Я чхал на штаты и их сопли с неграми. Пусть хоть отсасывают у них теперь. А белорусы мне братья и если такие количества выходят на улицы, не закрадывается ли у тебя, хоть на секундочку сомнение, что что то в канцелярии надо поправить? Или ты веришь в святость и непогрешимость Лукашенко?
Если что,я всегда был против Лукашенко и его методов,а белорусам нужно объединяться с нами,и всё будет ништяк.
У меня есть кое какая удручающая информация из первых рук, но озвучивать я её очкую. Могут на несколько лет закрыть.
Белорусам, конечно, надо бы объединиться с нами. Но одна проблема - они не хотят объединяться с Путиным. Каким бы хорошим он не был, его поезд ушел. Навсегда.
Да ладно, валяй. Пиши про Вейшнорию ). Минской Народной Республики не будет. А если будет, то это будет последней ошибкой резидента.
Достаточно посмотреть на результат "победы" Лукашеску, чтобы понять, что белорусы вряд ли сменят одного пересидента на другого.
Ну кому еще, кроме нас, нужны настоящий белорусский пармезан и устрицы А если бы Россия не дотировала бы экономику Белоруссии, где бы она сейчас была?
Нет.. Им это не нужно. У них частично единая экономика, единая валюта и полное отсутствие границ. Проезжая из Германии в Австрию или в Бельгию, Голландию, Францию или Чехию с Польшей - ты даже не заметишь пересечение границы, если пропустишь табличку с названием страны. Вот это и есть интеграция.
Думаю если бы не аншлюс,Германия и Австрия давно были бы одной страной,ибо в этих странах живут немцы,так и у Нас,если хохлы это 50\50,то белорусы это 100% русские,а один народ должен жить в одной стране.