Может просто надо было "закатать всю Германию в асфальт"? Чтобы вообще эта страна исчезла с карты мира за преступления своего народа (именно народа - там почти все поддерживали политику Гитлера). Вот тогда все твои "НЕ" больше не понадобились бы: все просто знали бы, что их ждёт. Вякать наверное не перестали бы, но нападать на нас остерегались.
Свинах. Все считают тебя троллеваллем. А ты просто "безумная рогуля"...))) Кудой делись полчища молодых хлопцив из нац. корпуса и с14? А я тебе расскажу. Они ячейками иль как угодно боевыми группами засели и контролюют каждый город. Этакий спящий вариант "боевых подсвинков" который ждет тильки команды фас если кто то хрюкнет за русский мир, типа сепаратизмь... И примеров тому масса. Пошукай в теме за каклов там много инфы про их делишки...
Во-первых, я написал "может быть". То есть сделал предположение, а не утверждение. Это я специально для тебя объясняю. Во вторых, следуя твоей логике, нездоровы в первую очередь американцы и англичане, бомбившие мирное население Германии и Японии - Дрезден, Гамбург, Киль, Токио, Хиросима, Нагасаки... Это только из наиболее известного. В этих городах не было военных объектов, но их уничтожали вместе с мирным населением, заживо сжигая миллионы человек. И с тех пор ничего не изменилось - уничтоженная варварскими обстрелами и бомбежками сирийская (это чтобы ты знал, где искать на карте) Ракка. А ведь это ты большой поклонник США... И кто после этого из нас нездоров?
Только неотвратимость наказания работает, к сожалению. Но об этом стоило предупредить сразу в начале войны, чтобы их решение о самоуничтожении было осознанным и добровольным.
Да, и так во всем. Отморозки понимают только силу и силовые методы воздействия. На любом уровне. Зы. Раздел стало поинтереснее читать.
Смишной ты. Я прожил ужо долгую жисть. Разные миры... Отслужил долгую службу в системе иде пропаганды не было. Современный мир России разнообраз. Состоит из разных слоев опчества... Есть карашо есть иде плохо. Но. Всегда нужно отделять мух от котлет. Ты же ешь тильки мух. Вы с Кракеном. мокшей кардановым не в одной столовой харчуетесь мухами.!!?)
С храмом и сквером ситуация затихла,а вот мне интересно,сколько нужно проломить голов,чтобы о ситуации в Шиесе узнал царь? Помнится перед выборами он говорил,что внутренней политике будет уделять больше времени,чем раньше,причем когда раньше он уделял меньше времени чем сейчас,он знал о резонансных событиях,а сейчас если знает и просто молчит,то это печально.
Сквер отстояли, подбирают другое место для строительства, чего бузить то. А вот то что президент лично вникает в такие мелочи и тратит на это свое время - это плохо. Говорит о неэффективном управлении.
Сквер отстояли,а то,что президент обращает внимание на "такие мелочи" это правильно,иначе какой он президент? Я понимаю ,что вам все равно,но мне нет,если ситуацию сравнивать например с сша(что я в принципе не люблю делать,лучше с какой-нибудь нейтральной страной),то там президент точно знает кто,где и как бузит. Ситуация с храмом и ситуация в Шиессе одного порядка,на недовольстве граждан пытаются поднят хайп,и например присутствие "заводил" не требуется,просто нужно поснимать и в максимально выгодном для себя свете прокомментировать в соцсетях. Я в этом контексте спрашиваю: "Где царь?"
Нет, это неправильно, когда все зациклено на одном человеке. Такие простые вопросы должны решаться на местах, для этого и существует струкрура управления и местная власть. Если никто ничего без царя решает и смотрит ему в рот - это импотенция власти. А он, отвлекаясь на мелкие проблемы, упускает крупные и их решение. Хайп сейчас ловят на всем, ну и что? Нам не может быть все равно, когда участвуем в темах. Раз пишем - уже не все равно.
Я этого не писал. Это не простой вопрос,граждане недовольны,местные власти обязаны докладывать о конфликтных ситуациях,иначе местная власть вообще нафиг не нужна. Это не импотенция власти-это всеобщий покуизм и безнаказанность Я вашу позицию знаю,можете не описывать.
Если власть способна только докладывать,вот тогда она действительно нафиг не нужна...власть должна решать,действовать,самостоятельно принимать решения и т.п.
Мне сложно спорить об эффективном управлении с человеком, который не понимает о чем речь. Мою позицию знаю я и всегда озвучиваю ее прямо, делать мне это никто не запретит. Домыслы через призму своих проекций - мало волнуют. Ничего личного.
И что может сделать местная власть? В этом вы правы,эффективное управление оно подразумевает жертвы. Ручное,как вы его называете,подразумевает разум,как ни странно. Местные власти,областные..... Что они должны сделать по вашему мнению? Не нужно этого. Думаю вы понимаете о чем я.