Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.243
    мало букоффффффффф
    Володь, ты из Госдепа? Что бы сейчас Лукашеску не объявил, народ это уже не примет! Не дай бог сейчас такую херню устроить. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    По тебе и не скажешь. Не, я понимаю, что гипотетически в 17-м ты бы рубаху рвал за царя и режим... А сам, судя по аве, без проблем проникся новым режимом. Странные люди. Ну да ладно.

иван карданов нравится это.
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вся страна практически протестует. Кто-то явно, кто-то по кухням. Это реально так, такого ещё не было.
    И раскачивать никого не надо. Сам же и раскачал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.243
    мало букоффффффффф
    Если Андрюше на пользу, то хорошо, а иначе - плохо. Понимать надо!

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Один "уже ручной" в Ростове. Толк какой?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.243
    мало букоффффффффф
    Ну, захотел человек обнулиться, чего страшного то? Ну, поруководил бы еще пять лет, а потом ушел бы. Он же не собирается вечно править. Да и конституцию менять под себя тоже. Да? :lol:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Там не без провокаторов. Однозначно, много с Украины. Но сам понимаешь, об этом низзя там говорить, лука почти друг хохлам. Так что, будут по итогу в основном, провокаторы из России, сюда можно же бесконечно плевать.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Аналогия не верна.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Тёзка, прекращай уже :)

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Но это сейчас спешно пытаются в нее превратить.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В 17-ом,да я был бы за царя,ибо мои прадед и прабабка были священниками в Химках,а им сильно досталось от коммунистов.
    Про аву я как то говорил: Этот значок никого отношения к коммунистам не имеет,это символ времени,когда я жил лучше всего и был счастлив.

Вартаныч нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.243
    мало букоффффффффф
    Ну да, у местного рейтинг чуть выше. Но это дело времени. :laugh:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Очень плохо. Потом удивляемся, чего снова все просрали, а НАТО у порога)

fasha и Вартаныч нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    У местного рейтинг пока достаточный. Будет с этим плохо, он уйдёт.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    А в 90-ом и 93-м за кого? )

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Это вряд ли.. )

иван карданов нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.243
    мало букоффффффффф
    Он уже должен уйти в 24-м вне зависимости от рейтинга. А вернее - уже в 20-м (по ельцинской Конституции)
    Даже алкаш Ельцин имел мужество уйти в соответствии с Конституцией, а не менять ее под себя. :facepalm2:

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, историю пишут победители. Революция, как свержение авторитарного строя, вполне допустима. Ибо бесконтрольная бюрократия должна чуять предел и подчиняться воле народа. Другое дело, переворот под натиском пассионарного меньшинства и тут риск потерять динамику развития. Поэтому борзая бюрократия и должна края видеть чотко. А батька вон что-то начал 10% несогласных замечать, говорит надо помягше и разобраться кого там повязали не так. Странно.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как то ровно в то время...ибо мне тогда совсем по барабану было,даже то,что происходит за дверью квартиры,я работал много,некогда было политикой интересоваться.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.243
    мало букоффффффффф
    Все, конец ему. "Достал нож - бей". А этот идиот полоснул, а теперь начал - "я нечаянно, давайте разберемся"... Все, теперь у него одна дорога - в Ростов. Хотя, я на месте Путина, не принял бы его, слишком токсичен и точно будет мешать объединению.

Андрик78 нравится это.