Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.646
    Курская обл.
    A100/ACE
    беда в том, что один он не сгорит. еще кое-кого за собой потащит.

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.646
    Курская обл.
    A100/ACE
    "друг хохлам" это прям классика про партизанский отряд с предателем.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну до 24 года далеко ещё,да и Путин не батька со своим совковым мышлением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Было бы хорошо, чтобы события в РБ стали уроком другим подзасидевшимся во власти.

desd, Tomas1.8T и иван карданов нравится это.
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не взлетит. РФ ушла намного дальше Белораши, есть какая то альтернатива. Есть партии разные, ну голосуй за них, если приперло. Есть выбор. Я вобще, как и большинство, не хочу кардинальной смены курса, но смены чиновников в рамках этого пути.

иван карданов и Андрик78 нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    А это мы ещё посмотрим. Если уж даже судьи отказываются приговоры выносить на аресты на 15 суток, есть очень большой шанс что этих тварей попересажают на долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Не, не думаю, как говорится) Картина совершенно иная, кмк.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Слабые голоса "рупоров правды" по чуть-чуть начали доносится с братской строны. Правда, пока не совсем стройные, и довольно сумбурные речи несущие :)

"...Этот эвфемизм вспомнила Маргарита Симоньян, описывая события в Белоруссии. Она возмутилась издевательствами и пытками, которые происходит в Минске в СИЗО в переулке Окрестина, куда свозят задержанных протестующих.

Симоньян напомнила, что этот переулок назван в честь Бориса Окрестина, "легендарного летчика, Героя Советского Союза, погибшего трагически и великолепно - как и положено Герою - направив свой горящий самолет на врага". По ее словам, теперь давно забытое массами имя героя заново печально прославлено "зверскими избиениями".

Журналистка отметила, что Окрестин потерял бы дар речи, узнав, что сегодня белорусы воюют не с Гитлером, не с мировым фашизмом, а друг с другом.

"Думаю, он даже не смог бы понять, о чем они воюют-то. Никто же не нападал", - добавила непонятную фразу Симоньян.

Следом она обескураживающе заявила: "А вообще пора уже вежливым людям навести порядок, конечно. Как они умеют". (С)
    https://www.mk.ru/politics/2020/08/...ssii.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Гвоздь в крышку, или "не поняли, так не поняли"?
    :facepalm2:

ЦИК Белоруссии огласил итоги президентских выборов

По данным ЦИК на 14 августа, как сообщили TUT.BY участники заседания, всего на выборах проголосовало 5 818 956 человек, во время досрочного голосования — 2 806 640 человек. За Лукашенко проголосовало 80,1% (4 661 075 человек), за Тихановскую — 10,1% (588 622 человека), за Дмитриева — 1,21% (70 671 человек), за Канопацкую — 1,67% (97 489 человек), за Череченя — 1,14% (66 613 человек). Против всех — 4,75% (276 360 человек).
    Читать полностью: https://news.tut.by/economics/696655.html?tg

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О ком речь?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тётка эта не лучше,она сама себе нарисовала около 70%,а кое где 90%

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    До тебя до сих пор не дошло, что "тетка" там абсолютно не при чем?)
    По ссылке моей ходил? На "сдувшихся соросят" посмотрел? Там дополняется.
    Еще для понимания картины, если нужно именно понимание присходящего.
    https://finance.tut.by/news696621.h...&utm_medium=right_news&utm_source=news.tut.by

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про то,на кого Луку менять..."вор на воре и вором погоняет"...Ну встала вся Белоруссия,ну скинула Луку-дальше что,анархия мать порядка?

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Запутинцам и кремлеботам этого не понять, а если и понять то нельзя в слух говорить иначе подачки лишаться. Если свергнут диктатора этого уже будет достаточно и пофик кто дальше придёт, будет хоть какое то продвижение вперёд

desd нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Луке надо новые выборы проводить и допускать всех. Честно выиграет - хорошо, проиграет - останется цел и невредим, выиграет нечестно - Ростов.

Андрик78 и desd нравится это.
  16. desd

desd Участник форума

7 окт 2019
    173
    Москва
    #1376 desd, 14 авг 2020
    Последнее редактирование: 14 авг 2020
    я одно время часто в западную украину езди, в калушский район, ивано-франковской области, родные места Бендеры кстати...
    беседовал неоднократно с убежденными возрастными бендеровцами, на тот момент около 60 лет было мужикам.
    И ниче... прекрасно обсуждали разные темы, спорили иногда но все в рамках приличий и без злости.

Было прикольный момент -
    сидим в ресторанчике закусываем, болтаем... подходит официантка (жаль интонации не передать)
    - ребята, а вы откуда, что то у вас речь какая то странная?
    - да мы москали...))
    - а вы москали с Киева или донецка?
    - не... мы московские москали!
    - маааскооовские маскали????

Ни разу у меня не было проблем на западной украине.
    кстати еще история интересная:

Улетал из львовского ап в киев, потом в Москву, багажа не было и перед самой посадкой друганы подарили мне бутылку отличного коньку 50(!) летнего... рараитет практически. Еще совецкого разлива. Я брать не хотел, ну куда дену? багажа нет, в самоль не пустят. Отказаться пытался но не удалось.
    Стою во львове на регистрации с бутылкой, а еще старый терминал, еще до чемпионата было, новый ток строился.
    Там система такая была: регистрируешься, досматриваешься и с вещами проходишь в зону ожидания и свой багаж сам ставишь на тракторную тележку, которая у выхода стоит.
    Зарегестрировался, бутылку в пакет-маечку положил, и на тележку поставил и попрощался с ней... сопрут думаю стоподово. Ну представьте картину - кусок перрона, на нем стоит тележка таркторная на ней пара чемоданов, народ мимо ходит разный и на ней же в прозрачном пакете стоит 50ти летний коньяк.

Прилетаю в киев, ан выходе спрашиваю, у меня дальнеший рейс уже зарегестрирован, багаж вы сами перегрузите или мне получать?
    - а фиг его знает отвечает работник АП, но вы все ж таки подождите багаж.
    Жду... приезжает моя бутылка! и даж товарный вид не потеряла.

Перехожу в Киеве из терминала в терминал, прихожу на регистрацию, так и так... хочу багаж сдать. Сдавайте. Вот говорю! Регистраторша мне - вы эт серьезно??? Конечно, говорю...
    короче сдал бутылку в багаж.

ВИдели бы вы и мое удивление и удивление всех пасахеросов, когда на ленте багажа в Домодеово выехала моя бутылка.

Бывает же!

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    То то вы далеко продвинулись....из богатых стран,превратились в страны попрошайки.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Молчание Путина,для него дурной знак.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ничего не меняет акромя твоего сочиненья про боязнь советских ментов... :)
    Тебе бы на место Мишустина, ты в любом социуме и сферах просто академиг:giggle:

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не реально уже. Батьке надо было раньше решать, под кого ложиться;)
    А эта агония сейчас только быстрее ножки у его стула выбьет.
    Нерешительных людей ждет учась Буриданова осла:ded:

fasha и Artur_79 нравится это.