Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, это густая демагогия с вашей стороны.

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование -- Ст.31 Конституции РФ.

Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории -- Ст. 3 Конституции РФ

Поэтому первое можно, второе турма (полагаю, что законы Украины в этом аналогичны российским).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я бы добавил, что согласно действующему своду законов отдельно взятые территории не имеют права принимать решение об отделении — ни в России, ни на Украине. Если Бригадир не верит, пусть публично изъявит желание даже не отделиться, а просто повесить голосовалку, кто первым отделится -- КО или Ко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Никто не выбирал. Но в ЛДНР бандиты воспользовались безвластием и захватили с оружием власть в свои руки. Если бы в ЛДНР местные депутаты, мэры и губеры объявили о независимости, то это был бы другой вопрос.

4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    все это можно сказать и о Киеве.., дополню - в Киеве бандиты захватили законную власть

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, даже в этом случае центральная власть имела бы право их гасить по закону.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    В законах Украины прописан гос. переворот?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Чем новые власти ЛДНР нелегитимнее новой власти в Киеве?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Если подходить формально, то Янык просто сбежал. И ладно бы только в Житомир. Вообще в другую страну.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Да и ты бы сбежал на его месте.. )
    Альтернатива то была совсем не радужная для него.
    Примени он силу к мятежникам и не было бы ЛДНР.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Я бы на его месте не оказался. )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Расхреначил бы майдан?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Постарался бы не доводить до крайностей. )

amikhailov нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    ))

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А я вот сразу писал - надо было расстрелять этих майданщиков ещё в январе 2014го.

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    А я бы сразу в пеленках их всех гасил, пока маленькие!)))
    Не со следствием бороться надо, а с причинами. Деятельность властей привела к такому количеству желающих протестовать. Эта же деятельность способствовала внедрению и поддержке внешних сил. А стрелять свой же народ много ума не надо.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Аборты лучше делай.
    А ещё лучше концы поотрубай всем нахер, чтобы причинного места вообще не было.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Скорее БЕЗдеятельность! привела к подобному результату.
    А стрелять в ответ, даже по своему народу считаю можно.
    В некоторых демократических странах это норма!

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Сначала довести свой народ своей (без)деятельностью, а потом его и стрелять? А если среди них сам или родственники твои окажутся?

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    И я сам и мои родственники на митинги протеста с киданиями камней не ходим.

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да это не суть. Пока твои интересы не затронуты сидите ровно.
    Я то о другом, если народ протестует за что то, значит что то власть делает не так, ведь когда все устраивает все и сидят ровно, правда? А если что то власть делает не так и народ протестует, то почему виноват обязательно народ, в который можно стрелять?