Все равно танками надо. Сначала сидят и никого не трогают, потом дерзят, потом "стаканчик кинут, а потом что?" Поэтому херачить без разбора всех.
А как ты себе представляешь нормально подтвердить информацию надо? поймать спецназовца с ксивой и заставить его на камеру признаться? Или как?
Я сам лично верю своим друзьям. Зачем им врать мне? Что я, к Путину пойду и скажу, отзови спецназ? Или что? Про ЧОП (но не из области, а приближённый к высшим властным структурам) тоже была информация, пока не знаю как на это реагировать, т.к. не в курсе что там с чопами.
А как ты себе представляешь, заявлять с полной уверенностью, что это российский спецназ. По каким признакам?
Да они не врут тебе, как ты не понимаешь?! Они искренне сами в это верят, но просто повторяют за кем-то, что это спецназовцы из РФ. Ну, точно - спортивного вида, в костюмах цвета "хаки", не пьют и вежливо говорят "а чё"?
Нашли ребят. Отпускать их пока не планируют. Вова, спецом для тебя, ещё постановочные фотки и фейки. Иначе я не умею.
Да я понятие не имею, по каким признакам. Меня там не было. Как например Лукашенко понял что перед ним россияне, да ещё и из чвк вагнера? по каким признакам? с ксивами приехали и на бронетехнике?
А что, вполне себе версия. Выйдут стройными рядами из подпольных общаг и встанут "за спиной" братского белорусского народа для его защиты от произвола властей. И пусть потом запад попробует что-то против вякнуть?)
Это самое умное было бы - и спецназ в защиту батьки и ихтамнеты за МНР. А там чья побеждать будет, тех и поддержим. Но первое опаснее второго, если вскроется, белоруссов потом на аркане в Союз не затащишь. ) А, ну и поскольку Солсберецкий собор и вот это вот все, то ничего умного не ожидаю. Так что скорее только "рижский" ОМОН.
Они просто не понимают, их хватают и увозят, и складируют в безопасных местах для того, чтобы "защитить" Лукашенко заявил о необходимости защитить граждан и конституционный строй По словам президента, основную часть протестующих в Белоруссии составляют люди с криминальным прошлым и безработные. МИНСК, 12 августа. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о необходимости защитить конституционный строй и обеспечить безопасность граждан.
И я верю своим друзьям. Не думаю, что они тебе врут. Но как правильно заметил Андрик78, людям свойственно поддаваться и эйфории и явной провокации. Именно ее я вижу здесь. На Украине не надо было разыгрывать антироссийскую карту, там бандеровцы есть. А в Белоруссии их нет, значить надо вбивать населению, что русские враги. Как? Придумать, что русский ОМОН бьет мирных граждан, а белорусский - самых честных правил, берцы и корочки сдал и присоединился к протесту. Я спросил твое сугубо личное мнение, не основанное на информации от друзей, а исходя из событий за последние 2 месяца. С моей точки зрения, Вагнер, заводилы из России на митингах и русский ОМОН это звенья одной цепи. Жаль, что многие белорусы поддадутся на эту чушь