Вообще, конечно, непонятно чем все это закончится. Но крысы уже побежали, с государственных телеканалов начали уже увольняться ведущие.
Запредельная жестокость была в Китае (и это сработало). Тут резинострел. Это норма в цивилизованном мире.
через одно сообщение. Не в этой теме. кмк это возможно. т.к свои не всегда пойдут против своих. допускаешь?
Лично я не допускаю присутствия в РБ российского омон или спец. наза, или ещё каких дармоедов-силовиков.
Проблемка с засидевшимися, что в какой то момент личные интересы становятся выше интересов страны, начинаются обнуления на волне народной поддержки, а потом и без поддержки. Кто там сейчас скажет какой процент у него. Заветртелся батька, под эту дудку и нацики будут на запад тянуть, а с нормальной властью давно б с РФ интегрировались. Все это дерьмо от очередного в себя поверившего вшивого чиновника.
Иметь своё мнение,озвучивать его,не значит навязывать.(пример приведи,где я кому либо,что либо навязываю) Это специально обученные люди,они заведомо шли на эту работу,они знали,что работать им придётся со своими гражданами,да и митинги эти незаконные,так что омон занимается прямой своей задачей,наведением порядка,думаю в этих митингах очень небольшой процент населения принимает участие,вот задача омона и есть оградить граждан,от незаконных действий небольшой кучки населения и восстановить законный порядок,какими методами борются с нарушителями закона лично мне всё равно,мне важен результам,по мне чем жёстче,тем лучше,дабы не повадно было.