Главное, чтобы этот протест постепенно не превратили в подобный шабаш. Руки так и тянут наши "западные партнёры". Пока не знают, как подступиться, протест пока бездомный, ничей. Наши переминаются, жуют субстанцию
ОМОН это так или иначе милиция(орган ОХРАНЫ ПРАВОПОРЯДКА), основным направлением деятельности которой является не дубасить всех подряд, а предотвращать правонарушения, обеспечивать безопасность граждан Да, омоновец - не судья, но в базе в башке должно быть заложено,что хорошо, а что плохо и базовое юридическое образование у них так или иначе есть.. Иначе это тот же бандит, "торпеда, боец", только в погонах.
Ещё пара-тройка таких дней как сегодня (сдутия протеста , ну, ты понял) и "батька" этот будет в эмиратах в бункере салом гарэлку нервно закусывать. А ты про какое-то "диктовать"
речь идет не о наматывании соплей на кулак, а о том что помимо боя на кулаках идет бой информационный. И батька со своими орлами его проигрывает, и не потому что не имеет ресурсов показать что происходит. А потому что либо показать нечего, либо настолько словил звезду,что считает что и так сойдет. Оба варианта губительны.
Андрюха, ты как российское телевидение, отстаешь от событий примерно на сутки-двое Надо что-то с этим делать
Журналисты и байкеры, Андрей. Ты ссылку по байкерам видел, я выкладывал сегодня? Прочти, не останься равнодушным. Второе. Метелить и загребать тысячами человек за ночь - это нормально, за участие в мероприятии по выражению своей гражданской позиции?
А куда ему деваться,президентом он останется думаю,не выездным президентом,т.е. будет делать то,что ему скажет Большой Пу.
Я чаталь и плакаль рыдая Шо касаемо рос журхналистоф, то Батька ужо выгонял тех пред 9 мая. Шоб не мутили... Кстати, а ты пачаму в РФ отсижываишьси, кадысь на историчской польскому прапору , силовики под предвадительством Батьки Луки не дають развиваться по ветру? Бери Фашу и на его бумере мчитесь всадниками...
Ну, Артур, Лида - это не половина Беларуси, это город населением 100 тыс на западе. Очень красивый, старинный город, с глубокими традициями (мои родные места ). А вот, например, Гомель или Орша - на Юго-Востоке или востоке РБ, также можно сказать, что там по 2/3 населения с российскими паспортами, да и работают все повально в России, даже регулярно на заправку гоняют, потому что дешевле А во время вируса ещё и перевозками по партизанским тропам кормятся