К людям присмотрись, они протестовали и одеты не так как в столице, может и не люди вовсе....как лунатики ей богу.
Это отдельная тема. Бесит, что вот так вот наплевали на мнение людей. Жополизы протащили переименование. Хотя 20 с лишним лет рекламировали Астану. А теперь какой-то Боратостан.
Да я как увидел, что меня вечно недовольным обозвали, сразу очень недовольным стал, а когда я недовольный, то сразу кого то убить хочется!
СФРЮ - искусственно слепленное образование, там различий между составляющими гораздо больше, чем между русскими и украинцами.
Обычно парки уже есть,(старые с вековыми деревьями),в старые парки обычно ехать нужно,вот такие парки следует беречь,а новодел можно построить где угодно.
Ты это украинцам объясни, тем, которые по населенным пунктам ЛДНР артиллерией бьют. Ну и заодно мирным, которые гибнут.
Т.е. ты не согласен с Путиным, который не раз говорил, что русские и украинцы один народ? "Во дает!"(с)
Вот что "ВЫСОЧАЙШИЙ ПЕНДЕЛЬ ЖИВОТВОРЯЩИЙ" делает! И куда только подевались запал и чванство господина губернатора?! А всего-то и понадобилось, чтобы Путин высказался. И вчера ещё решительно настроенные властители (в т.ч. духовные) кинулись со всех своих ног исполнять повеление "царя батюшки". Не истребимо всё-таки на Руси лицемерие, чванство, подобострастие, лживость чиновничества. И тут же и опрос провели и не сильно задорого... И вчера ещё клеймившие протестующих разными безумными и оскорбительными глаголами приподзаткнулись...
Демократическое государство же, мирный протест и обратная связь. Не было бы скакунов, еще быстрее все произошло. зы. либеральная общественность, думаю, в недоумении, почему не разогнали чеченским спецназом.
Чеченским спецназом не разогнали, потому что не было в повестке политических вопросов. А тут и местный ОМОН справился.