Таким как ты дай волю, вы вообще мотоциклы запретите, так что не важно кипишь там или нет. Люди пожрали в кафешке и ехали домой. Их за это жёстко прессанули. ЧП в стране не введено, запрет использовать мототехнику тоже не введён. Что они сделали не так? Остановились по требованию? Надо было сваливать на опасных скоростях?
В смысле байкеры наедут? Если ты о ДТП, то все процедуры давно стандартизированы. Или о чём вообще речь?
Этот пост не к тебе быв адресован, и байкеры всего лишь К ПРИМЕРУ,,, Шо касаемо мототехники, то с волками мы т.ск. встречались по службе... в 90-х. Сейчас хлопци Хирурха заметно отличаются на дороге от других двухколесных, я не говорю что там все идеальные по всем параметрам, но, не для кого не удивительно скильки наглых шумахеров кто юзает на рычащих на всю ивановскую придурей. Стоишь в пробастике, и тута подъезжает прЫнц, рычит чтобы ему дорогу освободили и немедля. И таких 90%. Придурей и на авто канешн хватаить. Тут намедне услыхал новенькое выражовыванье когда ДТПшка с мототиклом, акромя "хрустика", "фарш"...
Дома надо сидеть в такое трудное для страны время, когда госдеповские выкормыши и мировая закулиса стремятся развалить страну, дискредитировав выбор гордого белорусского народа, отдавшего свой голос за лучшего руководителя всех времен и народов. А бесцельное перемещение по городу на средстве повышенной опасности равно присоединению к майданщикам и навальнятам. Так что правильно им вломили, можно было и дома пожрать. Сегодня они на мотоцикле ездят, завтра стаканчик пластиковый кинут, а послезавтра что? Для их же блага их прессанули, остановили в самом начале скользкого пути по развалу Родины.
Сука, какие же дебилы... Депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский считает, что за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжаются акции протестов, необходимо ввести санкции против России. Об этом он заявил в эфире Польского радио. — То, что мог бы сделать Евросоюз, что могла бы предложить Польша, — это направить санкции на Россию, а не на Белоруссию. Потому что это похоже на наказание меча, а не руки. Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии, — сказал Сариуш-Вольский....
Не пью, и тебе не советую Не в этом тексте рассуждения и навязывание. Ты и это не понял Т.е ты сам не понимаешь зачем чужой омон?
Я их не видел, и не утверждаю. Речь о просто твоем не понимании. Зы: если что моя семья там. В Минске.
Отличаются, ышо как, той же манерой стилем езды, бачишь на мотоколяску и сразу знашь шо волк едеть. Это Женя элита двухколесных. Ты вот зачем себе драндулет купиль, а не харлей? Да шоб носиться по дороге на своем бумере. НЕ твое енто ехать спокойно, наслаждацо музоном.. Волк, это дух и стиль а не погоня за адреналином...
Вова, ты ещё очень очень далёк от понимания мототемы в целом. У двухколёсных нет элит, мы все братья и равны друг другу. Что в твоём понимании "харлей"? Это? (см. картинку с Хирургом). Откуда теперь тебе известно как именно я еду на своём бумере (кстати, один из тройки диванов на колёсах) у которого принудительно ограничена максимальная скорость и с завода установлена музыка? Адреналин на дороге мне не нужен. Мне надо быстро и безопасно добраться из точки А в точку Б с максимальным комфортом, что как раз гантеля мне и даёт.
Это Ямаха В-МАКС - адреналин в чистом виде. Легендарная летающая кувалда... 200 л.с. и бустер. Чистый зверь!
Не брат ты мне...(С) Для того чтобы удобно доехать в ту джа Бульбашию, у тебя есть А8, а цыклетка по столишным пробкам. И не говори шо на трассе ты не мчишь, зная шо на трассах камер стреляющих в дупу, иде нумер драндулета сзади, немаэ.