Плохо видишь. Смотри лучше. У протестантов что, оружие есть? Когда их бьют они должны молча и покорно стоять?
Ты видео смотрел,кто там кого бьёт?..почитай сводки,сколько пострадавших с двух сторон и с какой стороны их больше...если у протестантов будет оружие,всё закончится за час.
Спешл фо Вова: Безголовые байкеры заводчане без царя в голове сфабриковали фейк видео на Польской киностудии: https://yandex.ru/news/story/V_Belo...m=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1
Смотрел. Я их уже под лям посмотрел и продолжаю смотреть. Кроме того, моих друзей, безоружных и беззащитных отхреначили так, что у них гематомы по всему телу. Даже девушка под раздачу попала. Мне больше доказательств не нужно. Если ты считаешь, что это в порядке вещей, то мне больше не о чем с тобой разговаривать.
Андрей, Лука умудрился достать абсолютно всех. И население РБ, и Путина, а с этой постановой с Вагнером и большинство населения РФ. Гори этот идиот синим огнём!
Володь,да пёс с ним с Лукой,я не понимаю почему Путин так долго с ним "нянчился",давно бы к ногтю прижал(мог же)...я про то,что все эти протесты,это очередная "цветная революция" и не более того.
Лукашенко думал, что сможет водить Путина за нос с интеграцией бесконечно. Не вышло.. Путин отвернулся от Лукашенко. У этого колхозника сейчас один шанс спасти свою задницу - объявить об объединении с РФ в союзное государство. Не сделает этого - его участь предрешена. И это не цветная революция.. Это звоночек слишком долго подзасидевшимся во власти и надеющимся на народную любовь. Всему приходит конец.
Мнение остальных хочешь? Оно тебе вряд-ли понравится, если конечно ты способен поверить в это. Мнение остальных - солидарность с протестами. Практически полное единодушие.
Да,объединение с нами его единственный выход. Нет,это именно "цветная революция",ибо когда никто не лезет,звоночки не звонят...пример Германия.
А что он сделал то? Людей гребут за просто так. Провокаторов не трогают) Дубасили журналистов, репортёров. Российских между прочим. Один из них после освобождения и возвращения в Москву (Семён Пегов) в своем интервью описывал некоторые моменты. Очень познавательно.