Тёзка,я не считаю истинной истории рассказанные одной стороной,пока вторую сторону не услышу,для меня это пустой звук. Мероприятие должно быть санкционировано.
Если люди не отступятся, а это весьма реально, то при пересчёте голосов (или перевыборах), он не останется. Дальше можно не развивать)
А у меня два дома - здесь, и там, я не разделяю. То, что там сегодня происходит, что я вижу на улицах Минска и других городов, слышу что говорят обычные люди, мне это нравится.
Мну Артурчик разъяснять за бульбашиков не треба, мну горилку не наливали, бабу тама не подкладывали, патаму я стойкий менто золдатен в отличии от Евген Володимировича, у мну поколенье другое. Лучше бум наблюдать, як бульбаросы свергнуть Лукашенка, посля похоронят свое хозяйство и прочии производства А ваще смишно чатать када антилукашенцы приводють предъяву за низэнькие зряплаты. Щаз, скинуть Батьку, и омэрика им гроши дасть, мноха мноха, пшеки им кавпасу с тыблоками по руплю за 100 кело продавать будуть, вопчем не жысть зачнеца, а ляпота при кашерности. В НАТО проситься нью власти стануть, хохлы братанами стануть
Вторую сторону у тебя был бы шанс услышать, если бы ты оказался (случайно) неподалеку от тех мест, где проходили данные события. И не только услышать, а наверняка и почувствовать на себе, не дай Бог конечно!
Ну он говорил и за Минск, с его стремлением к евроинтеграции, как раз речь и шла о росте протестных настроений и желаниях свалить в Европы. Это ведь наглядно видно на примере Киева и его постепенным захватом западной Украиной. Поэтому, когда сейчас рассказывают сказки об отсутствии у протеста антироссийской направленности - это все херня. Время просто еще не пришло.
Конечно сдулись,что было ещё вчера,уже совсем не сравнить с тем,что есть сегодня,а завтра вообще по домам разойдутся.
вот с хохлами уже донаблюдались, до сих пор говно лаптем хлебаем. вот я Вов, понять не могу, что за удовольствие смотреть как по кускам растаскивают твою страну. Тв понимаеь,что завтра будет ДВ, Калининград,