Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Таким как ты дай волю, вы вообще мотоциклы запретите, так что не важно кипишь там или нет. Люди пожрали в кафешке и ехали домой. Их за это жёстко прессанули. ЧП в стране не введено, запрет использовать мототехнику тоже не введён.

Что они сделали не так? Остановились по требованию? Надо было сваливать на опасных скоростях?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    В смысле байкеры наедут? Если ты о ДТП, то все процедуры давно стандартизированы. Или о чём вообще речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Да потому что там нет бойцов. мирняк вышел.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Этот пост не к тебе быв адресован, и байкеры всего лишь К ПРИМЕРУ,,,
    Шо касаемо мототехники, то с волками мы т.ск. встречались по службе... в 90-х.
    Сейчас хлопци Хирурха заметно отличаются на дороге от других двухколесных, я не говорю что там все идеальные по всем параметрам, но, не для кого не удивительно скильки наглых шумахеров кто юзает на рычащих на всю ивановскую придурей. Стоишь в пробастике, и тута подъезжает прЫнц, рычит чтобы ему дорогу освободили и немедля. И таких 90%. Придурей и на авто канешн хватаить.
    Тут намедне услыхал новенькое выражовыванье когда ДТПшка с мототиклом, акромя "хрустика", "фарш"...:D

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Дома надо сидеть в такое трудное для страны время, когда госдеповские выкормыши и мировая закулиса стремятся развалить страну, дискредитировав выбор гордого белорусского народа, отдавшего свой голос за лучшего руководителя всех времен и народов. А бесцельное перемещение по городу на средстве повышенной опасности равно присоединению к майданщикам и навальнятам. Так что правильно им вломили, можно было и дома пожрать. Сегодня они на мотоцикле ездят, завтра стаканчик пластиковый кинут, а послезавтра что? Для их же блага их прессанули, остановили в самом начале скользкого пути по развалу Родины.

fasha нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    От них избавит только ядерная зима.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Сука, какие же дебилы... :facepalm:

Депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский считает, что за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжаются акции протестов, необходимо ввести санкции против России. Об этом он заявил в эфире Польского радио.

— То, что мог бы сделать Евросоюз, что могла бы предложить Польша, — это направить санкции на Россию, а не на Белоруссию. Потому что это похоже на наказание меча, а не руки. Если бы нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии, — сказал Сариуш-Вольский....

fasha нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Ничем они на дороге от остальных не отличаются. Разве что цветами.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    Да и водители есть похлеще мотоботов.

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Не пью, и тебе не советую
    Не в этом тексте рассуждения и навязывание.
    Ты и это не понял

Т.е ты сам не понимаешь зачем чужой омон?

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Я их не видел, и не утверждаю. Речь о просто твоем не понимании.

Зы: если что моя семья там. В Минске.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Ну, а нервничать зачем?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1093 АндрейР, 13 авг 2020
    Последнее редактирование: 13 авг 2020
    Тогда процитируй текст с моим навязыванием.
    Да,я не понимаю...растолкуй.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Как видно,
    Какой чужой омон?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Отличаются, ышо как, той же манерой стилем езды, бачишь на мотоколяску и сразу знашь шо волк едеть. Это Женя элита двухколесных. Ты вот зачем себе драндулет купиль, а не харлей? Да шоб носиться по дороге на своем бумере. НЕ твое енто ехать спокойно, наслаждацо музоном.. Волк, это дух и стиль:ded: а не погоня за адреналином...:hi:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо, Нюрку за руль сажал? :cool:
    :dead:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Вова, ты ещё очень очень далёк от понимания мототемы в целом. У двухколёсных нет элит, мы все братья и равны друг другу.
    Что в твоём понимании "харлей"? Это? (см. картинку с Хирургом).
    Откуда теперь тебе известно как именно я еду на своём бумере (кстати, один из тройки диванов на колёсах) у которого принудительно ограничена максимальная скорость и с завода установлена музыка?
    Адреналин на дороге мне не нужен. Мне надо быстро и безопасно добраться из точки А в точку Б с максимальным комфортом, что как раз гантеля мне и даёт.

Вложения:

• h8gyyxkfoxy.jpg
      h8gyyxkfoxy.jpg
      Размер файла:
      240,1 КБ
      Просмотров:
      54
    • CV-RaqdpGbo.jpg
      CV-RaqdpGbo.jpg
      Размер файла:
      151,8 КБ
      Просмотров:
      48
  18. desd

desd Участник форума

7 окт 2019
    173
    Москва
    Это Ямаха В-МАКС - адреналин в чистом виде. Легендарная летающая кувалда... 200 л.с. и бустер.
    Чистый зверь!

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Я то в курсе. Мне тут за харлеи втирают.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Не брат ты мне...(С) :dead:

Для того чтобы удобно доехать в ту джа Бульбашию, у тебя есть А8, а цыклетка по столишным пробкам. :hello:
    И не говори шо на трассе ты не мчишь, зная шо на трассах камер стреляющих в дупу, иде нумер драндулета сзади, немаэ. :hi: