Противоположную чему?) Для тебя откровение что-ли, что Лука лет 15 уже рисует себе процент?) Просто сейчас эти уши вылезли, т.к. народ реально на участки пошел голосовать. А до этого там на выборы то никто и не ходил, кто не поддерживал его, типа, смысла никакого. Просто, видимо, до края уже реально дошли.
Я к тому, чем поманить то? Обнулением или "стабильностью" курса рубля? Ни демократии, ни колбасы. Странный выбор.
1. Противоположную тому, что втирают по зомбоящику (нашему и белорусскому) 2. Противоположную оф. позиции РФ относительно происходящего (наблюдатели от РФ не обнаружили нарушений на участках, РФ признала выборы состоявшимися и поздравила Лукашенко с победой). Не откровение, отнюдь. Просто его былые заслуги в прошлые годы делали своё дело. Он не дал разворовать страну, он сохранил промышленность и сельское хозяйство, которые реально работают и он не продался западу. Но сейчас перед страной стоят новые вызовы, отвечать на которые он может только старыми методами - репрессиями. А надо думать, анализировать, привлекать в правительство толковых и прогрессивных экспертов. А у него кто? Старые пердуны-вертухаи под стать ему и мальчик Коля. Что они могут придумать нового и прогрессивного?
вот лично мне пох что там у них! хоть шпалы пусть лукаш ими меняет! я вчера со злобой искал канал вечером где про это не гундят! нет такого государства белорусия, не было и никогда не будет. нет у них потенциала для этого гордого слова. и слава богу что хоть кто то про эти ошибки 404 и 808 не вспоминает. мне уже более интересно где и как там наш депутат/фермер эту тему создавший ))))
мдаааа это пи .....пец! нет и давно там не было промышленности и сх! на дотациях отсель они были а не от его ума и умений! это как эмомали в таджикии - вовремч приподняли(кстати пред колхоза тоже) налили денег и вот оно "государство" стоит под ним 30 лет, один в один бездарность и уеб ....о. сх только за счет демпинга в рашу живут, промка также.
Да при чём тут сейчас их государственность? Сами разберутся. Вечером никто про это не гундел. Стандартная вечерняя жвачка.
Я и говорю, что сейчас и поманить-то особо нечем. Надо делать так, чтобы сами манились, не для кого-то делать, а для своей страны и граждан в первую очередь.
Ты прежде чем такое заявлять - съезди и посмотри что там у них. Найдёшь хоть одно поле нераспаханное - пузырь поставлю. Что касается предприятий, просто открой яндекс и посмотри какую продукцию производит РБ. Те же тракторы, всю линейку делают. А теперь сопоставь это всё с аналогичным по климату, географическим положением и территорией государством.
Так ты сам себе же и противоречишь. Поддерживаешь обнуление, а потом удивляешься, что белоруссов этим не поманить.
В СССР тоже все поля распаханы были и чугуна выплавляли больше всех... Подозреваю, что "белорусское чудо" зиждется на деньгах РФ.