Да да, а потом народ херачит всю эту полице-ментовскую братию и те на коленях с «молящими взглядами» просят прощения и целуют ноги нигерам, а то и отсасывают у них.
Фейк того времени) Я прекрасно помню ту предвыборную кампанию. Кстати, Лукашенко тогда победил безоговорочно в честных выборах. Прикинь)
Да какая там буза, так, народ вышел поразмяться маленько, а вот менты не поняли, думали всё взаправду и херачили направо и налево, соскучились видать. Вот потом народ поодиночке ментов отмудохает, увидишь.
В 90-ом менты шкерились по углам и боялись в форме на улице появиться. И это была советская милиция, любовь к которой прививали десятилетиями и которая за редкими исключениями не вела себя так, как нынешняя полиция. А нынешних, не дай Бог случись у нас подобная ситуация, будут на колени ставить повсеместно.
Очевидно же, хлопчик ссал в рот в подворотне Коле Лукашенко. Ты разве по видео это не вычислил? Хватают и бьют сейчас тупо всех. В КПЗ ужас, избиение, пытки, издевательства. Могу тебе лично устроить видеоконференцсвязь с одним из пострадавших, но тебе же это не надо, ты сам всё лучше всех знаешь. Лично мне насрать как там в каких странах полицаи действуют. Мне достаточно того, что я узнал за последние дни. И вот теперь я искренне рад тому, что в РБ до сих пор есть смертная казнь. Мало плотють не всем моим друзьям. Некоторые зарабатывают достаточно, они просто недоумевают почему, при прочих равных обстоятельствах жизнь в РБ, на своей Родине, им должна обходиться дороже чем в других странах. Вот почему? Что они, рожей не вышли, чтобы свой же сахар покупать хотя бы по российской цене? Способностей для этого мало? Я мотоциклист, а это выше понятия личного комфорта. Я прекрасно себя чувствую на мотоцикле в любую погоду. ПО дороге в Питер всю дорогу был дождь и температура +18. Вполне комфортно ехать. А я ещё раз тебе повторяю. НИКТО в РБ против России не настроен. Им надо луку сбросить, а не с Россией ссориться и воевать. Никто не собирается угоманиваться. Бастуют не только мои друзья, но и работники крупных заводов. Тоже, без царя в голове, там вообще другого населения нет. Один только лука с царём в голове, поэтому пусть идут под ручку с этим царём накуй.
О как. Негоже у батьки отдирать монополию на насилие. Мудохать должен только он всех. Ни в коем случае нельзя мудохать друг друга.
Про отсутствие национализма в наынешних выступлениях в РБ я бы не спешил с выводами. Достаточно посмотреть на флаги демонстрантов.
Я не могу сейчас дать оценку есть там национализм или нет. Я говорю о своих ощущениях и опыте общения с беларусами в разных городах и деревнях. Никто к нам там негативно не относится. Скорее всего, определённая доля национализма там есть, как минимум, для национальной самоидентификации. НО! Если назвать хохла русским, он оскорбится, а если белоруса - не станет этого отрицать.