Если офицер метелит благородную девицу, то это нормально. Вопросов больше нет. Отсутствие мозгов и совести только приветствуется.
да похоже, что "на пальцах можно пересчитать" на всю Беларуссию, кто считает таких бойцов предателями.
Я не специалист,но уверен что эти уточнения есть в других законах,ну невозможно запретить применять силу при разгоне незаконных сборищ,да и спецсредсва выдают не для красоты,т.е. законное основание их применения есть 100%
Европейский Союз не признаёт результаты выборов президента в Белоруссии, и начинает работу над введением санкций за фальсификацию выборов и насилие в отношении протестующих.(с) Ну и правильно...быть Белоруссии в составе РФ.
Андрей, когда вся страна встала на дыбы - увольняйся к чертям из «силовиков» или будешь потом стоять на коленях. Ситуация ситуации рознь. И Лукашенке пора валить и не отдавать преступные приказы херачить свой народ.
Может кто и поддерживает, только их судя по всему очень мало, думаю после этих событий их будет еще меньше.
Родину = народ и страну, которым они присягу давали. А не решившего, что он и есть государство и народ в одном лице человечка с манией величия. Разницу улавливаешь, тёзка?
Поляк призывал против РФ. Какие санкции против РБ что-то изменят? Креветки с ананасами перестанут им поставлять?
не вариант. я одного дебила в игнор поставил,а вы все равно ему отвечали цитируя. вот хоть плачь,прямо
Что подразумевается под понятием "порядок"? Если имеется в виду, пресечь нарушение закона, тогда ответь, какой закон нарушали тысячи задержанных людей во время этих событий? Женины друзья - байкеры (я ссылку по ним выкладывал выше)? Десятки иностранных журналистов (в т.ч. российских)?
Я вам 6 лет назад рассказывал,что половина Белоруссии(речь шла о молодежи 18-30 лет) требуют чтобы их называли Беларусь и имеют Польские либо Литовские паспорта. Вот чей это, простите, про#б? Но братушки же виноваты, это да.
Хохломайдан всё же совсем иное. Янукович, мягко говоря, не застделся во власти. Там был чисто антироссийский шабаш.