Да нет никакого «сочиненья». Все менты/копы по натуре своей - сыкло. Кто ещё туда пойдёт работать? Ради власти над другими и идут. А как других поболе - так сразу на колени.
Этому идиоту теперь одна дорога - интегрироваться. С РФ или с ЕС - без разницы. Но как бы то ни было, песня его спета. Сейчас или через месяц, или через пару месяцев - ему кирдык.
Это верно. Русский бунт бессмысленный и беспощадный В нашем случае утопия, только воля царя. У человека 20 лет уже как минимум поддержка трети населения или 50% участвующих в голосовании. Рядом пустота. А абсолютная власть развращает абсолютно Можно же в любой елей после такого поверить А когда идиоты в соседних странах такие фортеля выкидывают, еще больше народа не захотят у нас подобного сценария
Ему уже хоть молчание, хоть не молчание. Он доверие потерял в глазах всей страны, прямо сейчас все меньше и меньше этого доверия.
После подъёма волны на производстве, в культурной, научной, медицинской среде, да, уже не реально. Похоже, он ещё по инерции не хочет признавать это. Иначе, к чему это опубликование якобы окончательного результата выборов?) Позлить ещё больше народ?
нет, ты навязываешь, говоря что нет все не так! привести пример? еще раз и по русски- почти все твои сообщения зы: ты давно стал экспертом? ты ж вроде не таксовал? митинг не законен, а голосования законны? на счет того кто в митинге, а ты не думай- ты спроси тех кто там. может так достовернее? на самом деле это крайний раз когда я читал твои сообщения и отвечал более не интересно тебя читать бригадир и тот переобулся
процитировал мое сообщение, высказав свое мнение относительно присутствия. Только контекст моего вопроса был в другом, поэтому твоя цитата не к месту зы: в крыму зеленые тоже были местные? зы2: вна донбасе тоже все местные?