Если про то, что гоняют протестующих омоновцы из РФ, то если это так, это великий фейл. Поймают хоть одного и все - пицда "дружбе народов".
Белорусы такие же русские, как и поляки или литовцы. Та самая «литовщина», нагибающая Москву своими набегами в 14-ом веке - это территория современной Белоруссии.
Володь,14-й век,это очень давно,если так глубоко копать,то все люди братья....давай хотя бы одним веком ограничимся.
Белорусы, украинцы и русские это один народ Нет никакой разницы между жителем Белгорода и Харькова, Брянска и Минска. Можешь привести пару примеров, где австрийцы либо их лидеры хотели бы объединения с Германией?
Объединиться хотел только один лидер Германии и Австрия тогда не особо возражала. Сегодня подобное объединение не требуется.
При чем тута совецка власть? Ноющих про куйово у нас живется так жа полно, воныть Сирожа цыфирь, все есть, но пля плохо. Кстати, наши так жа к бульбашам с той же смоленской волости за харчами, патамушта дешевше. Работы нет тама высокооплачмиваемой, хорошо, а у нас ее полно? Посля 40 ужо проблемы с трудоустройством начинаются. Тут людишки за пенсию возмущаюца, не куйя не думая о том, шо проблема не в возрасте... Батька не допустил такого нашествия азиатов и прочих нерусей, ужо за то должны его благотворить. Сохранил производства, сельхоз. А побяди та баба жинка арестованного блохера, шо було бы? Шо все бы стали получать по много грошей, аль ышо чаво такого кашерного, да куйюшки. Под диктовку госдепа... Да и те кто ноне там бузит - Уходи, будут кричать москаляку на гиляку.
Плохо. Ты видишь картинку, которую тебе рисует телевизор. Приезжаешь в Минск - да, красиво, площади огромные, в магазинах всё есть что надо. А как с людьми общаться начинаешь - капец. ЗП - мизер (и это столица), продукты кроме мясомолочки стоят космических денег. Даже сахар дороже чем у нас, хотя Беларусь его производит сама. Да не будет там никакого госдепа. Их печеньками не купить. Они свои все в доску (наши). Кстати насчёт азиатов. Минчане мне жаловались, что китайцев у них на стройках развелось уж очень докуя. Отнимают работу у белорусов, работают за копейки и живут в общагах. Всё он допустил, просто так широко это не афишировалось. А победи та баба, были бы честные выборы. Какого куя он всех своих оппонентов в тюрьму посадил именно перед выборами? Обоссался? Что раньше не сажал, раз они преступники как он заявляет? Год назад, 2 года назад? Те, кто ноне кричат уходи меня, москаляку, всегда хлебом солью встречали. Поили, кормили, тёплую постель с бабою давали, когда бы я не приехал. Плохо ты знаешь белорусов. Разберись, почитай материалы, потом поговорим. Я верю, что ты не станешь их отождествлять с тупыми хохлами. А вот тебе вишенка на торте: Моих друзей в Минске жестоко избили за то, что они просто ехали из макдональдса домой и остановились по требованию ГАИ.
Женя, т.е. люди спокойно ехали, спокойно остановились по требованию милиции, а их начали сразу жестко пи@дить? Честно - не верится. Явно до начала этого видео что-то было.
Конечно, было. Дерзко смотрели, скорее всего. А может, даже, посигналили! Только танки, только Тяньаньмэнь, хрен ли с этими навальнятами церемониться!