Володь, ты из Госдепа? Что бы сейчас Лукашеску не объявил, народ это уже не примет! Не дай бог сейчас такую херню устроить.
По тебе и не скажешь. Не, я понимаю, что гипотетически в 17-м ты бы рубаху рвал за царя и режим... А сам, судя по аве, без проблем проникся новым режимом. Странные люди. Ну да ладно.
Вся страна практически протестует. Кто-то явно, кто-то по кухням. Это реально так, такого ещё не было. И раскачивать никого не надо. Сам же и раскачал.
Ну, захотел человек обнулиться, чего страшного то? Ну, поруководил бы еще пять лет, а потом ушел бы. Он же не собирается вечно править. Да и конституцию менять под себя тоже. Да?
Там не без провокаторов. Однозначно, много с Украины. Но сам понимаешь, об этом низзя там говорить, лука почти друг хохлам. Так что, будут по итогу в основном, провокаторы из России, сюда можно же бесконечно плевать.
В 17-ом,да я был бы за царя,ибо мои прадед и прабабка были священниками в Химках,а им сильно досталось от коммунистов. Про аву я как то говорил: Этот значок никого отношения к коммунистам не имеет,это символ времени,когда я жил лучше всего и был счастлив.
Он уже должен уйти в 24-м вне зависимости от рейтинга. А вернее - уже в 20-м (по ельцинской Конституции) Даже алкаш Ельцин имел мужество уйти в соответствии с Конституцией, а не менять ее под себя.
Да, историю пишут победители. Революция, как свержение авторитарного строя, вполне допустима. Ибо бесконтрольная бюрократия должна чуять предел и подчиняться воле народа. Другое дело, переворот под натиском пассионарного меньшинства и тут риск потерять динамику развития. Поэтому борзая бюрократия и должна края видеть чотко. А батька вон что-то начал 10% несогласных замечать, говорит надо помягше и разобраться кого там повязали не так. Странно.
Как то ровно в то время...ибо мне тогда совсем по барабану было,даже то,что происходит за дверью квартиры,я работал много,некогда было политикой интересоваться.
Все, конец ему. "Достал нож - бей". А этот идиот полоснул, а теперь начал - "я нечаянно, давайте разберемся"... Все, теперь у него одна дорога - в Ростов. Хотя, я на месте Путина, не принял бы его, слишком токсичен и точно будет мешать объединению.