Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    соль это промышленость!? про вазы не лечи! их у нас в автопарке 20 штук и комплектующие там на 100 % наше и даже акпп у нас из нашего собирают.мтз только у нищих там в фаворе

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А много чего нового придумали толковые и прогрессивные хохлы?(Зеленский и Ко)...неужели кто то думает,что эта блогерша(белорусская),которая нихрена не знает,не умеет,нет ни опыта,ни связей,нет ничего может сделать что либо хорошее,новое.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так я о том же и говорю.
    У Януковича ситуация была в разы лучше. За него (ну или против майданутых) была как минимум половина населения. Если бы он Вову слушал и яйца имел, до сих пор бы рулил. Батька бы не дрогнул на его месте:ded: А у Лукашенко в Белоруссии на данный момент за спиной нет поддержки народа и все равно решился на трюк "и нашим, и вашим". Ну теперь он не последний диктатор Европы, стал белее Путина в глазах Запада. Ок, молодчик. А выхлоп какой? Нулевой. Вместо спокойного президентства - начало бунта:facepalm2:

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В Белоруссии не за нее голосуют, а против Батьки. В 2030 году и у нас такое возможно.
    Усталость металла:ded: Только Путин фишку рубит, а Батька трактором рулит:dead:

Андрик78 нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это понятно,только какой в этом смысл,что может дать тот,что ничего не умеет и не может.:confused:...сменить одну рожу на другую-зачем.:shock:...причём с новой рожей всё скорей всего будет если не хуже,то точно не лучше....хотя вполне понятно кто за всем этим стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну кому-то нужна сменяемость, кому-то сытый желудок. Каждому свое;)
    Насколько я помню, эта женщина в случае победы организовала бы новые выборы со всеми кандидатами, которых посадил/не допустил Батька, чтобы народ сам РЕАЛЬНО решал, кто будет править в Белоруссии.

Андрик78 нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот я и пытаюсь понять,зачем она нужна,или нужна и всё,а остальное по барабану.:confused:(я дерусь,потому что дерусь),по мне это бред.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    койка.jpg

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Женек, у аппозишн было с мульон народишку, и вот ентоть мульон такие коры мочит под диктовку опр. стран. Или ты, и твои тутошние поддержатели реально верують шо запад сделает кашерной жисть в Бульбашии, ради мешкованцев дорлляры с еврюками вливает опр.группе морда литц :cool:
    Ты в Бульбашии апчаишьси со своими сверстниками, а ваше поколенье в большинстве без царька в головушке:hello:
    Если у тебя что есть тама.. то ты чувствуешь себя ноне при Ымператоре кашерно, если у других бесталковка не работает, то им ничо не спаможет, ни насральный, ни ходорковский и ни прочая русофобная шушера.
    Ты вспормни, мы с тобою ужо перетерали кто у нас выходил на митинхи с Путин вор, уходи. Шушера малолетняя, размахиваюсчая айфонами за от 70 тыш. Все пля типа куйово живеца... Эти питорги у коих ышо млеко на губошлепстве не апсохло, твитарасики готовые заплатить по 50 тыш за очередь за агрызком, но не рубля ни пожертвуют на благотворительность. И что не удивительно, цэ москалики с ленингадцами, а это к счастью не вся Россия! Я тебе сказывал, сусед трешку кырхызам сдайоть, 10 чел живет, по 1000 рэ с носа ежедневно, как в гостинице. Тот тоже антипутинист... патамушта бздит, шо гайку дохода без уплаты налогов на его прибыль зажмуть, а новая власть... ей не до того будя ышо много времени лет.
    Надо строить ГУЛАГи... всех смутьянов тудой, чтобы выборы 2024 прошли спокойно. :ded:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Всем известно шо за кавпасу с мороженкой ты с измальства готов был с себя штаны снять и...:chainik::facepalm2:
    Если ты па жисти тупой, то нех завидовать другим. Иди картоху копай, дярёвня:hi:

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Интернет отключили.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L
    Да, соль это промышленность. Особенно в таких масштабах. Трикотаж и жратва это тоже у них промышленность и не китайская.
    Ага, наши. Электрика бош, залезь и посмотри

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L
    Не, в бульбашии всё иначе. Срали они на другие страны и под диктовку жить не станут. Это мои друзья, которые зарабатывают на хлеб потом и кровью, ездят на старом говне, потому что на нормальное денег нет и окуевают когда приходят в магаз. Какой нахрен новый айфон? У них новый китайфон это признак невъепеннейшей крутизны. Какие у них перспективы с таким правительством? Никаких.
    А знаешь, куда они ездят жрачку покупать? В Польшу! Сука, в Польшу! Потому что там дешевле и натуральнее всё. Я когда узнал об этом, я со стула упал. Я до этого искренне полагал, что в Белоруссии самая дешёвая и самая натуральная и вкусная еда. Куюшки.
    Кстати, о сверстниках. Ты вспомни, годиков то мне уже 35. С твоего возраста, я конечно, пацан, но и не малолетка 20+ уже. Вышли люди, которым есть что терять, понимаешь. И семьи есть и родители пожилые. Страшно, но вышли.
    Скажи, ты реально веришь в эти 80%? Это же капец полный. Ни в одной, самой благополучной стране мира таких процентов нет даже у наиболее уважаемых правителей.
    Так что хватит агитировать за советскую власть, скачай телеграм, я тебе ссылочку кину, побачишь сам что там и как.

Андрик78 и Tomas1.8T нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L
    Слушай, я этих дебилов даже обсуждать не хочу. Буду я ещё в сортах говна разбираться. Сравнение с хохлами неуместно.
    Вот у Лукашенко и опыт и связи а что он хорошего, нового, прогрессивного сделал? Всех нагнул и посадил? Ну молодец, чо...

Tomas1.8T нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L
    Бред это дубасить свой народ, которому ты давал присягу.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выбор то какой?...что бы что либо ломать,нужно сначала что либо предложить...хохлам предложили и что? Украина калька того,что будет с Белоруссией.....кроме как "давить" на Нас ни Украина,ни Белоруссия нахер никому не нужна,и кормить её,что либо строить,как либо улучшать жизнь граждан никто(из организаторов этих беспорядков) не собирается.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это поддержание порядка,ибо беспорядки эти незаконны,и в любой более\менее приличной стране Мира будет именно так,а зачастую куда жёстче,штаты вон распустили сопли с неграми,и что они теперь имеют.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    "Блогерша" шла на выборы с тем, что после победы объявит о новых выборах, на которых будут зарегистрированы все кандидаты (а не только те, кого разрешил таракан), чтобы люди выбрали того, кого посчитают нужным. Но для путиноида это харам, оно понятно.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L
    А выбор простой. Дать хоть немного заработанного гражданам. А не всё себе присваивать.
    Я тебе ещё раз говорю, сравнение с хохлами неуместно, даже обсуждать не хочу. Они мечтали о безвизе, а бульбашам это нах не надо. Они свою страну любят и воспитаны правильно.
    Взгляни на карту - шикарнейшее географическое положение, этим и надо пользоваться. Организовать толковый коммерческий транзит, создать все удобства для путешественников. Пока я это частично только по жд вижу. Остальное - совок совком, как подача и сервис, так и реализация.
    На организаторов беспорядков надо срать! Белорусам достаточно не мешать, они сами смогут свою жизнь улучшить и заработать и прокормиться.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выбранный президент объявит о новых выборах?...Ты сам то в это веришь?