонент верно заметил, что сравнивать надо корректно, и Минск надо сравнивать с Москвой, а не Задрищенском. Ибо столица..
Пиз@им в интернетах. Как всё перечисленное влияет на развитие гражданского общества? Никак. зы. В Хабаровск летал?
А что, бесплатный проезд по удостоверению нельзя было оставить? Каким то ментам типа можно ездить, а каким то нет?
Я задал вам конкретный вопрос -- а что делаете вы? Вижу, ответить нечего. А в Хабаровске мне делать нечего, я не житель тех краёв -- я в Москве всё прошлое лето... В общем, зря вы кидаетесь на честного бюргера -- это не я бил людей дубинками, пытал в отделениях или поднимал пенсионный возраст.
В чем жисть бульбашей хужее чем у нас, в свиностане, других постсовецких республик? Ты не вкуриваешь совсем чтоли, с какого уйя им зряплаты повысят и прочии плюшки возьмуть!? Поясни каких ышо перемен эта польско литовское стадо желает? Они хотят быть независимыми, от кого, сами по себе? Да этого в современном мире нет и не будет. Стали хохлы самостийными? Ты реально не вкуриваешь, что любой власти там надысь будет определяться, Кремль или Госдепия. Шо, твоих друзей за кордон не пущають, ась? Или им на обед завтрак ужин хомона с мраморным под вустрицы с чорной икрой в тарелке не хватаеть, ну уж звиняй, работать надысь, ведь кто та из бульбашиков на бумерах последних рассекает и хаты круче рублевских имеет. Так шта..
Нет нельзя, разрешили кто в форменном обмундировании, есичо если не знал. Ксив хражданским наделать раз плюнуть. Так ты будешь отвечать шо твоим друзям не хватает при Батьке, иначе тебе деда Шура щаз весь твой мозх высасет через нос. Не апчественно полезный ты наш.
Я вот тоже пытаюсь сделать вывод, Бригадир, ты и другие бизнюки грят шо с ваших налогов мну пензию слюнявят, тады скажы пачаму она такая мизерная, да и не только у мну одного. Вы прибыль прячете Дедуля, ходить на запрещенные митинхи это и есть твоя общественно сионистская деятельность в России?
Тоже мне бином ньютона, ты доволен и счастлив, денег и "плюшек" тебе хватает, так зачем платить больше?
Армейские готовятся к войне с равным противником. Поэтому придерживаются некоторого кодекса чести, хотя бы длявида. А ментовские имеют дело с граждаеским населением, терпилами, на их языке. Безоружнымии и беззащитными -- что порождает вседозволенность и комплекс сверхчеловека. Поэтому и тоскуют Варяги на пенсии по временам, когда можно было "кошмарить мешкованцев". Мусор.
Санёк, ну что ты мелешь? Если не менты, то кто будет внутри страны преступления расследовать? Или это в твоём понимании "кошмарить"? Вот обнесут твою хату, сам будешь злочинцев ловить?
Дедок, ты Фаше жалуешься Чудило ты старческое, мне тосковать по действиям ОМОНА не надысь, у мну другая служба була, я только с удовольствием бачу как силовики таких как ты апчественно деятельных... Дубинаторами старческие амикуйловские ягодицы массажируют
Да, времена меняются, уже раз в год два шатает где-то, прям парад революций, переворотов в различным успехом и прочих цветных недоразумений. Прямо сезон футбольный. Ливия, Тунис, Украина, Турция, Венесуэла, Южная Корея, Ливан. Вялотекущие но регулярные Франция, Греция, Штаты. Про Африку это на любителя. Поболеем, чего ж не поболеть, не чужие люди.
Все верно, хватает, но посыл был в другом. На ваши налоги... мну не кудой было бы унитазы складывать.