Макс, если бы я не знал их лично, я бы тоже усомнился. Но это мои близкие друзья, среди них 2 девочки. Посмотри внимательно видео. Они стоят, не сопротивляются и не дерутся с ментами.
Не спорю. Может быть так и было. Но, судя по первым кадрам: 1. Милиционер под номером 1 пытается задержать одного из мотоциклистов. Тот, вначале, пытается сопротивляться. 2. Милиционер под номером 2, держась за руку (что произошло?), обходит группу, чтобы явно начать задержание ещё одного мотоциклиста. Как-то мутно это все...
Макс, из байкеров никто не сопротивляется. Даже почти не двигается. Да и смысл? Они же ничего не нарушили. Сперва двое ментов орут и валят всех на землю, затем подбегает третий и начинает бить уже лежащих. У одной из девочек серьёзная проблема с ногой, последствия давней травмы, она не боец, не полезет на баррикады. И вот ещё прислали. Ещё кое что в ватсап скину, тут видео не пропускает. На телеграм канале @nexta_live просто посмотри видосы, можешь текст не читать.
Поверь, так бывает в "образцовой" Белоруссии. А если не веришь, проверь) ГосБелТВ говорит, что в местах протестов было замечено скопление машин с российскими номерами. Так что, можно съездить, проверить, за рос.номера на машине можешь и "координатором" стать, и с омоновцами белорусскими ближе познакомиться, селфи там сделать, то да сё))
Белорусский Telegram-канал удалил и исправил посты о «российском спецназе» в Минске. Подтверждений его участия нет Главред Nexta рассказал, что доказательства этой версии отсутствуют. https://tjournal.ru/news/197072-bel...stiya-net?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Мне дружбан сказал, что российский спецназ расквартировали в общаге МЧС в Минске за неделю до событий. Они сидели тихо, а теперь их выпустили.
Есть, но по оф. данным в РБ ОМОНа всего 1500 человек на всю страну. Ссут, что не вывезут таким количеством.
Макс пральна сказал, видео ни о чем... За просто так пыстить не будут, зато как удачно расположился афтар репортер данного кено... Тебя этот факт не торкает)) Китайцы лучше азиатов в работе, иои спорить станешь, они живут в общагах под контролем, азияты и прочая нерусь у нас по хатам... Не подконтрольны. Если там и у нас менты могуть нагрянуть в общагу, то в квартиру куй попадешь... Интересная у тебя логика, честные выборы... А я вот знаю кто голосовал за батьку, канешн у них есть претензии как впрочем и у мну нас к Ымператору Пу. Но в целом политика партии власти верная. Твои друзи без царька в головушке, если верят что убери Батьку, то жисть сразу кашерной станет, гейропа с госдепом аж ночами не спять думая как житуху бульбашам сластной сделать А бабу с хорилкой тебе и в Свиностане ноне предоставят, тильки панаедь Вся ента хрень схлынет, мы ышо прознаем кто за какие гроши и от кого смуту делал. Белорусским мильцанерам рахмат, все делают правильно
О, да ты тожить повелся на фейк чудилы из Польши, коий типа заснял как наши спецподроздилы наезжають в Бульбашстан, ну ню Женек
Девочек мильтоны не выипли разве Для полноты картинки Для провокацыи, особливо там ноне, не обязательно размахивать кулаками, достаточно наговорить оскорбительной куйни. А твои двухколесные друзи, шо там шо тут в большинстве хамло, особливо на дороге, цэ не бригада Хирурга. Те никогда не рычат с требованием дать им дорогу... И не матерятся, не бьют зеркала у авто. Я с Максом тож твои друзи, и если мы скажем шо переспали с какой нить прынцессой, так жа на слово поверишь? Интересно послухать АГА, но он илона ипеть в суседней теме