Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    Да да, а потом народ херачит всю эту полице-ментовскую братию и те на коленях с «молящими взглядами» просят прощения и целуют ноги нигерам, а то и отсасывают у них.

fasha нравится это.
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Фейк того времени)
    Я прекрасно помню ту предвыборную кампанию. Кстати, Лукашенко тогда победил безоговорочно в честных выборах. Прикинь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Как это не вывел? Они каждый день и ночь на улице. За людьми гоняются, с дубиками и гранатами :dead:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Они этого и не желают.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    На что я открыл глаза? Только вот не надо аналогий с Украиной, капец как бесит.

Граф Володье нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Да какая там буза, так, народ вышел поразмяться маленько, а вот менты не поняли, думали всё взаправду и херачили направо и налево, соскучились видать. Вот потом народ поодиночке ментов отмудохает, увидишь.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Легко.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это не про РУССКИХ, не в жилу Вова. :hi:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Да потому что её мужик в тюрьме сидит. Он был кандидатом, пока его накануне выборов не посадили.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глюпий кррокодил, он такую хнюшку запостил. Сказочный.. сочинитель:lol:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    Про русских в 90-ом уже обсуждали..

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Силовикам нужна практика... :umnik:
    :dead:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И что там было:cool:
    Ну если были людишки в погонах кои раком ставили мотивировавшихся.. :)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    В 90-ом менты шкерились по углам и боялись в форме на улице появиться.
    И это была советская милиция, любовь к которой прививали десятилетиями и которая за редкими исключениями не вела себя так, как нынешняя полиция.
    А нынешних, не дай Бог случись у нас подобная ситуация, будут на колени ставить повсеместно.

desd, fasha и Граф Володье нравится это.
  16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Ты свои штаны с лампасами подальше спрячь, не ровен час попадёшь под горячую руку. Попозже конечно.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Очевидно же, хлопчик ссал в рот в подворотне Коле Лукашенко. Ты разве по видео это не вычислил?
    Хватают и бьют сейчас тупо всех. В КПЗ ужас, избиение, пытки, издевательства. Могу тебе лично устроить видеоконференцсвязь с одним из пострадавших, но тебе же это не надо, ты сам всё лучше всех знаешь.

Лично мне насрать как там в каких странах полицаи действуют. Мне достаточно того, что я узнал за последние дни. И вот теперь я искренне рад тому, что в РБ до сих пор есть смертная казнь.

Мало плотють не всем моим друзьям. Некоторые зарабатывают достаточно, они просто недоумевают почему, при прочих равных обстоятельствах жизнь в РБ, на своей Родине, им должна обходиться дороже чем в других странах. Вот почему? Что они, рожей не вышли, чтобы свой же сахар покупать хотя бы по российской цене? Способностей для этого мало?

Я мотоциклист, а это выше понятия личного комфорта. Я прекрасно себя чувствую на мотоцикле в любую погоду. ПО дороге в Питер всю дорогу был дождь и температура +18. Вполне комфортно ехать.

А я ещё раз тебе повторяю. НИКТО в РБ против России не настроен. Им надо луку сбросить, а не с Россией ссориться и воевать.

Никто не собирается угоманиваться. Бастуют не только мои друзья, но и работники крупных заводов. Тоже, без царя в голове, там вообще другого населения нет. Один только лука с царём в голове, поэтому пусть идут под ручку с этим царём накуй.

dr4ug и Андрик78 нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    О как. Негоже у батьки отдирать монополию на насилие. Мудохать должен только он всех. Ни в коем случае нельзя мудохать друг друга.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    Про отсутствие национализма в наынешних выступлениях в РБ я бы не спешил с выводами.
    Достаточно посмотреть на флаги демонстрантов.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Я не могу сейчас дать оценку есть там национализм или нет. Я говорю о своих ощущениях и опыте общения с беларусами в разных городах и деревнях. Никто к нам там негативно не относится.
    Скорее всего, определённая доля национализма там есть, как минимум, для национальной самоидентификации. НО! Если назвать хохла русским, он оскорбится, а если белоруса - не станет этого отрицать.