Ты спрашивал про омон рф в РБ? Нет. С чего ты решил, что я отвечаю на не заданный тобой вопрос? При чём здесь Крым и Донбасс? Какой-то сумбур..
я это прочел так. Т.к разговор шел о другом, и твой комментарий к моему высказыванию не имел никакого отношения. значит убери цитату мою как и при чем твое про рф не может быть в рб не грузится? бывает.
Все ясно. Не понял, значит не будет диалога С тобой мне не нужен диалог. Всего доброго. Бригадир, просьба, заблоч мне вход в пс? Спасибо
Вот даже не пойму как к этому относится,вроде как молодцы не пошли против народа,а с другой стороны нарушили приказ...думаю больше никто их на работу не возьмёт,во всяком случае в спецподразделения им путь заказан,ибо "солдат" нарушивший приказ нах никому не нужен.
Вот это правильно,не нравится-не читай,а ещё лучше поставь меня в игнор,читай тех,чьи мысли,чьё мнение совпадают с твоим и будет тебе счастье.
Хытлер за 6 лет сумел навострить немчуру на СССР.... А проведи референдум за Бульбашстан в составе РФ как Татарстан, Чечня, результат будэмо не в пользу РФ, вот такие они браты пророссийскии. Эмиратов с бульбашей не выйдя, немаэ у них нефти и газу, нечем барыжить по кашерному. Но вот енти бастующие с польскими прапорами некуйя не понимэ. Када мешкованцы с не обсохшыми губами от молока не понимають слов, родаки в децтве ремнем не шлепали, есть на то силовики, исправить упущение к любви к Родине.
Хахаха, тебя видать менты поимели.. Вы же продаваны торгаши по натуре самые большие сцыкуны, а как шо бежите в ментовку, кролики... То что ты так вешаешь про ментов, говорит много о твоем внутреннем устройстве
А "Родину" кто будет защищать,не всем же "академиками" быть...я бы не хотел иметь такого защитника(который приказ может нарушить)думаю и ты тоже.