Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Все равно танками надо. Сначала сидят и никого не трогают, потом дерзят, потом "стаканчик кинут, а потом что?" Поэтому херачить без разбора всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    А как ты себе представляешь нормально подтвердить информацию надо? поймать спецназовца с ксивой и заставить его на камеру признаться? Или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Я сам лично верю своим друзьям. Зачем им врать мне? Что я, к Путину пойду и скажу, отзови спецназ? Или что? Про ЧОП (но не из области, а приближённый к высшим властным структурам) тоже была информация, пока не знаю как на это реагировать, т.к. не в курсе что там с чопами.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Ихтамнет же ;). Ну и эта, диспетчер Карлос и все такое. :laugh:

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А как ты себе представляешь, заявлять с полной уверенностью, что это российский спецназ. По каким признакам?

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Да они не врут тебе, как ты не понимаешь?! Они искренне сами в это верят, но просто повторяют за кем-то, что это спецназовцы из РФ. Ну, точно - спортивного вида, в костюмах цвета "хаки", не пьют и вежливо говорят "а чё"?

АндрейР и Вартаныч нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    А у Путина цугцванг ) Могут быть и спецы РФ... Но при этом могут быть и ихтамнеты. ;)

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Нашли ребят. Отпускать их пока не планируют.
    Вова, спецом для тебя, ещё постановочные фотки и фейки. Иначе я не умею.

Вложения:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Да я понятие не имею, по каким признакам. Меня там не было.
    Как например Лукашенко понял что перед ним россияне, да ещё и из чвк вагнера? по каким признакам? с ксивами приехали и на бронетехнике?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Красота! Вот бы так же Янукович не зассал всяких госдеповских подстилок! Можем повторить! :rock:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Да, верят, в церкви батюшка сказал.
    А сами они мудаки, проверить информацию не в состоянии.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А что, вполне себе версия. Выйдут стройными рядами из подпольных общаг и встанут "за спиной" братского белорусского народа для его защиты от произвола властей. И пусть потом запад попробует что-то против вякнуть?)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Это самое умное было бы - и спецназ в защиту батьки и ихтамнеты за МНР. А там чья побеждать будет, тех и поддержим. Но первое опаснее второго, если вскроется, белоруссов потом на аркане в Союз не затащишь. )
    А, ну и поскольку Солсберецкий собор и вот это вот все, то ничего умного не ожидаю. Так что скорее только "рижский" ОМОН.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Они просто не понимают, их хватают и увозят, и складируют в безопасных местах для того, чтобы "защитить" :umnik:

Лукашенко заявил о необходимости защитить граждан и конституционный строй

По словам президента, основную часть протестующих в Белоруссии составляют люди с криминальным прошлым и безработные.
    МИНСК, 12 августа. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о необходимости защитить конституционный строй и обеспечить безопасность граждан.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Лукашенко ничего не понял. Их вели спецслужбы.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    Ещё вчера эти люди были наркоманами и алкашами, а сейчас уже безработные с криминальным прошлым.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Как проверяли?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    ага, вели вели и привели. Прямо к нему.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    И я верю своим друзьям. Не думаю, что они тебе врут. Но как правильно заметил Андрик78, людям свойственно поддаваться и эйфории и явной провокации. Именно ее я вижу здесь:). На Украине не надо было разыгрывать антироссийскую карту, там бандеровцы есть. А в Белоруссии их нет, значить надо вбивать населению, что русские враги. Как? Придумать, что русский ОМОН бьет мирных граждан, а белорусский - самых честных правил, берцы и корочки сдал и присоединился к протесту.
    Я спросил твое сугубо личное мнение, не основанное на информации от друзей, а исходя из событий за последние 2 месяца. С моей точки зрения, Вагнер, заводилы из России на митингах и русский ОМОН это звенья одной цепи. Жаль, что многие белорусы поддадутся на эту чушь;)

Blaster, АндрейР и Андрик78 нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L
    выйдут на связь, уточню