По жисти у тебя не вышло, ты до сих пор завидуешь лишнему унитазу. Понимаю, зимой на досках сидеть хреново.
Нам нужна (мне, эгоисту) единая страна, ну или по крайней мере, союз двух братских стран, которые ничего не делят между собой, и гнилых предъяв не кидают друг другу.
Люди, которые сие моторчики производят сегодня с требованиями вышли к власти там. Обманула их власть, плюнула нагло в лицо, за идиотов держать пытается. Да только люди не идиоты, не стадо баранов, как оказалось вдруг.
Растолкуй, за каких едэотов власть их держить, шо работа у них есть? Или шо власть им по 2 тышы еврюков зряплату не плотить? Ув, я ужо коий раз вапрошаю, поясняй предъявы к Батьке. Не нуна поверхностно, абы не пойми шо вы бульбаши хатите. Да и поведай, за шо стильки силовиков мирные митингующие покалечили подавили? Я могу ышо как та спанять, мент беспределил, за то и сразу получил... ан нет , калечили за просто так... И усвой, ОМОН при любой власти будя, и так жа куйячить буит тех, кто будэмо супротив любой власти. Так було, есть и будя. И это правильно.
Может и не правильно, но будет. Власть всегда будет защищаться, а значит будет аппарат насилия над одним классом над другим. Варяг правильно робчет. Пока не будет к одному стремлению, будут и войны, и насилие, и угнетение. Хотите жить ради процветания цивилизации - объединяетесь для одной цели. Для развития жизни, для нормальной жизни по совести!
Ты уверен? Побач, очч пользительно для тех кто забыл есичо. Воныть Вартаныч по тем временам годам скучает, гутарит самые лучшие годы булы 90-е.
Вова, сравнение с Гитлером не уместно. Сейчас ты просто так никого не настроишь против кого то. Слишком много источников информации. Интернет, СМИ, мессенджеры. Проверят информацию и поднимут на смех. Не надо считать белорусов идиотами. Ясен пень, беларусы не хотят в Россию. Это очевидно. Но это не отменяет того что они нам братья. Вова, какие нах Эмираты? Взгляни на карту. Ты совсем в географии не разбираешься? Белорусская нефть и газ это транзит через свою территорию грузов, товаров и услуг. Ну вот сейчас посмотрим, что сделают с теми силовиками. От 3 до 10 им светит.